Боне предложили работу, малооплачиваемую
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262942&hash=3483e1d9ed9bc46a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 741
Боне предложили работу, малооплачиваемую
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262942&hash=3483e1d9ed9bc46a[/video2]
Ксюша Задойнова отвечает
Диман-Хулиган
Танин парень настолько старый что у него остров на голове, и на этом острове чернильница Татьяна 😂🤣👌пай девочка у которой было 3 парня, но что то мне подсказывает к 3 она забыла добавить два нуля
Йося
Ребят, жизнь моей бывшей меня никак не волнует. Она пусть творит что хочет, я не буду больше комментировать так как меня больше ни как не касается её жизнь. Теперь она сама отвечает за себя и свои действия, или вон новый ухажер пусть впрягается)
Я безумно благодарен жене за сына, но на этом всё. Она мать, я отец. На этом всё.
В Петербурге молодой человек показательно справил нужду на памятник Медному всаднику, а его друг снял это на видео — против писающего мальчика возбуждено уголовное дело
В культурной столице один некультурный гражданин помочился прямо на памятник Петру I — все это показательное выступление парень с сигаретой в зубах сопровождал выкликами о том, как ему хорошо и абсолютно плевать на все вокруг. А его друг в этот момент снимал происходящее на камеру, а потом, вероятно, и слил в сеть.
Вряд ли проснувшись после своего ночного рандеву петербуржец будет так же счастлив — ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти уже возбудило против него уголовное дело по статье о хулиганстве за осквернение символа города, сейчас правонарушителя разыскивают.
readovkanews
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262944&hash=ac97fed7bbc94645[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 26.02.2024
1. Саша Черно обвинила в "подставе" Кенели Сайкс. Якобы она попросила Кенели снять видео с вечеринки, отправила его Дмитрию Хулигану и не знала, что Кенели сняла также Элину Рахимову, которая устроила скандал. Настолько хитра Кенели или Черно переводит стрелки?
2. Клавдия Безверхова получила иммунитет для ближайшего голосования. В руках Клавы судьбы участников Дома 2, кому же она поможет остаться на телестройке?
3. Бывший парень Кенели Марк Сайкс обещает подписчикам много новостей, но для начала ему нужно принять участие в каком-то шоу. Появится ли парень на Доме 2 с разоблачением подруги?
4. Александре Черно подписчицы предлагают отказаться от ребёнка, который живет отдельно от неё с отцом. Черно поражается логике антифанатов и готовится к поездке в... нет, не в Кущёвку к сыну, а к Богдану Салангину в Казань.
5. Иосиф Оганесян собирается выставлять на своей странице все негативные комментарии хейтеров, которые устроили на него травлю. Решил потешить публику Оганесян?
6. Элина Рахимова настолько впечатлилась во время посещения клиники пластической хирургии, что готова не только переделать нос и накачать грудь, но и откачать с талии лишний жир. Когда же начнется перезагрузка, или Элина ограничится рекламой?
7. Кристина Бухынбалтэ призналась, что её подруга Даниэлла, прилетевшая в Москву, будет делать ринопластику, а затем они отправятся путешествовать.
8. Дмитрий Мещеряков оскорбляет Татьяну Овсянникову и называет её "чернильницей". Что скажет Хулиган, если отец Тани приедет на проект и встанет на её защиту?
Макс Полянский
Новенькая, Виолетта (блондинка), уже покинула проект по собственному желанию.
Ира Пингвинова сделала себе виниры, но подписчики не оценили изменения
Салибеков все ест, Салибекова все готовит
Света Гобозова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 741