Степан Меньщиков
1 Марта
19.00
Реалити шоу Выживалити миссия Альфа
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 741
Степан Меньщиков
1 Марта
19.00
Реалити шоу Выживалити миссия Альфа
Дом-2 Новости
⚡У Элины и Клавы есть план: поехать тусить в клуб. Дима немного нервничает… Элина, решив успокоить его нервы, предложила поехать с ними. Да, там вчера Дима Элину на руках носил… и признался, что та для него маленькая и хрупкая девочка, о которой хочется заботиться. И тогда Элина решила зацитировать слова Димы, которые он писал Саше Черно.
☺Кстати, мама Димы очень хочет чтобы ее сын был с Элиной.
😡И все это не нравится Диме, так как ему безумно нравится Элина. Хулиган дал ему обещание.
😒Расстались ли Клава и Игорь? Клава считает, что ее бросили, а по возвращению Игоря на поляну ее ждет та же участь, что и Элину - будут гасить.
⚡Тигр в роли ревизора посетил комнату Лизы и выявил: неприятный запах, шерсть, футболку, которая немного заплесневела, кровать в беспорядке… Эльвира тоже пытается наставить подругу на путь чистоты и даже пришла помочь со стиркой. Наверное, так сказывается одиночество…
💔И снова Лёша Безус растворяется в звонках с бывшей… он вдруг снова подумал: не спасти ли целую семью, где есть дочка. Вчера малышка Афина показала папе, чему научилась. А что еще это значит? Что Кенели осталась с разбитым сердцем… она даже не готова к разговорам. Лиза же наоборот, советует Безусу пробовать вернуть семью
Тигр провел для Викули мастер-класс по фитнесу для беременных. Дело в том, что Вику стало смущать кое-что в своей фигуре.
💕 У Саймона и Эльвиры всё хорошо. Ребята наслаждаются друг другом постоянно.
housekeepers2
Ольга Орлова
Бодрое утро, мои дорогие!!!
С чего оно у вас начинается обычно)))?
Может иногда нет-нет, да и да???😂😂😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456253431&hash=733cdd336a434b65[/video2]
Саша Черно
Доброе утречко ❤
Я на поляне
Господи, что вчера только не было 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ВСЁ, теперь я точно больше не пью‼
Эти приключения конечно, треш.
Дима Дмитренко
Клава в салоне, пришла наводить красоту
Татьяна Репина
Бывшего парня звезды «ДОМа-2» Алены Рапунцель госпитализировали с переломами после жестокого избиения
Денис Мокроусов запомнился зрителям благодаря непродолжительному роману с Аленой Рапунцель. После расставания с брюнеткой мужчина покинул «ДОМ-2» и вернулся к прежней жизни.
Сегодня имя Дениса Мокроусова вновь оказалось в ленте новостей. Мужчина был экстренно госпитализирован в Москве после жестоко избиения. Как уточняют журналисты, экс-участник «ДОМа-2» повздорил с соседом. Словесная перепалка быстро переросла в драку.
В итоге 37-летний Мокроусов получил переломы нижней челюсти и передней стенки лобной пазухи. Соседа же доставили в отделение полиции.
Напомним, что Денис смог задержаться в «ДОМе-2» только на несколько месяцев и покинул шоу почти сразу после расставания с Аленой Рапунцель в 2020-м. Причиной разрыва стала настойчивость девушки в вопросе брака. Уже спустя месяц отношений она начала расспрашивать бойфренда о свадьбе. Так и не добившись четкого ответа Алена поспешила попрощаться с несостоявшимся женихом.
«В глубине души я понимаю, что это
конец. У меня произошло некоторое разочарование, опустошение после того, как Алена стала отказываться от меня и говорить о расставании. Меня начало накрывать, потому что мы уже три недели, или не знаю даже сколько, ссорились. Я вижу, что мы ни к чему не можем прийти обоюдно. Мы не слышим друг друга, не принимаем друг друга», — говорил тогда мужчина.
Мокроусов тоже имел ряд претензий к Алене Рапунцель. Он обвинял ее в чрезмерном увлечении спиртными напитками. В какой-то момент конфликт разгорелся настолько, что между ними произошла драка.
СтарХит
Татьяна Мусульбес
Ксюша Задойнова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 741