Новости 200 16 +
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45231 Мар 2015 20:15:43
Маргарита Марсо
Большинство моих подписчиков угадали на какую процедуру я наконец-то решилась Да-да! Буст ап Многие пишут, что это вредно и т.д. И т.п. Но могу сказать одно... Любая процедура может стать вредной, если ее делает не профессионал, либо используются низкокачественные материалы Я довольна результатом! Многие утверждают, что я делаю процедуры, а результат не особо заметен! Ответ прост! Я не люблю перебарщивать! Не люблю наращенные ресницы до бровей, губы, увеличенные до неимоверных размеров Так же и с волосами! Я сделала объем самым щадящим составом
Поделиться45331 Мар 2015 20:17:25
Зрители разочаровались в Александре Задойнове
Александр Задойнов всегда был любимчиком публики за свой добрый и отзывчивый характер, за умение заступаться за слабого, даже в те моменты, когда весь остальной коллектив был настроен против. Кроме того, молодой человек всегда отличался почти детской непосредственностью, за что ему прощали многое, даже воровство,
А вот когда он принялся ухаживать за Элиной Камирен, его искренние чувства ни у кого не вызывали сомнений. Зато девушка, которая с самого начала утверждала, что ей не нужна любовь, а только обеспеченная жизнь, все же не устояла, и уже теперь, год спустя они вместе растят прелестную дочку. Со дня на день они вернуться на Поляну, чтобы стать полноценными участниками проекта, однако перед этим Саша снял видеоблог, который неприятно удивил многих его поклонников.Дело в том, что Задойнов рассказывал о том, что как только он приедет на реалити-шоу, то тут же выгонит Евгения Руднева и Либерж Кпадону из своего(?) дома, который, как он считает, принадлежит ему и Элине. Телезрителям очень не понравился настрой этого парня, который всегда старался решать спорные вопросы и конфликты на Доме 2 только мирным путем. Неужели гражданская жена настолько сильно сумела повлиять на него, что Задойнов начал превращаться в «пахана», коей раньше и считалась Карякина? Фанаты призывают Сашу не опускаться до скандалов и ругани, ведь подобные дела можно решить обычным разговором, тем более Руднев и Кпадону всегда очень хорошо относились к Александру.А вы как думаете, сильно ли изменился Задойнов в семейной жизни с Элиной?
dom2.tv.
Поделиться45431 Мар 2015 20:19:06
Нелли Ермолаева
Заехала сегодня в гости к Машульке Мария Адоевцева и Лизушке От чистого сердца рада была вас увидеть и пообщаться💭 Нам нужно больше времени и много что вспомнить💭 Я в восторге от крошки Вы даже себе не представляете💭какой светлый и добрый ребенок Мне очень понравилось, как Маша и Сережа воспитывают Лизу!) Могу сказать, что я восхищаюсь Маш тобой, как мамой, женщиной. Ты пример для многих!!!
Поделиться45531 Мар 2015 20:20:51
Анна Якунина
К весне готова
Поделиться45731 Мар 2015 20:26:22
Чем фамилия Демченко не угодила?
Лерочка дорогая, чем тебе фамилия Демченко не угодила? )) Или при смене ты стала чувствовать себя удовлетворительней или фанатов появилось больше? Я всю жизнь живу с этой фамилией и даже когда выходила замуж её не меняла, и ни чего чувствую себя прекрасно. Интересно что чувствуют твои родители с такого поступка? Хотя да три Демченко на соц.сетях быть не должно, а то друг друга затмим по подписчикам )). Это была глупость Лер, Демченко гораздо красивее, чем Фрост, теперь ты просто Фрося дорогая ))). Элинке хотя бы идёт быть Камирен )).
Дайана
ДОМ2 ПОСИДЕЛКИ 16+ ЭФИРЫ, ФОТО, НОВОСТИ
Поделиться45831 Мар 2015 20:34:31
Подруга Бородиной в инстаграм:
Я думала детский мир на Лубянке будет круче .
Поделиться45931 Мар 2015 20:34:42
Ты достоин лучшей женщины, чем Э.С.!!! Ведь нормальных девушек за периметром много!!! Оглянись!!! Подумай!!!
Игорь! ты симпатичный парень и хорошая партия для такой же хорошей девушки , как и ты сам. Зачем ты связался с этой Э.А.? НЕ ПОНИМАЮ ТВОЙ ВЫБОР !!! ВЕДЬ ТАК МНОГО ОБРАЗОВАННЫХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ДЕВУШЕК ЗА ПЕРИМЕТРОМ!!! Допустим, есть у Э.С. какие то деньги. Но ты ведь не с деньгами будешь жить! С ЧЕЛОВЕКОМ!!! И что ты согласен что она тебе всю жизнь будет выносить мозг ? Если да, то мне тебя очень жалко! Э.С. нервная, капризная,избалованная! Ну и что надо тебе это??? Подумай, смотри на жизнь проще! НЕ давай Э.С. НИКАКИХ ОБЕЩАНИЙ!!! Присмотрись к девушкам за периметром!!! Чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для тебя. Желаю всяческих успехов!
КаринаН
ДОМ2 ПОСИДЕЛКИ 16+ ЭФИРЫ, ФОТО, НОВОСТИ
Поделиться46031 Мар 2015 20:37:56
"Детский мир" на Лубянке открылся после шести лет реконструкции
В комплексе площадью 73 тыс. квадратных метров кроме магазинов разместились интерактивные обучающие зоны и музей советских игрушек.
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - "Центральный Детский Магазин на Лубянке" (раньше назывался "Детский мир") открылся после шести лет реконструкции.
Общая площадь комплекса составляет 73 тыс. квадратных метров, арендуемая - 34,4 тыс. квадратных метров. Около 20% полезной площади выделено под образовательно-развлекательные проекты для детей.
В магазине находятся одни из самых больших механических часов в мире, созданные на Петродворцовом часовом заводе "Ракета", сообщил президент компании-застройщика "Галс-Девелопмент" Сергей Калинин.
Он добавил, что на куполах здания посетители смогут увидеть сказочные витражи по мотивам иллюстраций Ивана Билибина к русским сказкам и картин художника Аристарха Лентулова. На каждом этаже ЦДМ расположены интерактивные зоны с обучающими и развлекательными программами для детей - "Космическая площадка", "Виртуальный аквариум", "Библиотека", "Волшебная лента" и другие.
В магазине также находится "Музей Детства" с уникальными игрушками и товарами, которые продавались в "Детском мире" в 60-х - 90-х годах прошлого века.
Руководитель столичного департамента культуры Александр Кибовский отметил, что внешний вид здания был полностью сохранен. Также была использована подлинная плитка, которая в 1957 году была специально сделана для этого магазина и должна была подражать итальянскому Возрождению.
Мэр столицы Сергей Собянин, присутствовавший на церемонии открытия, заявил, что "Детский мир" - это самый крупный магазин в Москве и стране и один из крупнейших в мире.
В торговый комплекс был построен отдельный выход со станции метро "Лубянка" Сокольнической линии.
"Детский мир" принадлежит АФК "Система". Компания управляет одноименной розничной сетью (284 супер- и гипермаркетов), 43 магазинами ELC и luxury-магазином "Детская галерея "Якиманка". Торговая площадь сети "Детский мир" - 394 тыс. кв. м.
interfax.ru