Новости 200 16 +
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться8922 Апр 2015 00:12:24
Анатолий Хаузерман
Привет всем!!!!
Меня просто одолели грязью поливать!!! Моя семья все это читает!!!
Таки Вам хочется рассказать, как все было, за-последние 1.5 года!!!!
Мое возвращение постоянно стало обсуждаться, в последнее время, после того, как я ЗАГНАЛ в угол хлл. Сначала чья то утка, якобы от моего лица. ЭТО НЕ Я ПИСАЛ, сразу говорю.
Время было тяжелое , и я победил. Лечение долгое было , но я жить хотел,- получил лечение которое прошло успешно, эту клинику я посоветовал дорогой Алиане.
Лейкоз обнаружили у меня 13 декабря 2013, сказали после корпоратива на работе 27.12.13(я работал старшим маркетологом в мед.центре от Израиля работал), плюс анализы ,которые сдал в другие поликлиники, после 11 января, когда я уже оплатил первый курс. Когда меня выпустили отдохнуть, мне нужна была природа, отдых - это моя причина прихода на ДД, не буду лукавить. Прошел кастинг отбор по приглашению человека N , с первого раза, остальные были со мной по второму, третьему ,четвертому кругу , Расторгуев возложил на меня надежды, и я их не оправдал , я замкнулся после месяца на проекте.
Честно, на тот момент- Это было разумное решение- работать не мог ни физически ,ни морально, в душе умер , все плохо ,и первая депрессия! на проекте к счастью, я любил там один раз - Диана Игнатюк, она не такая ,как кажется вам. Я знал ,что любовь спасет, больше там я не-любил. Остальное симпатии .
Я пытался держаться, держался,держался, но сдался . Слезы были , потому что было страшно , впереди тяжелый курс ,где я потерял все нервы, но пережил.
Потом третий курс, и-курс восстановления работы почек,печени, сердца.
Во-время проекта я-нашел любовь, которой я должен сейчас, что именно не важно, она знает и ее Отец тоже знает. Мне пришлось с ней расстаться,-тупо не встречаясь, потому-что, я не хотел , что бы меня видели тощим, весь в оттеках, переодически выходя на прогулку. На тот момент я потерял уже все. Она была со мной до конца, ей спасибо. Большое.
Уход был связан с хлл, все понимали- невозможно жить на два фронта, и я согласен был с-решением, уйти прришлось бы в любом случае ..
Сейчас самое страшное позади. Я победил. Это далось тяжело. Я потерял многих людей, свадьба не состоялась , понял кто есть кто, все сбережения ушли, я в долгах.. Да, я просил помощи у людей, потому что были те ,кто меня понимал, и советы давали, я согласился и-попросил помощи, уже не на лечение.
В августе меня сдали, и шантажировали, так бы никто не узнал.
На проекте- Якунина, Джо,Куди, Дишка ,Валерка знали о хлл.
Егора ненавижу, он джабба хат.
На счет возвращения- предложений не было
На счет возвращения- возможно. Да я против Егора, не люблю его - поганец, и точка.
Симпатии К.Д
Все , что хочу сказать.
Поделиться8942 Апр 2015 01:03:09
Поделиться8952 Апр 2015 01:09:49
Оксана Ряска
Столько суеты и беготни☺☺☺а теперь на ночь глядя собираем вещи с Мартюней .....помогает ангел мой🐶🐶
Поделиться8962 Апр 2015 01:16:32
Аня Кручинина
Много планов и целей. Много мечт и желаний. Места в голове и жизни для отношений просто нет. Так, кажется, лучше. Спокойней. Никто не дергает, не требует покорности и внимания. Ни перед кем не надо отчитываться. Ты сама по себе и только за себя. Я всего достигну. Всего добьюсь сама. И, как бы не хотелось, сделаю это без мужского плеча рядом. #ночьвремямыслей #философебты
P.S. Фото старое, елки уже нет 😂
комментарий:
v_pluznikovИ если брать во внимание все обстоятельства ,то ближайшее во время тебе предстоит большая работа и ты одна сделаешь больше не жели с кем то ..Примерно этот год и последующие четыре предстоит большая работа ,,с большими удачами ,эмоциями ,но и разумеется будут разочарования но они временные. И через некоторое время это начнет набирать силу только нужно будет сохранить силы ,что их хватило на все это время..И то о чем ты мечтаешь у тебя будет и семья в том же числе..пройдет время и мы вспомним об этом ..а пока сладких снов.....и солнечного утра....
Поделиться8972 Апр 2015 01:20:02
Вика Романец
Такое чувство ,что это мы летим на Сейшелы 😹с 10 утра до 22:00 занималась собой перед отпуском..
Как тяжело быть красивой😠
Поменяла снова цвет волос,весна берет свое
Поделиться8982 Апр 2015 01:21:14
Новости
Поделиться8992 Апр 2015 01:25:26
Скрины с ночного эфира. Скриншоты АПРЕЛЬ 2015
Поделиться9002 Апр 2015 01:27:05
Лера
Возвращение блудного мужа😂😂😂 Ну не может он долго на меня злиться😇❤😘
#роднуликмой #показываеткакяругаюсь #семейкаадамс