Очереди на выборах президента в Нью-Йорке.
Генконсул рассказал, что явка зашкаливает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263295&hash=02845c8cc778718d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742
Очереди на выборах президента в Нью-Йорке.
Генконсул рассказал, что явка зашкаливает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456263295&hash=02845c8cc778718d[/video2]
Лена Бушина
Алтай
Желаю, чтобы радость переполняла сердце, а душа пела от счастья! Всех с праздником 🥞 Весна мы тебя так ждали ❤️
Настя Жемчугова
Мы ❤️
Ольга Бузова рыдала всю ночь из-за того, что не выиграла премию «Виктория».
Песня артистки «Позови» была номинирована на звание «Танцевальный хит года», однако победу одержали Винтаж, ТРАВМА, SKIDRI, DVRKLXGHT с ремиксом «Плохой девочки».
«Да, мои хорошие. Плакала всю ночь… Вчера не все получилось так, как я хотела. Спасибо всем, кто верил, ждал, голосовал», — поделилась Бузова.
starhitru
Марина Страхова, бывшая участница
Последние недельки когда я🎈
Гозиас
Я на нуле
Девочки ставьте лайк, если тоже не вывозите.. А если вывозите, то напишите в комментах, ЧТО ВАМ ПОМОГАЕТ? 🙁
Несколько месяцев я в надрыве. То слезы, то все хорошо. Ищу причину. Амплитуда настроения бешеная и это сказывается на всём.
Тут подруга в разговоре сказала важную вещь со стороны. Что у меня в один момент изменилась вся жизнь‼️Переезд в Москву. Забрала дочь и училась быть мамой уже достаточно взрослого ребенка. Пожалуйста без осуждения 🤦🏽♀️)Тут же забеременела, родила и стала мамой уже двоих и таких разных детей. Грудной ребенок, старший ребенок, школа, быт, муж .. Появилась ответственность и обязательства. Ведь семья требует этого..
Искала няню🤯 А кто хоть раз это делал, меня точно поймут. Это целая наука, которую нельзя обесценивать! И это как позитивный так и негативный опыт в нашем случае.
Желание самореализации не только как мамы. Но это невозможно, потому что мне тупо не с кем оставить детей.🫤 все подруги в другом городе, родственники тоже.
Сверху куча мелочей, стресса по пустякам как у всех людей. И моя нервная система дала сбой. 🥵
Теперь я в тупике. Нужно как-то разгребать это всё, но я не понимаю с чего начинать и как. Детям нужна счастливая мама, мужу нужна счастливая жена. И мне очень нужна я счастливая.
Маша Круглыхина
Прощеное Воскресенье 🙏
Принято в Великий пост входить с чистым и легким сердцем, чтобы оно, это бедное сердце не было тяжёлым от давних обид и заржавевших грехов. Время близко.
После 5 дней неизвестной болезни когда ты слаб, беззащитен и это не заканчивается многое становится мелким и бессмысленным. В перспективе вечности ты все больше осознаешь что ты песчинка и жизнь твоя мгновение. Страшно тратить последующую минуту на пустое, а то всё как в последний раз быть может. А мы всё равно все туда же((
Всё чаще вопрос: а готов ли ты к вечности? Конечно нет. Сырой еще и ничего путного так и не успелось. Оставлять до понедельника с каждым разом всё глупее…потому что этому завтра нет конца. Прямо сейчас и действуй!
Душа, что спишь!? Конец приближается. Как мне сладки эти слова, как я ждала этот пост. Время весны для души и как хорошо и уютно бывает поближе к Богу в своей внутренней пещерке в эти благословенные недели…
Да! Хочется почаще пользу миру и оставаться неразлучно только с родными. Дай, Господи всем и каждому что нам действительно полезно, а не чего там порой захочется!
Пусть каждый кто решит как следует потрудиться над собой в этот пост не будет брать каких то там великих подвигов, а просто будет теплым солнышком для ближнего…☀ и почаще добрых дел, чтобы дом стал немного раем)
Кладу перед каждым кого могла обидеть земной поклон, мало ли чего кому могла сделать словом делом или дурной мыслью…пусть ваше сердце отпустит и задышит по новому…легко, свежо и быстро!
Помоги Господи, всем нам…🙏
Боня
Сегодня день рождения нашей дочери Анджелины 💖
Я редко делюсь личными фото и редко рассказываю о том, что считаю личным, но сегодня именно тот редкий случай)
Ровно 12 лет назад я с легкостью, без боли, самостоятельно родила Анджелину. Для меня было очень важно сделать это без эпидуральной анестезии, я хотела прочувствовать каждое мгновение этого божественного процесса!
Алекс был рядом все время и смело поддерживал меня своим присутствием) Хотя я не рекомендую настаивать, чтобы мужья присутствовали при этом деле) но Алекс держался мужественно и первым взял Энджика на ручки.
Пуповина была на столько короткой, что дочку могли положить мне только на живот.
У них с папой очень сильная связь, с самого рождения и думаю, от части это тоже повлияло на их глубокий контакт.
Вернемся в сегодняшний день, сегодня Энджи отмечает 12-летие и впервые за эти 12 лет меня нет рядом на ее день рождения. Я не смогла прилететь из-за долгого ожидания визы. Я знаю, как ей важно, чтобы я была рядом. Но в моем сердце моя дочь всегда со мной)
Доченька! Любимая! С днем рождения! Ты удивительна, прекрасна, неповторима и очень любима своими родителями))
Я тебя люблю и тобой горжусь! 💖
Ромашова отвечает
Аня Блюменкранц отвечает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742