Милевская знает о Кузине все!
ИрСанне впору консультироваться у тети тети Мили...
Новости 200 16 +
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5211 Апр 2015 02:13:13
Поделиться5221 Апр 2015 02:25:44
Кристина Дерябина
#поляна #любовь #тима 😘дурачимся )
Поделиться5231 Апр 2015 02:34:42
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
БЛОГ ПОЛИНЫ КОРОЛЬ ДЛЯ НАШЕЙ ГРУППЫ
Вчера звонил Николай Должанский, говорит, что с Анной они вообще не общаются! Она с ним только ради проекта, это очевидно! И со мной в драку полезла, только чтоб пропиарить себя! А на Колю ей всё равно... Ненастоящая, наигранная история... Про супермаркет, где они познакомились, тоже придумал Николай! Так как у Ани не хватило мозга скреативить их совковую историю!
Она просто его фанатка, которая докопалась до него... Ни о какой любви и чувствах там и речи нет... Коля выбрал её только из-за того, что она уже настроила всех против меня... Но я приду на проект и докажу, что Аня лгунья!!!
Колю я люблю по-настоящему! И не собираюсь приукрашивать историю знакомства или как-то за его счет пиариться... Просто это стало уже невыносимо... Мне нужен Коля, а не проект...
P.S. Нечистоплотным админам ТЕТИ МИЛИ просьба быть корректными в подаче материала.
Поделиться5251 Апр 2015 02:51:14
Скрины с ночного эфира
Супер! Спасибо!
Поделиться5271 Апр 2015 03:00:16
Боня
Доброй ночи, #IG! 💫🎇💫
--------------------------------
Я желаю Вам спокойной ночи,
Позабыть тревоги, суету,
Снов прекрасных, между прочим.
И весна приснится пусть в цвету ©... 😘
Поделиться5281 Апр 2015 03:56:36
ДАЕШЬ ТЕТЮ МИЛЮ НА ДУРКУ!
Там такие псевдо-психОЛУХИ сильно нужны!
Тетя Миля призналась, что Аня Белякова обратилась к ней как к психологу больше месяца назад. Вывод однозначен: тетя Миля хреновый психолог, помочь подопечной не смогла, отправила ее подлечиться на Дом-2.
Поделиться5291 Апр 2015 04:28:56
Вадим Рыжов
Сегодня к нам в ресторан приехал какой то крутой парнишка со своей девочкой. Я убирал территорию вокруг ресторана где работаю. Он сказал что я в хорошей форме, зашел к нам покушать, дал бесплатно абонемент в свой фитнес центр на месяц. Видимо я хорошо протер стол или подмел рядом с тачкой:)))