Элина
Никакого больше общения с поляной.
Я лишь нервы свои трачу.
Все, точка.
Я отдыхаю, они строят любовь.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742
Элина
Никакого больше общения с поляной.
Я лишь нервы свои трачу.
Все, точка.
Я отдыхаю, они строят любовь.
хомячьи истории
С Элиной на связи)
Элина советует не тратить время на девчонок, а ждать её.
---------------
Игорь переехал в мужскую!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456272060&hash=e55b1f3c0de9aeb0[/video2]
Уманский приехал увидеться с сыном
Аня Самонина наконец-то меняет фамилию
Саша Черно в ПРЯМОМ ЭФИРЕ 18.03.24
Мне так плохо
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/P-5CEg5toXg[/video2]
Глеб Жемчугов
Ялта Город Счастья
🤔Если бы у вас были бы крылья , куда бы вы летали часто?
❤️Я бы каждое утро летал в Кавалерово , чтобы сказать маме доброе утро любимая моя … Хотя тут вопрос скорости моего полета , чтобы летать каждый день ,мне надо было быть бы сверхзвуковым самолетом
😔мама живет очень далеко …
🫂Каждый вечер был бы в Москве ,чтобы узнать как прошел день сына.. это делать точно смог бы.
💍18 марта, раз в году летал бы с женой на Сейшелы в то место где я делал ей предложение руки и сердца.
🪽И облетел бы каждый уголок нашей великой красивенькой планеты , ведь нет ни чего красивее , чем неповторимый райский сад ,что разбился на кусочке и разлетелся осколками по всему свету.
🙏Очень надеюсь наступит мир и я еще успею посмотреть эту планету , используя пусть и не свои , но тоже крылья , железных птиц
Дава
+1 в гараж 🚙
Наталия Орейро тайно приехала в Москву.
Добралась актриса на "Сапсане" из Питера, где снималась в новогоднем российском фэнтези "Письмо Деду Морозу".
По нашей информации, маршрут был такой: Уругвай — Санкт-Петербург — Москва. При этом сегодняшний приезд тщательно скрывали, поэтому лицо Орейро замотала шарфом, шла в окружении охранников, почти сразу села в чёрный Mercedes и уехала. Но избежать объектива нашего корреспондента не получилось.
В начале марта мы писали, что звезда 1990-х впервые за долгое время приедет в Россию и снимется с Иваном Охлобыстиным и Кристиной Асмус. Наталия должна сыграть в эпизоде с исполнением желания главного героя на НГ. Эту информацию долгое время никто не подтверждал, но факт есть факт.
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456336361&hash=e520cccc56311026[/video2]
Подмосковные врачи удалили жабры четырёхлетнему ребёнку.
Мальчик родился с редчайшей и уникальной аномалией — жаберными дугами на шее. Такие есть у всех, но лишь на этапе развития эмбриона. А затем они зарастают. Но у этого малыша они остались, и он прожил с ними 4 года.
Хирурги успешно удалили патологию, сейчас мальчик чувствует себя хорошо и восстанавливается после операции
Анастасия Костенко поздравила Тарасова с днем рождения и заявила, что готова ему еще рожать и рожать. Интересно, кто содержать будет, если футболист только недавно жаловался на безработицу и потерянные миллионы?
Блокнот Старс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 742