Новости 200 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7311 Апр 2015 16:41:04
Поделиться7321 Апр 2015 16:44:11
Либерж
Люблю кафе, где сидя за столом можно всегда зарядить телефон😘👍 Мелочь, а приятно👍
Поделиться7331 Апр 2015 16:48:04
Ашмарина
Всегда говори то, что чувствуешь и делай то, что думаешь!
Молчание ломает судьбы.
Поделиться7351 Апр 2015 16:52:32
Алиана
Поделиться7361 Апр 2015 16:53:38
Дерябина
Кадони нереально крутой!!!!)))
Поделиться7371 Апр 2015 16:54:18
Агибалова
Красное-прекрасное
Поделиться7381 Апр 2015 16:55:01
Терёхин
Осталось пару дней и снимут накладку👌 сегодня с исправили мою ошибку ( я сжал сам накладку чтобы отек быстрее ушел и тем самым деформировал нос😁)
Поделиться7391 Апр 2015 16:58:47
После пластики Михаил Терехин отправится на свидание
Шоумен Михаил Терехин сделал ринопластику.
Операцию Терехину провел кандидат медицинских наук Тигран Алексанян, на хирургическом столе которого побывала не одна знаменитость. «Мы сделали одномоментную риносептопластику, – рассказывает «СтарХиту» главврач клиники «Art Plastic» Тигран Альбертович. – У Михаила была сильно искривлена перегородка носа. В детстве он занимался рукопашным боем, пережил несколько переломов носа, из-за этого его правая ноздря практически не дышала. Нос мы выпрямили, дефект перегородки устранили, заодно убрали горбинку. Теперь нос у него красивый и к тому же отлично дышит». Михаил пришел в сознание через десять минут после завершения операции. «Чувствую себя странно, – признался Терехин. – Еще бы, ведь я впервые пережил общий наркоз». В клинике шоумен пробыл сутки, потом его отпустили домой.
«Вернусь сюда еще пять раз, – говорит Михаил. – Тигран Альбертович будет следить за тем, чтобы нос правильно заживал. На десятый день мне снимут повязку. Полностью следы от операции исчезнут через месяц». Из-за операции Терехину на полтора месяца придется отказаться от походов в тренажерный зал, бассейн и сауну. «На этот период также следует воздержаться от физических нагрузок, – предупреждает Алексанян. – Еще необходимо исключить алкоголь и ношение очков – они могут деформировать переносицу. Первые несколько дней после операции лучше есть жидкую пищу. Если Михаил будет придерживаться моих советов, совсем скоро от операции не останется и следа. Хоть в кино снимайся!» Из-за операции Терехин взял тайм-аут в общении с певицей Аленой Кравец, с которой познакомился две недели назад на программе «Давай поженимся!». «Как только нос заживет, назначу Алене свидание», – поделился планами Михаил.
starhit