Олег Майами раскрыл подробности нового совместного трека с Niletto и Лёшей Свиком
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-6246566&id=456253929&hash=758f4166920d7126[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 741
Олег Майами раскрыл подробности нового совместного трека с Niletto и Лёшей Свиком
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-6246566&id=456253929&hash=758f4166920d7126[/video2]
Анюта
Диман-Хулиган
Андрей Черкасов, очень неплохой дядька раньше наблюдал с экрана за его боями и безумными перфомансами, имею честь быть знакомым с ним лично, он ведет шоу в котором я принимаю участие. Дом 2 мечты сбываются.
Одессит Джиган #джига без лишнего пафоса взял и помог детям в Горловке.
Он подарил им не куклы со своим изображением или «офигенный хавчик», а оплатил ремонт детского сада с установкой стеклопакетов, плитки, бордюров, детской площадки с ландшафтным дизайном и другие подарки.
Денис, может, двери и путает, но решил правильно помочь нашим людям. И без ёрзанья на двух стульях. Может, парень теперь окончательно наш? Как минимум, дети и взрослые на видео точно с этим согласятся.
НОВОСТИ : ВОЕННЫЕ СВОДКИ : СВО РОССИЯ ПУТИН
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210072333&id=456249062&hash=cc4777a8eba7200f[/video2]
Шуня больше не хочет играть с Элинкой
Посылает всех на…… (куда дорогу сама все ищет, но найти не может) и считает, что Элина плохой друг
Я хочу сказать, что мне надоело то, что мы обсуждаем каждый день здесь на Доме-2
Несуществующие темы Несуществующую любовь
Месть Проверки какие-то и тд
Во мне нет подлости
Зависти
Я умею прощать людей
И руководит мной только хорошее Мне надоело обсуждать то, что ко мне не имеет никакого отношения
Какие-то бл*дь обвинения в видео, в комментариях
Я больше не могу реагировать на это, клянусь Я приняла решение, пока не общаться. Я не могу общаться так, чтобы быть без вины виновной 🤦🏻♀
Я не могу быть с ограничениями в дружбе и с абьюзом. Не могу, чтобы мне устанавливали свои правила. Есть моё мнение, мои решения, мой выбор-и мой друг, если он друг-он его принимает.
Йося отвечает
Маша Круглыхина
Маша Круглыхина немного понаглела
Девчонки Дмитренко
Надпись на экране - "Богдан пришел в гостиницу будить Сашу".
Судя по съемке, Куча лежит в постели (представляю этот холодец в сочетании с амбре в комнате...бр-р--р...) и ведет беседу со сбежавшим нелюбовником..))
- Казань - очень красивый город, Саша!..Я сегодня покажу тебе много интересного, - пацан стоит подальше от кровати ..так, на всяк случай.. - и расскажу много познавательного..
- О, да..мне все это так интересно. да, пойдем...да, расскажешь.( и какого фига ты стоишь у окна?..я тебя так доВго вчера ждаВа...ну, иди же ко мне, мой пЭрсик!) - голос Кучи напоминает гулкое булькание какой-то жижи...
Но пЭрсик продолжает технично лавировать и не замечать призывное любовное клокотание из самого желудка бывшей нелюбовницы :
- А еще я тебе покажу другие красивые места, тебе понравится...
-Да, понравится.- соглашается Куча , - мы обязатеВьно пойдем по всем местам ..(нахрен мне твои экскурсии!..Я Вюбви хочу!..я приВетеВа со всей своей пыВкостью за тобой, моя Вюбовь!..заканчивай куВьтпоход и иди ко мне в постеВьку!..ну же! смеВее!)
Идут по улице (удалось пацану избежать пытки в постели, красавчик!😄)
- А вот это башня Сююимбике в Кремле, где жила царица..Она от неразделенной любви прыгнула вниз с самого верха..
- О !..от Вюбви? (Куча оживилась, от волнения заколыхалась вся ее передняя ж*па, да и задняя тоже была в легком шторме - наконец-то прозвучало то слово, которое она так хотеВа сВышать!..)давай с этого места поподробнее!..про Вюбовь..давай про Вюбовь... - пошла Куча в наступление.
Пацан понял свою оплошность, быстро включил заднюю и стал подробно и образно объяснять про строение коленчатого вала - узла сложной формы, имеющего шейки для крепления шатунов...😆
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мастодонт понял, что ниче ей в этот раз не обломится, но не потеряла надежды и на прощание игриво помахала сосисками:
- Бодя, еще не вечер...у нас с тобой вся Вюбовь еще впереди!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 741