НОВОСТИ 741
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться5723 Мар 2024 13:01:41
«Я постоянно забываю, на сколько лет Харрисон старше меня. Иногда мне кажется, что на самом деле все как раз наоборот!»
Жена 81-летнего Харрисона Форда – Калиста Флокхарт – младше него на целых 22 года.
Они поженились после восьми лет совместной жизни. На тот момент жениху было уже 67. А его невеста признавалась, что в день их встречи влюбилась в «60-летнего юношу» с первого взгляда.
Она познакомилась с будущим супругом на церемонии вручения «Золотого глобуса» в 2002 году довольно изящным способом. Проходя мимо Форда, Флокхарт «случайно» пролила вино из своего бокала на рукав его смокинга.
Тогда они проболтали весь вечер, а перед тем, как покинуть банкет, мужчина пригласил Калисту на свидание.
К 60 годам у Форда накопился немалый опыт семейной жизни: актер был дважды женат и разведен, имел четверо детей от предыдущих браков. Он почти разуверился в том, что когда-нибудь найдет свою вторую половинку.
А его избранница незадолго до знакомства с Фордом усыновила мальчика Лиама, так и не побывав замужем.
Харрисон сделал любимой предложение руки и сердца в День всех влюбленных. Интересно, что перед тем как организовать помолвку, мужчина попросил разрешения официально стать приемным отцом сына Флокхарт.
«Калиста вернула мне молодость. Рядом с ней и Лиамом я снова почувствовал себя молодым!» — признавался актер.
Поделиться5733 Мар 2024 13:03:53
На днях в Ливане завершился конкурс красоты «Мисс Европа — 2024», в котором приняла участие наша красавица из Татарстана Роза Гадиева.
Мероприятие было далеко от политики, поэтому Роза по праву стала победительницей конкурса красоты. С этим не смогла смириться представительница с Украины Милена Мельничук. Она заявила в соцсети, что Гадиева выкупила титул.
По всей видимости, девушка просто не могла достойно пережить то, что ей не досталось ни главной короны, ни приза в номинации. Россиянка в свою очередь вела себя очень политкорректно, не реагировала на обвинения обиженной соперницы. Также новоиспеченная «Мисс Европа» не собирается отвечать на негативные комментарии украинцев на своей странице в соцсети.
К слову, за Розу заступилась девушка из Белоруссии Ирина Максимович, которая заняла третье место. Максимович поставила на место Мельничук, заявив, что та вообще не должна принимать участие в подобных мероприятиях, пока в ее стране неспокойно.
После всех страстей Роза Гадиева поделилась с представителями прессы эмоциями от участия в «Мисс Европа — 2024».
«Некоторым не понравилось, что я из России. Нашлись и те, кто не хотел стоять рядом со мной на сцене. Я абсолютно никак на это не реагировала, не вступала ни в какие конфликты. Возможно, это и стало толчком к моей победе. Потому что жюри очень внимательно следило за девушками, а именно за тем, как они ведут себя в обществе», — призналась красавица.
Стоит отметить, что Роза готовилась к мероприятию два месяца. Во время одного из выходов она предстала перед жюри в образе казанской царицы Сююмбике.
«Над воссозданием этого платья работала большая команда экспертов, ювелиров и даже золотошвей. Костюм — результат поисковой и творческой деятельности специалистов узкого профиля, которые создали собирательный образ, опираясь на архивные исторические источники, музейное наследие. Костюм обошелся в 1,3 миллиона рублей», — рассказала победительница.
Елена Янина
С детства Роза участвовала в конкурсах красоты. За время своей модельной карьеры она смогла одержать победу в международном конкурсе моделей в Калининграде, получить титул «Лица столицы» и звание «Самая красивая женщина Татарстана». Кроме того, она удостоилась победы во Всероссийском патриотическом конкурсе красоты Indiva Russia . Участвовала в различных модельных показах и фотосессиях, сотрудничала с известными брендами и дизайнерами.
Роза Гадиева- мама двоих детей. По образованию лингвист. Владеет арабским и английским языками.Успешно работала переводчиком в одной из нефтяных компаний Москвы.
Кроме того, на протяжении более десяти лет занимается флористикой. Имеет компанию (службу) по доставке цветов .
За высокие показатели по продажам роз в Казани она получила звание «Миссис Бизнес-леди России».
По словам Розы - "на конкурс попала случайно. Сидела в кафе с подругой и говорила ей о том, как мечтаю попасть на зарубежный конкурс". И вдруг от нее узнала про отборочный тур в Москве на «Мисс Европа».
Поделиться5743 Мар 2024 13:06:57
Ирина Иванова
Наша курочка,бросившая пить, опять угрозы выложила.
Правда после протрезвела и быстро убрала))) Взамен рассказала нам, как у неё всё хорошо оказывается)))
Но интернет- то все помнит
Думаю, веселее всего ее "друзьям из органов", наверное, уже работу поменяли.
Поделиться5753 Мар 2024 13:09:59
Гагарина выступила на открытии Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе
В Сочи стартовал крупнейший в мире фест для молодых людей со всей планеты. Целую неделю его участники будут знакомиться с культурами разных народов, обмениваться опытом и делиться своими инициативами.
Не знаем, летела ли Полина в том самом «музыкальном» самолете, но на сегодняшнем торжестве она появилась.
Поделиться5763 Мар 2024 13:11:24
⚡У Пугачевой вчера вышел первый за 16 лет музыкальный альбом под названием «P.S.».
Поклонники сочли работу ее своеобразным прощанием, однако примадонна уже опровергла это и пообещала «только ради поклонников» выпустить еще новинки к своему юбилею. «Ждите», — призывает Пугачева.
❗Кто-то ждет?
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-149937353&id=456240164&hash=7331d17a07a8715a[/video2]
Поделиться5773 Мар 2024 13:15:10
Нелли Ермолаева сменила образ
Поделиться5783 Мар 2024 13:16:18
Элина Рахимова
Всем приветики
Едем с Димой на поляну. Хочу забрать Микки, мне его вынесут, пойду с ним гулять, я уже плачу, представляю как он будет рад.
Димка остаётся там строить свою любовь 😊
Поделиться5793 Мар 2024 13:17:59
Дима-хулиган
Элина написала что я еду на поляну строить любовь, но что то закончился монолит 😂😂😂
Не могу бросить Элину в тяжелый момент, я приехал на поляну но любовь ни с кем строить не собираюсь, симпатия к ней растет все больше и больше.
Все стало фиолетово как мой дабл кап 💜
Поделиться5803 Мар 2024 13:24:03
Ксения Бородина