Блин, скачала эфир, а он стпорнул и усё))))) одна нарезка тока и вышла, и логотип кудай то умыкнулся, не найти))))
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9722 Апр 2015 13:54:38
врёшь
ну не буду так уж тельняшку на груди рвать,доказывая,что это действительно так....может это очередная "Загадочная история Кролика-кунг-фу Баттона"
Поделиться9732 Апр 2015 13:56:12
ну почему у Ынки всё такое некрасивое получается
патамушта. У Ырки , тоже, такое всё...только пережаренное и в старой, запущенной сковороде. И на всё у обеих падает синий свет....брр....единственная польза-сфоткать и повесить на холодильник. Антиеда.
Поделиться9742 Апр 2015 13:57:43
Чёй-та Бесявке такие ноздри неровные выстругали
ужасть ужасная носяра)))) вторая Вражевская, у той чойта опухоль не спадает год уже))))
Поделиться9752 Апр 2015 14:04:00
Ну, еще неизвестно, что на выходе будет может в конце ими и приправит.
Да ради проекта ОВ готова на всё, и Родину мужа продать, и с Альяной в десна лобызаться, главное, что все от чистого сердца
Ничо, это невестушка раньше придиралася, а чичас вишь как))) и с соплями сьест, ежли надо будет))) а надо точно будет))) и чачлык варёный на ура пойдёт)))))
Да уних там всегда всё было у всех от чистага сердца))) и ногами помахать, и поваляться на полу, и труселя показать дырявые, роль такая ,панимаишь???))) теперича будут дружить домами, у Шаши то уже оказуется семья есть(Бесявка поведала)
Поделиться9762 Апр 2015 14:04:12
Девочки, добрый день! я буду появлять внезапно и так же внезапно исчезать))) внучка со мной, скоро её укладывать спать - тихий час, во тогда может и удастся посидеть-почирикать) , если её малолетнее величество не захочет смотреть по компу мультики
всех
Поделиться9772 Апр 2015 14:04:26
Хитрый бабулёк)))), а невестка такая белая, пушистая, свалила на "отдуваться бабке"
Да просто бабОлю кинули на растерзание Куньке,прекрасно понимая,что бабушкО не вытянет провокации....будет говорить только о будущем,как она это видит.....А потом же все это,не без вмешательства оргов ,вывернут матнёй и ей же сунут под нос.
Поделиться9782 Апр 2015 14:07:09
Девочки, добрый день! я буду появлять внезапно и так же внезапно исчезать))) внучка со мной, скоро её укладывать спать - тихий час, во тогда может и удастся посидеть-почирикать) , если её малолетнее величество не захочет смотреть по компу мультики
всех
Привет .Тоньта мы все так:появляемся - исчезаем
Поделиться9792 Апр 2015 14:09:19
теперича будут дружить домами, у Шаши то уже оказуется семья есть(Бесявка поведала)
Ну это к предстоящему Общенациональному кастингу,это типО оправдания)))) Саня первый семью завел,вот и мне сейчас уже можно))))