Инна Воловичева
За мой новый домашний "лук" спасибо огромное *** Халат с именной вышивкой. !!! Так быстро изготовили и доставили мне халатик. Теперь буду носить фамилию мужа не только в паспорте, но ещё и на спине. Пусть любимый радуется! Почти все думают, что я Воловичева. А я уже три года Новикова. Вот приоткрываю завесу тайны)))
Новости 200 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6111 Апр 2015 11:09:01
Поделиться6121 Апр 2015 11:10:16
Бушина
Скоро , скоро начнется сезон шашлыка гостей и тусовок во дворе ))) у нас тут так красиво все цветет 😍😍😍. Уже подбираю всякие крутые штуки , вот такой интересный стол мне предложили , стол акробат 😹 из маленького легкими движением руки превращается в полноценный обеденный на большую компанию
Поделиться6131 Апр 2015 11:10:21
Первое апреля — день такой чудесный!
От души смеются люди все вокруг.
Знает самый умный, знает самый честный:
Должен он сегодня друга обмануть,
Разыграть и шуткой скрасить серость будней,
А потом попозже получить «ответ».
В этот день всем грустным, нудным и занудным
Оправданья, точно, никакого нет!
Креативьте больше, шуткой удивляйте.
Радостно и весело, дружно и тепло,
Улыбаясь миру, праздник отмечайте!
Поделиться6141 Апр 2015 11:18:24
Салибекова
Всем ПРИВЕТ!!! Скоро увидите новый портрет на теле Тиграна
Поделиться6151 Апр 2015 11:19:54
Полина Король обещала вернуться
Как уже известно, одна из подружек Николая Должанского в воскресенье посетила городские квартиры, чтобы поучаствовать в ток-шоу. Ее связывает давняя дружба с народным рэпером, у них всегда были общие интересы и мечты, они даже пытались строить отношения, но так ничего не получилось.
Однако Николай вдруг решил, что можно попробовать все с самого начала, пригласил ее на свидание, где они страстно целовались. Руководство проекта также захотело увидеть ее в студии, поэтому позвонили и пригласили на съемки. Полина – «калач тертый», прошедшая уже не одно шоу и знающая все тонкости реалити-проектов. Но даже для нее было огромным потрясением то, что с ней случилось на Доме 2. Сначала ее шокировало поведение Анны Беляковой , которая набросилась на соперницу в тот момент, как только увидела. На помощь девушке пришел Должанский и оттащил Белякову, после чего они начали драться между собой.
А чуть позже Полина рассказала, как повела себя Ольга Васильевна , которая пока живет в VIP-доме с невесткой и никак не проявляет свои «таланты». Со слов гостьи, пенсионерка из Лермонтова начала демонстрировать ей те самые неприличные жесты пальцами, благодаря которым она стала очень популярной в сети. И хотя Король не считает себя выпускницей «института благородных девиц», но даже она была неприятно удивлена поступком старушки.
После всего произошедшего, когда Коля между Полиной и Анной выбрал последнюю, Король написала в социальных сетях о том, что непременно вернется на Дом 2, чтобы доказать всем свои способности любить, быть женственной и мудрой, показать воспитание и уровень образования. Девушка уверена, что только этим она сможет вернуть расположение Николая, а распускать руки – это удел слабых.
А раз она так сказала, значит непременно приедет на шоу, и перед нами развернется самая настоящая борьба за сердце Николая Должанского, в которой будет замешана еще и Ольга Васильевна. Так что, запасаемся попкорном и ждем.
dom2.tv
Поделиться6171 Апр 2015 11:22:07
Невероятно вкусный трехслойный пирог, в беконе (без муки) В МУЛЬТИВАРКЕ! - ЦЕЛИКОМ!
1 - слой грибов с луком,
2 - слой картофеля с сыром,
3 - слой фарша.
Ингредиенты:
Фарш (у меня был свиной) - 300 гр.
бекон (ломтиками тонкими) - 2 пачки
шампиньоны - 20-30 шт.
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
картофель-5шт (чуть больше средней)
немного твердого сыра
немного слив. масла
соль, перец.
Приготовление:
1.Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
2.Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его , воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком , мелко нарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим "выпечка" на 1 час.
ЛЮБИТЕ ГОТОВИТЬ? ТОГДА ВАМ СЮДА
Поделиться6191 Апр 2015 11:35:18
Гажиенко
Доброго всем утра! Приготовила на завтрак бутерброды с красной икрой и форелью
Поделиться6201 Апр 2015 11:35:44
Северяночка,