Юлия Ефременкова
НОВОСТИ 741
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7215 Мар 2024 13:56:33
Поделиться7225 Мар 2024 13:58:00
Ирина Иванова
"не нам",Шурик!!
а только тебе!
лично😄
и даже на этом хайпует. на любой грязи - это ее родная стихия. и жирами огромными голыми трясла, драконя хейтеров, и еще похуже. так привычно она пилит контент. а потом удивляется - а шо такоэ, пошто травят меня, соску-нереалку? тьфу
Поделиться7235 Мар 2024 14:04:41
неожиданная неожиданность
Элина вернулась на проект!
Поделиться7245 Мар 2024 14:06:12
Кенели
Условия поставила Лиза и ее поддержали ведущие. Если бы только Лиза, то пофиг, ее саму пара за ворота я считаю😂 Но ведущие посчитали ее условия правильными🤔
Ну и ладно, зато будем хотеть сохранить наши отношения и не ругаться. А там будет видно😌
Поделиться7255 Мар 2024 14:07:43
Дом-2 Новости
Элина вернулась на проект! И даже... заселилась с Димой, чтобы попробовать... ребята решили устроить вечеринку. Кстати, Саша Черно отказалась на неё идти.
Дима подметил, что подруга (Саша) вставляет палки в колесо, но что именно не так, он решил не объяснять, чтобы не портить вечер.
Кенели и Саша Дёмин тоже заселились и столкнулись с первыми проблемами, а да... первая комната, о которой подумали Кенели и Саша, была комната Лизы.
Вчера пришли два новых парня: один к Кенели (и сразу был в недоумении, что та связалась с аферистом, по его мнению)
А второй к Кате Гориной и даже успел её немного очаровать.
Игорь продолжает "переваривать", что он "душнила" и иногда от него нужно отдыхать, но это ещё не всё, что его настораживает в заявлениях Клавы.
housekeepers2
Поделиться7265 Мар 2024 14:24:51
«Если бы не она, я бы не выкарабкался»: Костомаров поблагодарил жену на Всемирном фестивале молодежи.
Фигурист подчеркнул, что случайностей судьбы не бывает, и он выжил не просто так. Свою спасенную жизнь Роман считает заслугой жены:
«Женщины — вроде слабый пол, но этот слабый пол — очень сильный пол. Поэтому я благодарен своей жене — если бы не она, я бы точно оттуда не выкарабкался»
Спортсмен намерен идти только вперед, а мы продолжаем наблюдать за Романом и восхищаться его безграничной силой!
Новости шоубиза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179713595&id=456242176&hash=b148e8d63d790576[/video2]
Поделиться7275 Мар 2024 14:27:17
Молодёжную субкультуру сохранения целомудрия предложили создать в РПЦ.
Её хотят преподавать в школах, рассказывая подросткам, как это прекрасно воздерживаться от половой жизни. Главная цель сего мероприятия — повысить репродуктивный потенциал россиян, путём сокращения количества ЗППП у молодёжи.
По мнению РПЦ, недозволительно вступать в интимную близость до штампа в паспорте. Зато после — следует делать это как можно активнее и заводить побольше детишек.
Как вам такой подход?
moslentaru
Поделиться7285 Мар 2024 14:35:54
4 марта на федеральной территории «Сириус» Всемирного фестиваля молодежи-2024 прошла торжественная встреча с иностранных делегаций.
Московская область — первый регион, который встретился со своими «подопечными». Наш регион примет более 60 гостей из 32 стран. После завершения основной программы ВФМ-2024 2 тысячи молодых иностранцев отправятся в путешествие по России.
«Это отличная идея, продлить большой международный праздник и расширить его географию на всю страну. Международная делегация очень колоритная, к нам приедут ребята с разных сторон света, с разных материков. Они расскажут нам о себе, о своей культуре и традициях, а мы, в свою очередь, покажем им прекрасное и душевное Подмосковье с красивыми и величественными храмами, уникальными музеями и памятниками культуры. Ребята из Сочи сначала приедут в Мастерскую управления „Сенеж“, где федеральная дирекция фестиваля подготовила для них насыщенную программу, а затем начнут свое увлекательное знакомство с Подмосковьем!», — рассказала министр информационных и социальных коммуникаций Московской области Екатерина Швелидзе.
Московская область
Поделиться7295 Мар 2024 14:43:06
Светлана Прель
Только что прочитала новость, что Элина вернулась на проект и заселилась с Диманом-ХУЛИганом)
Вчера она мне написала:
"Свет, я не понимаю что со мной происходит"
Элина, теперь и я не понимаю, что с тобой происходит?
Но если будет нужна моя помощь, я всегда рядом!
Разочарование психолога 🤦♀
Тяжело смотреть, когда человек сам себя тянет на дно...
А куда ей еще себя тянуть? Кроме как на дурке эфиры стряпать они ничего не могут. Увы. Растерялась за оХрадкой, будто у нее землю из-под ног выбили. Разве что Диман на какое тв-шоу ее пристроит как ходок по ним
Поделиться7305 Мар 2024 14:51:42
Лифт рухнул из-за перегруза в многоэтажке в Петербурге. Пострадали пять человек.
По данным прокуратуры падение лифта произошло в Шушарах на Новгородском проспекте утром 5 марта. Трос не выдержал нагрузки и лифт рухнул вниз. Всего в нем находились 15 человек, среди них - пятеро детей.
Пострадавшие были госпитализированы в больницу.
Baza
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-176613982&id=456239099&hash=cb0005b0a1e470bf[/video2]