Свадьба на Сейшелах?
В минувшее воскресенье стало известно, что на Остров любви в скором времени должна отправиться следующая партия участников, которые теперь будут жить не в убогих картонных лачугах, а на комфортабельной вилле. Среди счастливчиков в этом списке оказались и относительно новенькие ребята, которые только недавно объявили себя парой. Речь идет о Валерии Демченко и Максиме Рожкове , . Не все сразу догадались о том, что они будут делать на Острове любви, ведь и на Поляне влюбленные не вызывали особого интереса после того, как Кристина Дерябина отстала от них. Но все стало понятно после того, как эта новоиспеченная парочка завела разговоры о … свадьбе.
Оказывается, Лера и Макс настолько уверены в своих чувствах, что уже сейчас готовы стать мужем и женой, а организаторы радостно подхватили эту идею, которую будут реализовывать ни где-нибудь, а на Сейшельских островах. Понятно, что свадебная церемония не будет иметь никакой юридической силы, зато красивая картинка точно порадует телезрителей, которые давно требуют показывать поменьше драк и побольше романтики, красоты и любви. Так что совсем скоро мы будем свидетелями зарождения еще одной семьи, хоть и не настоящей, а пока ждем прибытия на остров наших влюбленных героев, которые уже сегодня должны отправиться в путь. А как вам такая идея пышного торжества на острове?
dom2.tv
Новости 200 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7211 Апр 2015 16:17:04
Поделиться7221 Апр 2015 16:19:24
Алена Ашмарина начала бороться за … Илью Григоренко
Вот мы и стали свидетелями того, как на проект вернулась Алена Ашмарина , которая с ходу заявила о том, что не хочет возвращаться в прошлое, так как морально истощена, а вот спокойно пожить с ребятами на Доме 2, а заодно присмотреться к другим мужчинам она вовсе не против, . Илья тут же начал уговаривать свою бывшую девушку вновь к нему вернуться и начать отношения с самого начала, однако та заявила, что ей не нужен мальчик. Алена хочет жить с состоявшимся мужчиной, который готов взять ответственность за нее, а не бегать за каждой юбкой, которая появляется на горизонте. Ашмарина уверена, что она обязательно найдет такого человека на Доме 2, а Григоренко навсегда остался в ее прошлом.
Однако организаторы пригласили ее вовсе не для того, чтобы она прохлаждалась в женской спальне за пустыми разговорами о прекрасном, поэтому вчера Алена принялась отрабатывать свой хлеб. А так как у нее пока нет ухажеров, поэтому девушка решила привлечь внимание к свой персоне при помощи бывшего сожителя, а вернее, его новых пассий. Ашмарина серьезно подралась с новенькой Камилой , которая уже больше недели соблазняет Илью. А причиной для ссоры стал беспорядок в общей комнате и после словесной перепалки, девушки накинулись друг на друга, словно разъяренные фурии, беспощадно вырывая друг у друга волосы. Илья Григоренко при этом повел себя несколько странно. Когда на Лобном месте начали обсуждать этот неприятный инцидент, парень заявил о том, что необходимо провести голосование, на котором все участники должны решить, кого нужно оставить: его или Алену. Ведущие отказались, заявив, что молодой человек, таким образом, пытается их шантажировать. После этого Илья встал и ушел за ворота, однако уже через несколько часов вернулся, правда, очень обиженный. Как думаете, Илья и Алена еще будут вместе?
dom2.tv
Поделиться7231 Апр 2015 16:20:49
Новенький Александр
Поделиться7241 Апр 2015 16:22:03
Надежда Ермакова
Мне перья дергали из крыльев… А я — летала! Пытались воздух перекрыть… А я — дышала! Меня пугали — не люби… А я любила! Пытались памяти лишить… Я — не забыла! Мне говорили, боль сильна… А я — терпела! Не смей врагов своих жалеть! А я — жалела! Меня опять сбивали с ног… Но я вставала! Мне говорили: не найдешь!… Но я искала! Твердили все: и не мечтай!… А я мечтала! И если даже рухнет мир… Начну с начала! Это я к тому, что у каждого свой путь в жизни, своя дорога, свои ошибки, свои победы...наверно есть те, кто учится на чужих ошибках, а я всегда набивая шишки, училась на своих! Жизнь и опыт вообще жестокий учитель! Объясняют мало, но бьют доходчиво! Зато спасибо жизни за то, что у меня есть сейчас!!! #мояфилософия #мысливслух #надеждаермакова #ермакова #ясчастлива #я #сейшелы #мечтысбываются #верьвмечту #идивперед #такиживу #этомояжизнь #жизнькайф #любитежизнь #островлюбви #остров_любви #хорошийдень #cute #beautiful #photooftheday
Поделиться7251 Апр 2015 16:22:43
спасибо, Елена Булатова
Поделиться7261 Апр 2015 16:25:11
Журнал ДОМ-2
Приглашенный редактор номера - Саша Артёмова: "Спасибо редакции за честь стать приглашенным редактором. Я видела номер одной из первых. Круто, когда ты наблюдаешь работу редакции изнутри (даже, находясь за тысячи километров от Москвы), понимаешь, как сложно и в то же время безумно интересно готовить тексты, проводить фотосессии, планировать каждую страницу для читателей, которые ждут номер и покупают его - да, у журнала сотни тысяч читателей! Почти полмиллиона человек читают каждый номер, и я прекрасно понимаю почему. Ребята, я ооооочень довольна! Номер дико красивый и я на обложке!!! Урааа!!!!"
Поделиться7271 Апр 2015 16:25:50
Как такое возможно? Невероятно!
спасибо, Светлана Быкова
Поделиться7281 Апр 2015 16:28:22
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!
Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке!
Ингредиенты (на 6 порций):
0,5 л молока,
150 г сливочного масла,
300 г муки,
150 г сахара,
3 яйца,
250 г панировочных сухарей,
растительное масло для жарки,
немного порошка корицы,
кожура половины лимона.Приготовление
1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
2. Когда масло растопится, убавить огонь и всыпать в сотейник примерно две трети муки, просеянной через сито, непрерывно помешивая венчиком. Продолжать работать венчиком еще минуты две, не снимая кастрюлю с огня.
3. Всыпать сахар, как следует перемешать.4. Добавить в смесь кожуру лимона и корицу. Теперь ее надо хорошенько подавить венчиком (можно даже побить), чтобы извлечь из цедры все ароматические масла.
5. Влить молоко, непрерывно помешивая. Мешать до тех пор, пока крем не начнет кипеть, после чего снять с огня и немного остудить (пяти минут вполне достаточно).
6. Вбить яичные желтки по одному, быстро размешивая, чтобы они не успели свернуться.
7. Большое плоское блюдо протереть растительным маслом и немного присыпать панировочными сухарями.
8. Переложить получившийся крем, равномерно распределяя по емкости (оптимальная толщина примерно 2 см).9. Остудить и поставить блюдо в морозилку примерно на 3 часа (крем должен полностью застыть, чтобы его было удобно резать).
10. Как следует перемешать вилкой яичные белки (не взбивать). Далее разрезать застывший крем на квадратики, ромбы или треугольники.
11. Теперь, внимание: ответственный момент! Очень важно действовать оперативно, чтобы крем не успел разморозиться. Каждый кусочек тщательно обвалять в муке, затем окунуть в белки и в завершение основательно запанировать сухарями.12. Обжарить кусочки в большом количестве масла. Масло должно быть очень горячее, а само обжаривание — очень быстрым. Это нужно для того, чтобы крем, «запечатанный» внутри, не успел схватиться. В идеале должна получиться хрустящая корочка и жидкая молочная начинка.
13. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавать горячим с ягодным соусом или жидким вареньем.
Приятного аппетита!
Поделиться7291 Апр 2015 16:32:36
Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Я выпила сегодня водку с соком,
Хотя я водку в жизни не пила…
И стало мне совсем не одиноко…
И грусть моя паршивая прошла…
За столиком мужчин сидело двое…
Один из них кого-то обсуждал.
Им было всё равно уже обоим,
Что бар о них в подробностях узнал…
Он о жене своей кричал с упрёком,
Мол, надо лучше барышню найти.
Она от идеала уж далёка…
И к ней домой не хочется идти…Я за соседним столиком сидела…
В стаканчике уже виднелось дно.
Его жену я мысленно жалела,
Что жить с таким вот плаксой суждено…Со стороны, себя не замечая,
Он грязью поливает так легко
Ту женщину, что мужем называет,
И ждёт его, когда он далеко…А мы таким, увы, детей рожаем
И любим, и стараемся понять…
Пусть лучше будет мир необитаем,
Чем с вот таким делить свою кровать…Интимные подробности, сюжеты…
Я подошла, чтоб правду им сказать:
«Ведь ты сейчас допьёшь бутылку эту
И побежишь к жене своей опять,Так стоит ли так громко, пошло, грязно,
Знакомить всех с твоей, мужик, женой?»
А он сказал: «Моя жена прекрасна»…
Стакан поставил и ушёл домой…Я выпила сегодня водку с соком,
И поняла, что это не моё…
Предательства по нервам бьют жестоко,
Больней – мужские сплетни и враньё…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт
Поделиться7301 Апр 2015 16:37:15
Новенький Саша
21 год. Новочеркаск. Хореограф, танцор брейк данса.
Пришёл к Саше Артёмовой.
спасибо, жена рыбака