Ааа... нудануда...Кристинка натура влюбчивая должна будет влюбиться в Кадоньку... будет к нему ходить с раскладушкой на тЭты...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Ааа... нудануда...Кристинка натура влюбчивая должна будет влюбиться в Кадоньку... будет к нему ходить с раскладушкой на тЭты...
Бедный красавчик Трегубенко.
Вчера Эльке было противно от его слюней, которые текут у него из-зо рта, когда он ее целует
А сегодня у него из пор течет жир, нужна мазь из рекламы
А ведь так и не скажешь, что такой парень дефективный
Бедный красавчик Трегубенко.
Вчера Эльке было противно от его слюней, которые текут у него из-зо рта, когда он ее целует
А сегодня у него из пор течет жир, нужна мазь из рекламы
А ведь так и не скажешь, что такой парень дефективный
Так противно было это слушать. ДурО она.
Даже не думай. Ты мне обещала зорьку раннюю со мной встречать.
Знаешь, я такая противоречивая... сначала думала смогу зорьку встречать, а по факту оказалось - не шмагла
Как анекдот про старую клячу: Ну поставь на меня, ну поставь, не пожалеешь
Мужик поставил на нее, а она проиграла
Мужик кляче: Ну, что же, а я тебе поверил
Она ему: Прости, не шмагла
Так и я. Наобещала, небо в алмазах, до рассвета. Но не шмагла, прости
Девочки, я спать
Споки-ноки
Девочки, я спать
Споки-ноки
Пока, Евочка! Сладких снов...
Flowerlar
Пошли и мы тогда набоковую... Танюша не хочет общаться, Ева ушла.. я за ней двинулась...
Flowerlar
Пошли и мы тогда набоковую... Танюша не хочет общаться, Ева ушла.. я за ней двинулась...
всем здрям с большим удовольствием захожу на новостную ветку очень нравится мне она спасибо всем ,кто приносит инфу,забавные картиночки,скринчики
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69