Охулкова
Я действительно поражаюсь многим из вас, сколько же в людях злости, желчи, зависти, почему вы такие злые? Возвращаюсь все к тому же вопросу по поводу взлома моей подруги Дианы Игнатюк. читаю ваши комментарии и прихожу в ужас!!! Для многих это кажется какой-то ерундой взломали и взломали, а для нас нет, наши странички существуют уже несколько лет, там очень много ярких моментов, общение с людьми, просмотр профилей, да и вообще, по-моему сейчас все сидят в интернете и в этом нет ничего зазорного, я, например, зависима от социальных сетей и не скрываю этого. А в один миг какая-то 🐓 просто взяла и забрала твое. Как вы на это отреагируете? А? У меня не раз воровали телефон и знаете как обидно,дело даже не в стоимости, а в том, что посторонний человек имеет доступ к ТВОЕЙ жизни!! Тоже самое с социальными сетями, не зависимо Инстаграм это или нет. Как хватает наглости еще и спамить. Гнилые люди. Все в жизни возвращается, помните об этом. Существует понятие бумеранга и когда вы обижаете людей, заставляете сильно переживать, плакать, страдать, это все воздастся!!! Я в этом убедилась лично!!! Поэтому я не реагирую на ваши злые комменты, оскорбления!!! Я хочу улыбаться и радоваться жизни и дарить это окружающим, в нашем Мире итак много 💩 я хочу обратиться к людям, которые мне тут 💩 зачем вы тогда на моей страничке? Вымещать злость свою? Самоутверждаться? Или что? Проваливайте отсюда, бегом 🏃только отнимаете время мое. Мне куда более приятно общаться с людьми, которым я интересна, я с радостью отвечаю на их вопросы, отвечаю на комплименты, читаю советы, а остальные прочь👋 я ничуть не расстроюсь, 💩 в своем мирке гнилья и желчи. Неужели реально настолько все плохо, что надо зайти и написать гадость, да если мне не нравится человек, я просто пройду мимо, не реагируя вообще никак!!!☝ зачем мне растрачивать эмоции на не нужных мне людей. Я думаю, что всем доступно все объяснила. Спасибо всем кто переживает за меня и кто искренне радуется, я с вами и вас люблю ❤

Огонь, а не девка...и ни разу не нудота...

просто клад для подобного рода шоу: