Камила Коробейникова
Ночной заплыв 🏄 #дом2
И есче 🏄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 200 16 +
Камила Коробейникова
Ночной заплыв 🏄 #дом2
И есче 🏄
Романец
Заказала крутые кроссы 👌✌теперь на спорте👏 спасибо за быструю доставку
Водонаева
На самом деле так многое хочется сказать... Но я в принципе, больше люблю молчать. А сейчас особенно ... Хотя может быть, когда-нибудь, я поделюсь своим "сегодняшним" умозаключением и чувствами. Поделюсь в тот момент, когда меня невозможно будет "прочитать", и понять, как много значил для меня "когда-то" данный текст. Напишу его безучастно, холодно и равнодушно. Но не сейчас...
Зарина Ибрагимова
Приехала в гости к моей Алиана Гобозова #хвостики#соскучились#дом2
Эдгар Гаспаров возвращается в Москву
Вчера на всеобщем голосовании было принято решение, что на Остров любви отправятся следующие участники: Элла Суханова , Игорь Трегубенко , Максим Рожком , Валерия Демченко и Егор Холявин . Ребята очень рады тому, что поедут на Сейшелы, тем более, несколько дней назад организаторы переселили всех героев из убогого городка на роскошную виллу, пишет сайт dom2.tv. А чуть позже стало известно, что Остров любви на этот раз несет потери, так как в ближайшие дни на Поляну должен будет вернуться Эдгар Гаспаров . Молодые люди решили, что у профессионального танцора не получится построить в тропиках с кем-либо отношений, так как он ухаживал за всеми девушками, которые там были, однако самой достойной парой ему смог стать только мангал.
Поклонники уверены, что в следующую пятницу, когда состоится мужское голосование, большинство ребят зачеркнет именно его фотографию, так как и на Поляне никому из девушек он так и не приглянулся. Изначально на него обратила внимание только Виктория Берникова , но сегодня стало известно, что у нее за периметром есть любимый мужчина, поэтому она совсем перестала замечать проектных ребят, чем сильно их обижает.
Аня Белякова
Скрины с ночного эфира
Остальные скрины здесь:
Скриншоты МАРТ 2015
Новости
Скрины с ночного эфира
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 200 16 +