Татьяна Кирилюк
Знаете, что нужно стараться делать? Социализироваться! Находить новые места досуга, знакомиться с новыми людьми, искать вдохновения в чем-то незнакомом. Но и не забывать о хороших старых друзьях!
Новости 200 16 +
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48131 Мар 2015 21:53:19
Поделиться48231 Мар 2015 21:55:03
Эдгар Гаспаров
Значит я ей помогаю с переездом, а она пшикает в меня водой??)
Тогда получай пеной для бритья... 😠🍥 @ Port Glaud, Seychelles
Поделиться48331 Мар 2015 21:57:20
Артём Герасимов
И как на зло не взял его книгу для автографа, хотя я ее пока не успел прочесть... ✌😋 надо исправляться)))
Поделиться48531 Мар 2015 22:06:16
Якунина
Здравствуйте. Сегодня в программе "время "...🎬🎥
#останкино#МИТРО
Поделиться48731 Мар 2015 22:16:42
Люблю Дидюлю...
Даже не смотря на то, что всю свою музыку он смело скоммуниздил...
(но как красиво и талантливо скоммуниздил! )
ДиДюля - День рождения
А вот и мега известный оригиналище
Juno Reactor - Pistolero
Поделиться48931 Мар 2015 22:21:28
Назван самый «бюджетный» для туристов европейский город
Специалисты британской почтовой службы Post Office определили самый дешевый для туристов европейский город. Как пишет "Российская газета", наименее накладным для кошельков потенциальных туристов будет отдых в столице Литвы Вильнюсе. Небольшой уикенд обойдется там примерно в 100 евро.
Второе место в рейтинге «бюджетных» городов делят между собой Будапешт и Рига. В каждом из них путешественник сможет обойтись 120 евро.
Чуть больше средств понадобится желающим ознакомиться с достопримечательностями Таллина - 130 евро. За 170 евро можно прекрасно провести время в Страсбурге во Франции.
Дороже всего, согласно данным Post Office, туристу обойдется отдых в Стокгольме - при прочих равных путешествие по этому городу обойдется человеку в 311 евро. Дальше следует Амстердам - 289 евро, а замыкает тройку лидеров Рим - 277 евро.
Эксперты учитывали трансфер из аэропорта, посещение нескольких популярных экскурсий, расходы на городской транспорт, ужин с напитками и проживание (две ночи) в трехзвездочном отеле.
Радио август
спасибо, лануся