Мексика
На Пхукете за 3 месяца я похудела на сколько кг не знаю, но визуально видно, что очень) я могла бы сказать, что питаюсь, как настоящий спортсмен несколько раз в день, если бы это было реально так🫠
Я в буквальном смысле заставляю себя кушать и мне не нравится заставлять себя #ночтожподелать Я могу не кушать по двум причинам первое это стресс второе это жара. Чем климат +34 не стресс для организма? Тем более, когда эти 34 градуса ощущаются на все 37 🥵 и тем не менее я конечно же кушаю.
С утра у меня смузи из молока овсянки и банана, либо тоже самое только в кашке.
С утра делаю свои барби 💓 делишки и going to the gym. Кстати , что касается #gym в котором я занимаюсь, я реально РЕКОМЕНДУЮ. Большое двухэтажное пространство, огромный выбор самих тренажеров, и что очень важно в нем достаточно холодно, чтобы заниматься в кайф) в 7 минутах от моего дома, + есть отдельный зал для стретчинга , + отдельное пространство на первом этаже для бокса 🥊 + классный большой бассейн 🏊 в который мне еще только предстоит прыгнуть) Ну что всем худышкам щит, худой быть классно, а солевой не круто, хотя если ты моделька то тебе конечно же можно))))
Я не Бодибилдерша и не стремлюсь ей стать, просто я привыкла к тому что моё тело всегда выглядит безупречно, хотя странно слышать из уст перфекциониста слово безупречно) я всегда найду к чему до*аться, и при чем люблю до*бываться Я только к себе)