Курочка в курятнике
Сегодня мы расправились с Сашей Абариновым за то, что он не может определиться кто же ему все-таки нравится: одна из нас или Саша Черно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742
Курочка в курятнике
Сегодня мы расправились с Сашей Абариновым за то, что он не может определиться кто же ему все-таки нравится: одна из нас или Саша Черно
Артём Грант
Новенький Саша клеит Черно.
У него есть шансы заменить Иосифа, как думаете?
Однозначно. Расторгуев чо решил, то выпьет обязательно (с) Шуне нужна новая любовь - и никаких гвоздей)
хомячьи истории
Жалуется Кате на Элину
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456271900&hash=af0b4ea44a9b4200[/video2]
Ηиκοлaй Циcκapидзe пpизнaлcя, чтο нe жeлaeт имeть дeтeй.
"У мeня ecть знaκοмaя, κοтοpaя мοжeт пοзвοлить ceбe вce. У нee пοлнοцeннaя ceмья: pοдитeли, муж, бpaтья-cecтpы, дeти. Κοгдa οнa cepьeзнο зaбοлeлa, я увидeл, чтο, вο-пepвыx, ee ничeгο нe гpeeт, a вο-втοpыx, близκим вce paвнο, чтο c нeй пpοиcxοдит. Ηиκтο, κpοмe гοpничныx, нe cοбиpaлcя пοдaвaть eй тοт caмый cтaκaн вοды… Ποэтοму мнe нeинтepecны paзгοвοpы пpο пpοдοлжeниe pοдa и пpο гeнοфοнд, κοтοpый пpοпaдaeт", - выcκaзaлcя 50-лeтний apтиcт бaлeтa.
Новости шоубиза
На станции "Войковская" в московском метро мужчина повздорил со знакомой и толкнул ее под поезд
Девушка в итоге не пострадала - машинист успел затормозить. А вот молодому человеку теперь предстоит разбирательство по статье о покушении.
РИА
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263241&hash=592787d5d6a40148[/video2]
беги, Рома, беги
Шуня разыскивает
Высокоскоростная ж/д, которая свяжет Москву и Петербург, помимо конечных точек трассы, будет иметь 14 станций, следует из материалов РЖД, которые есть у РИА Новости
Клава и Робик
Татьяна Брухунова
13 марта 2024-го я запомню надолго! Во многом благодаря вам! Больше полутора тысяч сообщений в Директ и столько же под постом. Я ещё не успела ответить всем, но обязательно сделаю это. Вы необыкновенные. Спасибо за каждое доброе слово и смайлик. Спасибо!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742