Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9522 Апр 2015 13:27:36
Чёй-та Бесявке такие ноздри неровные выстругали
Поделиться9552 Апр 2015 13:30:25
Чёй-та Бесявке такие ноздри неровные выстругали
"опухольещенесошла"
Привет,Марих наконец-то свиделись))
Поделиться9562 Апр 2015 13:31:41
Сегодня 13:28:37
Не знаю,как этот(незнаюкакзвать) на переднем плане,но Кузя явно с бодуна))
Поделиться9572 Апр 2015 13:33:46
"опухольещенесошла"
Привет,Марих наконец-то свиделись))
синепопик
а как вчера ты была хороша хвост трубой
Поделиться9582 Апр 2015 13:33:51
Нарисовалась Алиана с новым носом.
Теперь не будет драться. Повезло Гуньке. Носик Алианка будет беречь, тем более, он получился прехорошенький. А Чирок, как истинный козел, ещё и похвальбушки устроил на тему, "у кого остались натуральные носы"? Думаете, у кого??? Правильно! У него и "балерины"))))
Поделиться9592 Апр 2015 13:35:42
Сингапур занимает первое место в мире по числу смертных приговоров на душу населения.
Изначально кажется, что штраф за брошенный окурок в 1000 долларов, или 3000 долларов за выплюнутую жвачку на тротуар, или 1000 долларов за курение в неположенном месте, или 5000 долларов за переход улицы не по зебре или за еду в транспорте – это чересчур. Но, попав в эту среду, понимаешь, что ничего страшного в этом нет, а такие жесткие правила сформировали высокую культуру общества, которую невозможно было создать в короткие сроки никаким пряником и педагогическими методами. И именно благодаря этому в рейтинге счастья страна занимает пятое место (первое Австралия). Сингапур, благодаря жесткому законодательству и грамотно построенной службе полиции, является самым безопасным городом мира. Здесь запрещено любое оружие и случаев вооруженных нападений и ограблений не бывает вообще. Даже продаваемые в магазинах кухонные ножи большого размера закруглены так, что нанести колющий удар невозможно.
Поделиться9602 Апр 2015 13:36:36
Не знаю,как этот(незнаюкакзвать) на переднем плане,но Кузя явно с бодуна))
на переднем плане Эдгар, которого Плюша зовёт не-По
а вот Лорик заметила, что этот НеПо за бровями своими смотрит лучше любой женСЧины вот я и принесла его поближе посмотреть, вроде брови, как брови
Кузя каждый день с бодуна и не только