Family
НОВОСТИ 742
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40214 Мар 2024 19:01:01
Нет слов у админов, ком в горле
Я не целовалась с Сашей, а сделать вид что это было-я не могу и не хочу
Я не хочу подписываться на дешевые провокации
Меня уже и так тут кем только не выставили
Что я вешаюсь бл@дь на парней За всеми бегаю
Всем предлагаю себя
Это всё пиздец как весело конечно, но у меня уже не то амплуа, сорри 😌
Спасибо за этот приход, я действительно здесь в этот раз была влюблена в Диму (он кстати со мной был вообще другой, наедине. На камерах был в образе. Он очень хороший парень, правда. Спасибо ему за опыт) сейчас уже он более-менее показывает на проекте настоящего себя, и то не до конца
С Богданом мы общались до позавчерашнего дня, очень близко и тесно. Всё осталось за кадром и я не буду ничего выносить, но он абсолютно по-другому вёл себя по отношению ко мне, пусть это всё останется с ним.
У меня амплуа вот какое есть, мне не страшно уже ничего 😂👍🏻 Но все что было на камерах, абсолютно не так.
С Сашей не было абсолютно ничего и быть не могло. Но парню очень сильно хотелось задержаться на проекте, любой ценой. Мне такое не подходит и надоело, сорри.
С Элиной люто рассорили, об этом жалею. Ну да ладно… Если дружба была и действительно настоящая-помиримся ещё и не раз.
А так, всем спасибо!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263250&hash=9618c46501ce37c7[/video2]
Поделиться40314 Мар 2024 19:09:31
С россиян, отдыхающих на Гоа, будут брать расписку о знании ПДД. Без этой бумаги автомобили туристам выдавать не будут.
Местные власти вводят это правило из-за участившихся случаев ДТП с приезжими — в два раза.
Каждый день правоохранители на Гоа штрафуют по 40 наших туристов за незнание правил дорожного движения. В топе нарушений: залипание в телефоне за рулём, непристёгнутый ремень и отсутствие шлема у мотоциклистов.
Суммы штрафов в курортном штате Индии сравнимы с отечественными: езда в нетрезвом виде — 10к рупий (11к рублей), за управление авто/мотоциклом без прав — 5к рупий (5,5к рубля), за смартфон за рулём — 1к рупий, а повторный штраф — в 10 раз больше. А если решите высунуться из люка во время движения — заплатите 5к рупий или тюремный срок до одного года.
тем временем на кадрах дорожная обстановка Индии
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263247&hash=45572e92b2e58cef[/video2]
Поделиться40414 Мар 2024 19:41:41
Элла Суханова
Зачем я пол жизни выпрямляла и вытягивала волосы???? Мне так нравится этот объем и роскошь вьющихся сейчас, что когда надо надеть шапку на голову у меня все время начинает немного щемить в груди 😅
Но вернуть любовь в волнистым волосам мне помогла Татьяна и ее лучший салон *** ! Во-первых, вы знаете , что я меняю цвет волос раз в пять лет из брюнетки в блондинку и они еще не отвалились у меня ☝️ это приятно и Во-вторых, только там нашли мне структуру моих волос один в один по вьющемуся локону и нарастили техникой , что волосы просто завиток зашел и стало одной роскошной массой 💜 а раньше мне приходилось выпрямлять , вытягивать , чтобы убрать этот завиток.
Сейчас у меня капсульная техника наращивания, но мы с Таней последний раз болтали и она хочет меня перенести на Голливуд. Посмотрим подучится ли сделать из вьющихся волос косичку или нет 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ но там коррекция волос сократится по времени в два раза! Поэтому очень бы хотелось 🙏🏻
Поделиться40514 Мар 2024 20:03:42
Сегодня у Йоси запланирован домашний мальчишник
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240996&hash=425bfa89cb76634e[/video2]
Поделиться40614 Мар 2024 20:30:22
- Я УХОЖУ, - сказала Шура...
И все : остановились поезда, зависли в воздухе все летательные аппараты.Онемели люди...
Вспять повернули реки.
Дым из огромных заводских труб решительно попер вниз, взад.
Океанские лайнеры срочно стали двигаться вперед бортами, а не носом.
И даже "жи" и "ши" стали писаться с буквой " ы"!...
Капец, короче...
- СкоВько можно надо мной издеваться?..как можно выдержать все то, что со мной происходиВо?..Я - Вюбящая мать, всем сердцем, печенью и даже двумя ж*пами привязана к семье и дому!.. меня паВками не выгонишь ни в какие шаВманы и рюмочные...
СидеВа бы и борщи дома готовиВа, так ВюбВю это деВать! - так нет же!..
УбираВа бы ...(мечтательно)..
поВы мыВа бы..(со слезами)...
Не дали! ( рыдает)
Йоська днем и ночью гоняВ меня на всякие тусовки,говорит - иди и домой три дня не возвращайся!..Издевается, гад..А потом ваще в дурку выгнаВ - мужиков там дофига, иди, говорит, вешайся на них и позорь (зачеркнуто) и просВавВяй нашу семью!..
И пошВа, что деВать?...страдаВа , но ВипВа , как банный Вист...носиВась за ними по стране, хотя меня тоВько паВками не биВи..СтрадаВа, чо...
все ради семьи ...
И на поВяне тоже быВа непонятой , хотя стоВько добра от меня никто раньше не видаВ..А подруга я какая!.. - не оцениВи!..так подставВю, так обо*ру - ювелирно!
И что в ответ? - не поняВи!...
Поэтому я приняВа решение - Я УХОЖУ...
Остановились поезда, зависли в воздухе все летательные аппараты
.Онемели люди...
Вспять повернули реки...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
А Куча с трагическим видом повернулась и действительно ушла.
В ближайшую забегаловку...
на пару часов.
Поделиться40714 Мар 2024 21:00:29
Клава подтверждает, что опека приезжала на поляну
Поделиться40914 Мар 2024 21:21:37
Славные малыши
Узнаете маленькую принцессу?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263253&hash=313c44b154834941[/video2]
Поделиться41014 Мар 2024 21:43:05
Ирина Иванова
Осторожно, очень много мата от нежной ранимой девочки
Вообще суть этого выступления непонятна---ты на работе, получаешь зарплату, а за это делаешь всё, что тебе велят. Так?
И что тогда за капризы - "оставьте в покое, не лезьте, не пойду на свидание и не хочу этого делать"?
Шуня, а ты не офигела?