Татьяна Репина
НОВОСТИ 742
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43215 Мар 2024 09:08:59
Ксюша Задойнова
Поделиться43315 Мар 2024 09:10:37
Рома и Таня вернулись в Москву
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456271918&hd=2[/video2]
Поделиться43415 Мар 2024 12:20:32
Кристина Бухынбалтэ ищет для покупки квартиру в Москве
Поделиться43515 Мар 2024 12:23:06
Олег Майами: «Я единственный участник „ДОМа-2“, кто смог чего-то добиться — Берковой проще»
Олег Майами начал свой путь на ТВ с шоу «ДОМ-2». Сейчас, занимаясь развитием музыкальной карьеры, артист признается, что ему совсем не стыдно за участие в скандальном реалити.
Многим бывшим участникам телестройки не удалось удержаться на плаву после ухода из проекта. Олег Майами не относит себя к их числу. Благодаря участию в «ДОМе-2» его заметил известный продюсер Максим Фадеев. Тогда молодой человек занялся вокалом, а в 2015 году принял участие в шоу «Голос-4».
«Я реально единственный участник „ДОМа-2“, кто смог чего-то добиться, реализовать себя. Я пришел туда еще 14 лет назад, когда ведущей Собчак была», — заявил Олег в беседе с Азаматом Мусагалиевым, Гариком Харламовым и Денисом Дороховым в рамках шоу «Кстати».
Харламов в ответ на заявление Майами начал интересоваться судьбой других популярных участников культового реалити. «А где Солнце, Май Абрикосов? Вы созваниваетесь?» — спросил юморист. «Конечно, у нас конференция каждый вечер с теми, кто еще не умер», — отшутился Олег.
Гарик продолжил настойчиво узнавать, какие способы связи используют звезды «ДОМа-2» для поддержки контакта между собой. «У вас нет чата в Вайбере?» — спросил Харламов. «Я вышел из чатов. Как у меня поперло, так я вышел из всех чатов, связанных с „ДОМом-2“», — уверенно заявил певец.
Харламов продолжился вспоминать популярных участников телепроекта, сравнивая их с Майами: «Степан Меньшиков. А Беркова? У нее тоже получилось. Влад Кадони». Олега в этот момент возмутило, что столько внимания уделяется не его личности, а другим медийным персонам. «Вы для этого меня позвали? Вспоминать участников всех за 15 лет?» — высказал замечание Олег.
Азамат намекнул, что всех комиков смутили громкие слова Олега о большом успехе. «Ты просто заявил, что один вылетел из этого гнезда», — сказал Мусагалиева. «Ну девчонкам симпатичным проще», — попытался оправдаться Майами.
СтарХит
Поделиться43615 Мар 2024 12:25:36
Саймон разочарован в Эльвире
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456271924&hd=2[/video2]
Поделиться43715 Мар 2024 12:26:33
Кристина Бухынбалтэ
Поделиться43815 Мар 2024 12:28:33
Юлия Ефременкова и сладуны
Поделиться43915 Мар 2024 12:30:50
Кенели Сайкс
Я на панике, жду результаты анализа на беременность… если я беременна от Безуса, то это явно мой худший день в жизни💔
У меня частенько были долгое задержки, но чтобы месяц, я такого не помню. Очень страшно…
Ладно бы от человека нормального, но от такого мерзкого человека быть беременной, который так поступает с девушками я не готова.
Поделиться44015 Мар 2024 12:32:04
Дом-2 Новости
Вчера Игорь сделал невероятное свидание Клаве и сказал те самые прекрасные для ушей и сердца слова…
Элина и Дима разругались на расстоянии тысячи километров… а причина: слишком откровенные разговоры Димы с Катей. Элина возмущена, почему именно с Катей, и посоветовала собрать всех ее врагов вокруг. Были также претензии к Клаве и Игорю, Элина считает, что они донесли информацию одну до Димы, так вот - Элине без разницы, и она попросила ее не ждать.
К Леше на поляну приехала старшая дочка с мамой. Безус пообещал, что их ждёт прекрасное и интересное времяпрепровождение.
А тем временем у Кенели паника… коллектив заставил Кенели сдать анализы. Дело в том, что у нее второй месяц задержка, набор веса и немного высыпаний. Вика первая предложила сделать тест, ведь было небезопасное волшебство с Безусом…
Навязчивое отношение Саши Абаринова в сторону Саши Черно спровоцировало целый скандал и желание Саши Черно покинуть проект. Саша даже вспомнила, как в первый приход навязывалась участнику и решила попросить у него прощение.
Эльвира сегодня ждёт возвращение Сэма, ей есть, что сказать…
housekeepers2