Дима Дмитренко вернулся в Москву
НОВОСТИ 741
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38229 Фев 2024 18:44:58
Нервная Шуня
Поделиться38329 Фев 2024 18:46:35
Ольга Гажиенко
А рядом с музеем есть небольшой , но очень зелёный парк с павлинами и кроликами.
В Дубае давно уже не пустыня. И помимо красивых небоскрёбов, очень много денег тратится на озеленение города.
Поделиться38429 Фев 2024 18:48:46
Татьяна Репина--
Для тех, кто говорит, что малышка всегда в памперсе😡
Поделиться38529 Фев 2024 19:04:31
К весне готовы
Поделиться38629 Фев 2024 19:09:48
Лиза Полыгалова
Мне моя стилист из моих вещей составила очень много классных образов 💖
Я таааак люблю красоту во всех ее проявлениях! Я так счастлива!
Теперь вообще не нужно думать О ТОМ, что НАДЕТЬ! Каждая вещь отныне сочетается друг с другом!
Лучшая услуга их тех, которые я покупала в последнее время.
Мне полностью разобрали гардероб (вещи, сумки, аксессуары), скинули образы и ещё сказали, что докупить, точнее прикрепили ссылки на все товары 😍
Как вам мой первый образ?
Поделиться38729 Фев 2024 19:52:23
Клава Безверхова
Сегодня мне принесли на лобное букет😅
Это было очень приятно
Оказывается, это мой знакомый так решил мне поднять настроение. И не только букетом 🙀
Дело в том, что у меня вчера сломалась машина и я кидала знакомым и нашему боссу, что бы понять, что с ней. И вот так вышло, что теперь весь ремонт мне оплатили, а это бонусом 👐🏼
Поделиться38829 Фев 2024 19:53:14
Оганесяны
Поделиться38929 Фев 2024 19:59:49
Маша Круглыхина
Завтра придёт весна, а я уже напланировала как не в себя🙈:
✅решила закрыть магазинчик в нашем селе так уже все всё что смогли купить купили, все лучшие встречи уже случились, а теперь мы еде идём на ноль. Так что за ненадобностью придётся прикрыть лавочку, попробуем выйти на вб. Уже третий год собираюсь, может дойдём😆 или что другое надумаем.
✅Готова к разморозке завода. Весной решила дать последний шанс этой не лёгкой детине. Если не пойдёт, продам или в крайнем случае на металлолом сдам, он по соседству🤣 главное что кирпичи на дом сделали, ради чего вообще всё было…💪но я пока верю в себя поверю и в жизнь заводскую!
✅Здоровье хочу всей семье укрепить. И себе заодно. Поэтому не буду лениться ходить на тренировки, в бассейн, может начну бегать по утрам и пройдем плановый осмотр всего организма. Давненько я этим не занималась. Пора!
✅Ну и последний, он же бесконечный пункт - вернусь к нашей стройке. Так ждала пока зима закончится, чтобы хоть что то начать делать. Руки страсть как чешутся, в голове море мыслей. Так что мы на низком старте, планов горы пока силы имеются!
П.с: хотелось бы из разряда мечты конечно ещё съездить куда то отдохнуть всей семьей перед сложным загруженным годом, давно никуда не ездили 🙈но это как получится уже🙏 летом точно никуда уже не сунемся, так как надо сделать необъятный масштаб ❤️
Поделиться39029 Фев 2024 20:04:03
Олег Майами
дружим не ради чартов, пишем ради вашей любви
ждёте??
@niletto_official
@alex_svik