Кристина Дерябина и юбка
Новости 200 16 +
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37231 Мар 2015 16:23:37
Объясните мне, дорогие товарищи. Где Кузин врет?
Сегодня в дневном он говорит, что общается с Марго, переписываются и в курсе всех дел Мити. Тогда с какого перепуга он в субботнем эфире будет говорить, что его полностью выкинули из жизни Мити и даже не дают ему общаться с ним? И смех, и грех. Рита общается, рассказывает все о сыне и тут же запрещает общение с Митей? Да заврался или сам Кузин, или режиссеры, которые весь спектакль придумывают! Хотя бы просматривали предыдущие эфиры, чтобы знать о чем говорят их актеры, если сами актеры в пьяном угаре забывают о сказанном.
Маринка морячка
•●ღМаргарита Марсо (Агибалова)|OFFICIAL GROUPღ●•
Поделиться37331 Мар 2015 16:26:42
Руднев
Ушел в себя..когда вернусь не знаю👿
Поделиться37431 Мар 2015 16:27:19
КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА-ОГОРОДНИКА НА АПРЕЛЬ 2015 ГОДА
1 апреля 2015 года, 13 лунный день (15:58), Луна в Деве, 2-я фаза. Сегодня благоприятный день для борьбы с наземными вредителями и болезнями. Обработайте кустарники и деревья. Также рекомендуется провести подкормку.
2 апреля 2015 года, 14 лунный день (17:03), Луна в Деве, 2-я фаза. Неблагоприятный день для посева, каких либо культур, всходы будут плохие. Можно сажать деревья и кустарники.
3 апреля 2015 года, 15 лунный день (18:10), Луна в Весах (10:06), 2-я фаза. Уборка сада не повредит, за долгую зиму скопилось столько мусора. Благоприятный день для посадки молодых деревьев.
4 апреля 2015 года,16 лунный день (19:16), Луна в Весах, Полнолуние в 15:06, Лунное затмение в 12:01. Боремся с сорняками, также можно подживить молодые щепы и кустарники.
5 апреля 2015 года, 17 лунный день (20:24), Луна в Скорпионе (22:03), 3-я фаза. Сегодня не рекомендуется работать ни в огороде, ни в саду. Лучше отдохните, раслабтесь. Можете почитать специальную литературу.
6 апреля 2015 года, 18 лунный день (21:30), Луна в Скорпионе, 3-я фаза. Под агроволокно высеваем редис, салат, капусту.
7 апреля 2015 года, 19 лунный день (22:37), Луна в Скорпионе, 3-я фаза. Пора заняться делом: подготавливаем почву, вносим удобрения. Также можно постричь кустарники.
8 апреля 2015 года, Продолжение 19 лунного дня, Луна в Стрельце (8:07), 3-я фаза. Убираем в саду: освобождаем малину от обвязки, снимаем укрытие с теплолюбивых культур.
9 апреля 2015 года, 20 лунный день (23:40), Луна в Стрельце, 3-я фаза. Собираем лекарственные растения: почки, корни, молодые побеги. Ставим клубни картошки на прогрев на солнце.
10 апреля 2015 года, 21 лунный день (0:40), Луна в Козероге (15:45), 3-я фаза. Работаем в саду: убираем, подрезаем ветви, формируем крону.
11 апреля 2015 года, 22 лунный день (1:32), Луна в Козероге, 3-я фаза. Проверяем рассаду под агроволокном. Разбиваем землю под грядки.
12 апреля 2015 года, 23 лунный день (2:18), Луна в Водолее (20:43), 4-я фаза (6:46). Один из неблагоприятных дней, чтобы заниматься работами с растениями и почвой.
13 апреля 2015 года, 24 лунный день (2:56), Луна в Водолее, 4-я фаза. Работаем в огороде: рыхлим почву, извлекаем корни сорняков и камни.
14 апреля 2015 года, 25 лунный день (3:29), Луна в Водолее, 4-я фаза. Чистка и прополка земляники, также благоприятный день для ее пересадки.
15 апреля 2015 года, 26 лунный день (3:58), Луна в Рыбах (23:10), 4-я фаза. День, в который не рекомендуется заниматься с почвой и растениями. Просто отдохните, или спланируйте будущие работы.
16 апреля 2015 года, 27 лунный день (4:25), Луна в Рыбах, 4-я фаза. В этот день, можно сделать разметки и закладки дорожек, газонов, цветников и клумб.
17 апреля 2015 года, 28 лунный день (4:50), Луна в Овне (23:58), 4-я фаза. Проверяем газон, где нужно можно подсеять траву, также хорошо внести удобрения.
18 апреля 2015 года, 29, 1 лунные дни (5:16), Луна в Овне, Новолуние в 21:57. Проверяем состояние рассады, слабые и скрюченные стебли удаляем, вносим удобрения.
19 апреля 2015 года, 2 лунный день (5:45), Луна в Тельце (0:30), 1-я фаза. Этого дня, обработаем почву от вредителей и продолжим вчерашние работы.
20 апреля 2015 года, 3 лунный день (6:18), Луна в Тельце, 1-я фаза. Занимаемся клумбами и цветниками: высеваем цветы, посыпаем дорожки искусственным гравием, удаляем сорняки.
21 апреля 2015 года, 4 лунный день (6:56), Луна в Близнецах (2:27), 1-я фаза. Один из самых благоприятных дней, чтобы посадить деревья, кустарники, розы, клематисы и цветочные однолетники.
22 апреля 2015 года, 5 лунный день (7:41), Луна в Близнецах, 1-я фаза. Высеваем холодостойкие травы и цветы. Проверяем запас удобрений.
23 апреля 2015 года, 6 лунный день (8:33), Луна в Раке (7:24), 1-я фаза. Высаживаем рассаду: томатов, огурцов, капусты, перца. Вносим удобрение- лучше всего органическое.
24 апреля 2015 года, 7 лунный день (9:30), Луна в Раке, 1-я фаза. Сегодня сделаем прополку, а также уборку сада и огорода. Еще можно посадить декоративные культуры и многолетники.
25 апреля 2015 года, 8 лунный день (10:32), Луна во Льве (16:11), 1-я фаза. Этого дня, постараемся провести ревизию комнатных растений.
26 апреля 2015 года, 9 лунный день (11:36), Луна во Льве, 2-я фаза (2:55). Сегодня не желательно тревожить почву и растения. Лучше хорошенько отдохните.
27 апреля 2015 года, 10 лунный день (12:41), Луна во Льве, 2-я фаза. Убираем в теплицах, ремонтируем инвентарь, проверяем запасы удобрений и состояние рассады.
28 апреля 2015 года, 11 лунный день (13:46), Луна в Деве (4:06), 2-я фаза. Этого дня, желательно посадить чеснок и луковичные цветочные культуры. А еще надо сделать подкормку плодовых.
29 апреля 2015 года, 12 лунный день (14:52), Луна в Деве, 2-я фаза. Собираем лекарственные травы. Удобряем комнатные растения.
30 апреля 2015 года, 13 лунный день (15:58), Луна в Весах (17:01), 2-я фаза. Благоприятный день для посева пряно-вкусовых растений, формирования крон у деревьев.
Обращаем ваше внимание на то, что лунный посевной календарь садовода и огородника на апрель 2015 года составлен для умеренного климата. Если вы проживаете в другом регионе, корректируйте указания в зависимости от погоды и метеоусловий.
Поделиться37531 Мар 2015 16:27:42
Руднев в инстаграм
Поделиться37731 Мар 2015 16:29:59
Илюха красава!!!! Просто хорош!!
Молодец так и надо с этими девочками легкого поведения, я ещё тогда говорил, что не этим надо брать!
А мне в ответ сказали, что если я не хочу девушку значит у меня не все в порядке с точки зрения физики, вот вам наглядный пример, Илюха здоровый жеребец, и отшил эту "Ш"!!!!! Когда девушка способна дать в такие кратчайшие сроки, нормальный мужик никогда не будет рассматривать её как свою потенциальную подругу для серьёзных отношений!
Илья добивайся Кристины реально шикарная девочка, я давно таких ухоженных порядочных и домашних не видел!
Может она потом ещё покажет свой характер, но сейчас вообще милый ангелочек!
Егор
Поделиться37931 Мар 2015 16:31:07
Максим Галкин: «Для Лизы и Гарри я – повод развлечься»
Нынешней весной Максим занят с утра до ночи: ведет шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия», судит конкурсантов «Один в один!». Впрочем, мы встретились с артистом не только для того, чтобы расспросить о проектах. 18 марта исполнилось 1,5 года двойняшкам Лизе и Гарри.
Больше думать и гулять
Я люблю, когда Лиза и Гарри прибегают в спальню: тормошат меня, будят, либо сам прихожу к ним с утра – сперва к Лизе, потом к Гарри. Для детей каждое мое появление – предлог поиграть и развлечься. Я будоражу их своим присутствием: как только попадаю в их поле зрения, они начинают куролесить. Мы играем в прятки, или я включаю им диск певицы Любаши с веселыми песенками из мультсериала «Барбарики», который они обожают: стоит детям их услышать, сразу начинают пританцовывать… Так что укладывать малышей спать у меня не получается – это делает Алла или няня.
Когда дети подрастут, я собираюсь дозировать их пребывание в Интернете. Меня пугает картина: подростки и взрослые сидят в комнате впятером, уткнувшись в телефоны, и общаются между собой опять же только через эту фигню. Безусловно, полностью изолировать себя нельзя: это часть сегодняшних реалий. Но хоть как-то на этапе развития оградить ребенка хотелось бы. Гаджеты – это замечательно, но я убежден, что они ограничивают развитие фантазии. Чем меньше у ребенка игрушек, особенно электронных, тем больше он предоставлен самому себе, больше думает, гуляет… В моем детстве была только одна электронная игра «Ну, погоди!», в которой волк ловил яйца, и этого было достаточно. Сейчас я тоже зависим от Интернета. Но пользуюсь им исключительно как информационным потоком: пролистываю новости на Рамблере. И чем напряженнее обстановка в мире, тем чаще я захожу. Но аккаунты официального сайта в Twitter и Instagram ведут мои сотрудники. Сам в соцсетях не сижу, нет времени.
Некогда заниматься и спортом. Лишь иногда один или с тренером катаюсь на велосипеде или занимаюсь в тренажерном зале. А на гастролях, конечно, не до спорта. Когда ты 2,5 часа на сцене выступаешь, сил не остается.
Обрезать Тетрастигму
Дома люблю почитать. Нравится фантастика. Прочел все «Дозоры» Сергея Лукьяненко. Совсем недавно – последний, «Шестой Дозор». Жалко, что писатель нечасто балует новыми книгами. В свое время я перечитал всю возможную и невозможную фантастику, которая выпускалась в Советском Союзе. У нас есть хорошие фантасты – например, Вадим Панов. Его серию про Тайный Город я прочел с огромным удовольствием.
У нас в замке буйная растительность. В доме большой стеклянный холл, а в нем огромное вьющееся растение. В быту оно называется комнатный виноград, поатыни же – Тетрастигма Вуанье филодендрон. Растение так расплодилось и разрослось, что его ветки надо постоянно обрезать и подвязывать. Этим я и занимаюсь. С одной стороны, это требует внимания, с другой – выключает мозги. А вот на кухне я редкий гость. Потенциально, как всякий мужик, умею готовить яичницу, но практически давно этим не занимался. У нас есть помощница по хозяйству, да и жена готовит – пальчики оближешь!
Мы с Аллой любим бывать в кино. Для нас это целый ритуал. Съесть в кинотеатре бургер, выпить колы – святое дело! Если говорить о мировой киноиндустрии, она настолько переключилась на развлекательную волну и настолько зритель относится к походу в кинотеатр как к аттракциону, перед нами проходит такой калейдоскоп фильмов, что сложно что-то выделить. Из последних мне очень понравился «Батальонъ»: Мария Аронова прекрасно сыграла. «Левиафан» тоже посмотрели. Я воспринял его как что-то среднее между притчей и социальной драмой. И если в нем есть недостатки, то это, безусловно, недочеты хорошего фильма. В жизни бывает и хуже, и лучше. Я езжу по стране, многое вижу и не воспринимаю «Левиафан» как пасквиль. Мне кажется, наоборот, создатели картины болеют душой за страну – и в меру своих художественных возможностей честно снимают кино.
Мне нравится отдыхать в Италии. Сочетание природы, истории, интереснейшие музеи Неаполя. Прошлым летом я приезжал на день рождения к друзьям и побывал на экскурсии в Геркулануме. Это город, который постигла участь Помпеи, погребенной под вулканической пылью. Все очень хорошо сохранилось, невероятно красивое место! Германия мне тоже очень нравится. В Мюнхене ты просто выходишь в центр города и получаешь созерцательное удовольствие от архитектуры. Люблю я и на пляже поваляться. В прошлом году в Израиле с детьми ходил к морю каждый день – благо, было недалеко. Этим летом тоже, наверное, будем там отдыхать. (Алла Пугачева с Лизой и Гарри уже прилетели в Кейсарию. – Прим. «СтарХита».)
О проекте.
В нынешнем сезоне «Танцев со звездами» две особенности. Во-первых, все 14 звездных участниц шоу – женщины, а во-вторых, все полученные от SMS-голосования телезрителей средства поступят в 13 благотворительных фондов. Я знаю, что с помощью программы за прошедшие 1,5 месяца уже собрано несколько миллионов рублей, все они пойдут на лечение больных детишек. Сам я тоже привык помогать, но не привык об этом говорить.
starhit
Поделиться38031 Мар 2015 16:33:16
Оксана Ряска