Саше Демину скинули компромат(или нет) на новенького Сашку
Скинули мне Александра
Который яро мне говорил что я Альфонс и живу за счет женщин)
Сука.... Нет слов )
Для тех кто не понимает это анкета с группы эскорта)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742
Саше Демину скинули компромат(или нет) на новенького Сашку
Скинули мне Александра
Который яро мне говорил что я Альфонс и живу за счет женщин)
Сука.... Нет слов )
Для тех кто не понимает это анкета с группы эскорта)
Вика Чуева
Совместный сон с ребенком
Это на самом деле так прекрасно, когда мы обнимаемся при засыпании, ночью и с утра, в эти моменты я прям растворяюсь в любви, это отельный космос.
Мы с Сашулей спим вместе с его рождения, я так выбрала для себя, изначально было ГВ, и он ночью лучше спал именно со мной, кроватку не признавал. Так было комфортно нам обоим.
Саша уже вроде бы такой взрослый мальчик, но еще такой малыш.
И я начиталась разных книг/статей/ советов от психологов что 3,5 года самое время для начала «отселения» в свою кроватку. И мне честно говоря очень грустно от этого, но понимаю что надо… и что это очень важно ..
❓Хотела спросить у вас, в каком возрасте ваши детки уходили спать к себе в кроватку? И самое главное КАК вы это делали ?
Кенели Сайкс
Что за львица?💣💥
Дом-2 Новости
💔Сэм признается, что рядом с Эльвирой не чувствует власть над собой и несмотря на то, что еще недавно он считал поступок Эли подлым, он не может без нее, безоружен...
⚡Эльвира тоже признается в своих чувствах. Кстати, тошнота и плохое самочувствие продолжаются. Лучшая подруга предположила, что это аллергия на Сэма и посоветовала почитать книги про отношения, за что получила предложение выйти из комнаты.
💔Несмотря на все чувства, Сэм пока не готов к паре, Эльвира расплакалась.
А вот одна из тройняшек, Катя, подметила, что не стоит строить чувства на физическом влечении и «качели» не приведут ни к чему. И тут другая сестра, Василина, подметила, что Кате (сестре), просто нравится Сэм…
⚡Йося почти был готов дать семье шанс, но снова конфликт. Тогда ему поступило следующее предложение от ведущей Ольги Орловой, тот обещал подумать и признался, что хотел бы поддержки от жены.
По мнению Йоси, Саша всегда была резкой и относилась, как к питомцу (есть и есть) и только, когда что-то нужно – была ласковой…
Саша тоже озвучила претензии. После лобного ребята пробовали поговорить и зря Диман влез в этот диалог… да еще Абаринов вдруг решил признаться (не при муже), что на днях был поцелуй с Сашей…
Сестры решили присмотреться к Диме. Безус помог организовать свидание и, возможно, вы не поверите, но Дима сбежал с него…
housekeepers2
Афиночка Репина
Анюта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456253833&hash=642f3af089c7fd2d[/video2]
Диман-Хулиган
Настроение Весна
Ирина Иванова
Ну что... весна!
У Зайки от радости,что сынулю наконец забрали и оставили её в покое в очередной раз планов громадье!
Не пьём, мужиков не сильничаем,рекламу гоним непрерывно,потому как уже собственно и пить-то не на что.
Всем рекламщикам рассказываем опять,что бояться им нечего, хейтеры они дурашки,только пугают! И вообще,Шуня на них опять друганов из органов натравила,скоро всех переловят
Поэтому ничего не боимся,заваливаем Шурочку рекламными денежками!
А то у неё время дорогое--она опять третий бизнес открывает!
Традиция у неё такая--по весне о бизнесах грезить))
Совёнка в сугробе нашли сотрудники музея-заповедника «Остафьево». Малыша передали специалистам, скоро он снова вернётся в лес
Крохотного птенца неясыти сотрудники музея отнесли в помещение, затем позвонили на «Горячую линию» Правительства Москвы. Специалисты отвезли найдёныша в Центр реабилитации. Никаких переломов не нашли, зато откормили! Сейчас хищник окреп и скоро вернётся в лес.
Как сообщили специалисты, в этом случае вмешательство профессионалов не требовалось. Птенец просто выпал из гнезда и ждал родителей. В таких случаях совят можно отнести в укромное место, но в радиусе не более 10 метров от места падения, чтобы папа с мамой нашли своё чадо и сами о нём позаботились.
«Город Новостей»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-116933385&id=456240782&hash=eb943b073b33441c[/video2]
Элина Рахимова прилетела к брату в Индию
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742