На 5 человек трёхэтажная вилла,а секс всё равно в туалете...да ещё с девственницей
Новости 200 16 +
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7411 Апр 2015 17:04:01
Поделиться7431 Апр 2015 17:13:04
Поделиться7451 Апр 2015 17:17:35
Блоги героев (Форест) / Рослый парень на проекте
Стройка прошла. Я наблюдал за ней из дома, потому что сейчас меня на улицу поганой метлой не выгонишь – ветер завывает, холод собачий (прощу прощения за сравнение). В Москве, говорят, деревья повалило ураганом, провода электрические пообрывало... В общем, хорошо мне сиделось в доме, пока Андрей после стройки не пришел и чуть ли не силком на улицу вытащил, воздухом подышать.
Кстати, я здорово подрос! Вы, наверное, этого пока не особо видите, но это, знаете, как у худеющих девушек: скинула кило – и радуется, типа стройная стала, а остальным этот килограмм что скинут, что не скинут))) В общем, верьте мне на слово – я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подрос. Стал такой…. Красивый й альфа-самец Форест, под стать Черкасову. И тяжелый! Вика меня уже поднимет с трудом. Расту как гриб после дождя) А что у вас нового?
Поделиться7461 Апр 2015 17:17:56
Всем привет от Кадони👍
Поделиться7471 Апр 2015 17:19:50
Журнал ДОМ-2
Пока Нелли и Рита успешно развиваются в личной жизни и работе, их бывшие мужья "реабилитируются" на Острове любви. И все больше телезрителей считают, что для Кузина и Кузнецова это Остров бегства от собственных неудач. Быть может, стоит вернуться из реалити в реальность?
#неллиермолаева #ритаагибалова #женякузин #никитакузнецов #кузин #агибалова #кузнецов #ермолаева #дом2 #развод #постройсвоюлюбовь #журналдом2 #брак #dom2
Поделиться7491 Апр 2015 17:23:56
1 апреля в 1946 году - На экраны вышел фильм «Небесный тихоход»
Три друга-летчика поклялись не влюбляться до конца войны, но военная служба познакомила их с неотразимыми летчицами женской эскадрильи. И друзья один за другим начали сдавать свои позиции.
Актеры: Николай Крючков, Василий Меркурьев, Василий Нещипленко, Алла Парфаньяк, Людмила Глазова, Тамара Алёшина, Фаина Раневская, Константин Скоробогатов
Поделиться7501 Апр 2015 17:25:24
Маркелов (молодой человек Водонаевой) написал, что он расстался с Алёной
спасибо, котик псих, Евгения Белова