- Да я знаю. что я ему нравВюсь!..пусть говорит что хочет, но я всегда чувствоваВа его симпатию..даже тягу!..А иначе зачем он мне кВадет гоВову на коВени в такси?.а?...вы говорите, что он просто заснуВ?..
Вадно, пусть так, но он мог поВожить гоВову назад, а поВожиВ на меня!..Вот. Мне кажется , что ваще хотеВ на мне жениться...там, в такси..еще бы чуть-чуть - и сдеВав бы мне предВожение ...да-ааа
Но я не быВа согВасна - сВишком маВо мы еще друг друга знаем...
А еще он подходит ко мне и обнимает за пВечи...Прям вот так и подходит..Ногами приходит, прикиньте!..и не в сторону идет, а ко мне! И что же это по-вашему, не Вюбовь?..да он просто горит от страсти..пыВает от жеВания мной обВадать!..
Вон, прям вижу , как покраснеВо его правое ухо, а скоро и Вевое начнет гореть -не иначе страдает от нераздеВенной Вюбви..
Нет, я конечно же могу его осчастВивить и подарить ночь Вюбви, а вдруг потом сама вВюбВюсь?..А он жениться перестанет? Не-ее..
И потом ему уже почти 25, а это дВя моего супруга возраст уже сВишком большой, я вот скоро на выпускные в шкоВы ходить начну -вот там уж точно найду себе мужа!
Недалеко сидит худенький парень в натянутом на голову капюшоне.
Вид у него испуганный, я бы сказала даже затравленный...
Он взволнованно дышит , с тревогой наблюдая за хищным взглядом сидящей недалеко огромной бабищи и думу думает:
- И дернула же меня нелегкая заявиться в этот дурдом...думал, что пересижу зиму, бабла на халяву срублю, покрасуюсь ...А тут вон что творится!..надо ноги делать, и чем скорей -тем лучше, иначе пропала жизнь моя молодая - сожрет меня с потрохами этот мордоворот в юбке...
И благополучно свалил домой в Казань!..Успел -таки)).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Только что прочитала, что Куча собирается лететь в другой город, скорей всего в столицу Татарстана))
Пацан, срочно заказывай билет в Бурунди или в Тхимпху, просто Куча еще таких стран не знает!)