Северяночка, Привет, дорогулечка))))
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9122 Апр 2015 10:38:56
Сорри за качество... не виноватая я....плеер такой.
Поделиться9132 Апр 2015 10:39:36
Северяночка, Привет, дорогулечка))))
Привет, Аленький!
Поделиться9142 Апр 2015 10:43:27
Посмотрим. Не думаю, что мы Кирилючкой сходу очаруемся, но и особого дерьма от нее не будет... Надеюсь... а там кто его знает...
Мне не нравилось, как она вела стройки.
Поделиться9152 Апр 2015 10:49:47
привет.
Поделиться9162 Апр 2015 10:57:00
Adrasteya
Ир, Дальний Восток - "дело тонкое, Петруха.." Там другие цены на всё, поэтому не надо сравнивать с Питерским рынком.Не верю, что папа Либы сделал подарок дочке из своих запасов. Там в семье рулит мама, папа у Либки типа авторитетной отмазки. По её словам: папа учёный, мама - юрист. А доча без образования у шеста задом сверкала. Да ещё бухает частенько в эфирах не стесняясь опозорить таких почитаемых родителей.
Люба, да не из-за чего весь сыр-бор! Я не защищаю ни Либу, ни Руднева. По мне так они два сапога пара. Но Руднев по половому признаку мужик, но только по половому. Я давно не смотрю дурку. Но ведь уже давным-давно все участники стебутся над ним, что он не женился, а вышел замуж. И без разницы, по сценарию эта свадьба или нет, но у Руднева образ - каким не должен быть мужчина. Я давно не смотрю, но судя по тому, что читаю, они ярчат за счет скандалов, и, как и все на проекте, считают себя звездами.
Жаль только, что с таких придурочных берут пример подростки и потом перенимают такой образ жизни. Но не проект сделал таким Руднева, его воспитала мама, которая, судя по тому, как воспитала, сама теперь не больно довольна. Слово рыночная Люленция восприняла буквально, а я выразилась образно, вспомните фильм "Гараж", Ева поняла правильно. Это образ жизни человека, диагноз. Как слово деревенщина не должно оскорблять деревенских жителей, потому как большинству из них городские в подметки не годятся. Либа - она и есть Либа, я полагаю, тяжело у нас в стране жить человеку с таким цветом кожи, хотя, конечно, и не так, как в советское время, но "предрассудки" живучи. Я например, когда еду в общественном транспорте, с этими "афроиностранцами" чувствую их запах, хотя и не расистка, но к такому не привыкла. В европейских странах многие относятся к ним лояльнее, чем мы. Поэтому у Либы все время, с самого детства, борьба за выживание. Уфа далека от столицы и там эти "предрассудки" более ярко выраженные, ей там нечего делать и она рванула в Москву выбивать себе место под солнцем. Поэтому Либа так агрессивна, всем что-то доказывает, оправдывая себя. Тяга к спиртному у нее тоже из-за этих проблем. Я так вижу. Родители тоже видят, что обеспечили дочери нелегкую жизнь, поэтому потакают ей в ее желаниях. Замуж здесь ей выйти очень трудно, поэтому и пробивает себе дорогу напролом, как мужик. А о долгах ЛВ я просто констатировала факт, который здесь же на форуме и почерпнула. Как она их нажила, я не знаю, и продолжать эту тему мне неинтересно.
Поделиться9172 Апр 2015 11:01:35
Привет, Серёжик!
Саша с сыном в кв. Али пока. У него есть женщина, у которой есть деть. Он счастлив и на проект возвращаться не собирается. Будет приходить в гости к сыну. Так сегодня сказала Али. Но, как говорится, свежо предание, да верится с трудом... по крайней мере мне.
Люба, привет!!! Спасибо, я рад за него!!! Думаю что скоро придет. У него роль такая - на проекте он свинья , а в жизни - поросенок. И с квартиркой Альяниной он славно подсуетился!!!! Молодец!!!
Поделиться9182 Апр 2015 11:04:39
Доброе утро! Ушла с сайта "Одноклассники", заипали тролли и маргинальные личности, гопницы и немытая баба с омского леса. Но, подумала, мне же надо где-то здороваться? Зачеркнула всю хрень и здравствуйте все!
Здрям!
Поделиться9192 Апр 2015 11:30:31
Слово рыночная Люленция восприняла буквально, а я выразилась образно,
Всем Привет, Большой-пребольшой!!!!!
Ириша, я так наверное неудачно пошутила, не обижайся, плиз
Изольда, наташенька, приветствуем!!!!рады новым Пташкам!!!
Поделиться9202 Апр 2015 11:32:39
Как о покойнике. Может, он уже умер?