Ирина Иванова
У Заи уже всё хорошо и ей срочно требуются гульки!
А вы что подумали? Общение с сыночком?
Обещает отплясывать без алкоголя
Верим?
😄😀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742
Ирина Иванова
У Заи уже всё хорошо и ей срочно требуются гульки!
А вы что подумали? Общение с сыночком?
Обещает отплясывать без алкоголя
Верим?
😄😀
Кэти Топурия перестала скрывать третью беременность
Певица выступила в шоу «Новая Фабрика звезд», где предстала перед публикой с внушительным животом. Положение Кэти скрывать уже бессмысленно, поэтому для выступления она выбрала обтягивающее платье голубого цвета, чем косвенно подтвердила новости о прибавлении в семье. Судя по размерам живота, артистка на глубоком сроке и роды уже не за горами.
Слухи о том, что Кэти в ожидании третьего ребенка появились еще в начале года. Однако сама певица их никак не комментировала, а на мероприятиях появлялась в свободной одежде.
Блокнот Старс
Дима Хулиган
Манта стайл
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263260&hash=f265eb27a5db786c[/video2]
Из Сети
"Были недавно на мероприятии одном в Подмосковье, выступало несколько артистов и Лепс в том числе. Отличные были места, кулисы видно) Ледовая арена, поэтому вход на площадку один. Лепс стоял с другой стороны и тут попросили у него автограф) Думали обойдёт и может распишется, а он прям через ограждение сиганул)))) Было неожиданно, ему лет-то под 60) автографы вроде бы всем дал!)"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263258&hash=ebe217146b5a03e4[/video2]
Даниэль Чистов
Мы долго ждали, ждали и наконец-то дождались. Выборы Президента в самом разгаре. Следили за кампанией, считали, слушали мнения, но уверен, каждый всё равно в душе уже знал, за кого он будет голосовать.
Вот я про себя точно могу сказать. Мне лишь нужно было прийти и галочку поставить в бюллетени. Не могу не отметить организацию: весь процесс проходит очень быстро, без лишней волокиты.
Много семей с детьми, с пожилыми родителями люди приходят. Дело не только в подарках 😉 Выборы еще раз показали нашу общность и единство. Их результат покажет будущее нашей страны, которое совершенно точно будет замечательным
Курбан Омаров
Стараюсь жить по этому принципу, этому учу и детей: меньше слов, больше дела. Пока кто-то призывает игнорировать, разводит флуд, сидя на диване, другие делают свое дело. 15,16,17 марта - дни, когда нужно просто не лениться, не болтать, не надо кому-то что-то доказывать, нужно просто сделать несколько кликов, ну или прогуляться до ближайшего избирательного участка (в конце концов весна, и хватит уже сидеть дома). Среди моих близких нет тех, кто просто игнорирует такие вещи. Своими правами надо пользоваться!
Малышарики
Мальчишки Гажиенко
Сегодня на поляне празднуют день рождения малышки Мии, старшей дочки Безуса
Саша Задойнов с волонтерами и друзьями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742