Блоги героев (Николай Должанский) / Я+Полина+Аня=?
Вот такие вот выходные были у меня.
Я все же выбрал Аню, но Полина такая дерзкая…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 200 16 +
Блоги героев (Николай Должанский) / Я+Полина+Аня=?
Вот такие вот выходные были у меня.
Я все же выбрал Аню, но Полина такая дерзкая…
Лера Мастерко
Не,ну с Кудрявым она смотрелась хотя бы органично...не было видно,что это дядя с ребенком..
Но Кузин,как престарелый дед с ней...противно смотреть.А малолетка то тоже,смотрю сначала с одним дядечкой почпокалась...теперь со вторым.Во девственницы пошли)
Сергей Адоевцев
Улыбнись миру - и он обязательно улыбнется тебе. А скорее всего - твой мир даже захохочет. Сотней крохотных колокольчиков... И в этом весь смысл.
ЭТИ-УЖЕ ПОЧТИ ЗАБЫТЫЕ ЭМОЦИИ....БАПКА,я по тебе скучал....как радостно осознавать,что теперь не мельком в интернете,а с завидным постоянством в 23.00 ты будешь вихрем врываться в каждый дом,даря радость слышать и видеть тебя,внимать твоим житейским советам,учиться у тебя-как воспитывать детей,строить любовь,как в конце концов сексом заниматься правильно....Ты ГУРУ жизненного оптимизма----после 60-ти —-жизнь только начинается....СЛАВА БАПКЕ!!!!
(Сергей)
Либерж
Нет кризису!!! Да работе!!!
Скончалась старейшая жительница планеты
В Японии на 118-м году жизни скончалась старейшая жительница планеты Мисао Окава. Об этом сообщили представители медицинского учреждения, где она проживала последние несколько лет.
Мисао Окава родилась 5 марта 1898 года в деревне, расположенной неподалеку от города Осака, в семье владельцев магазина традиционного японского кимоно, сообщает ТАСС. За долгую жизнь она родила трех детей, двое из которых продолжают семейные традиции долголетия: их возраст превышает 90 лет. Долгожительница почти никогда не испытывала серьезных проблем со здоровьем, хотя с возрастом стала хуже слышать. По ее словам, один из главных секретов долголетия — это хороший сон. Последнее время женщина спала по 15 часов в день.
Примечательно, что Мисао Окава не придерживалась никакой специальной диеты, предпочитая ни в чем себе не отказывать. Среди ее любимых блюд — лапша и тушеная говядина.
Мисао Окава получила звание самой пожилой жительницы Земли после того, как в 2013 году на 117-м году жизни скончался японец Дзироэмон Кимура. Статус Окавы был зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса.
Самый пожилой мужчина на планете в настоящее время — Сакари Момои, также проживающий в Японии: 5 февраля текущего года ему исполнилось 112 лет.
Якунина
Выбрала пригласительные.😊👍
Теперь тоже не верите ?))) на #1апреля я бы не заморачивалась делать специально пригласительные + фото с платьем было сделано до #1апреля
Девочки, просто порадуйтесь за меня и все, хватит гадать😊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 200 16 +