Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9124 Мар 2013 15:04:47
обзагораться в нем можно
Зато модный
Поделиться9224 Мар 2013 15:06:08
пробники анник гуталь
Это наверное что-то восточное???
Поделиться9324 Мар 2013 15:09:53
А я за купальники) продолжу))
Модные купальники 2013 (фото): какие купальники 2013 самые модные
Лето-лето-лето. Скоро наступит лето и придет время носить модные купальники 2013. Солнце, пляж, друзья, и вы, конечно же, а самом красивом и модном купальнике этого сезона. Но как выбрать красивый и модный купальник одновременно. Такие купальники 2013, которые подчеркивали бы все ваши линии и изгибы тела, и делали их гораздо соблазнительнее. Именно в этом деликатном вопросе сегодня вам поможет разобраться miss-diva.ru.
Как правильно выбрать модный купальник 2013
Итак, выбираем красивый, модный и подходящий для вашей фигуры купальники 2013. Одно правило работает постоянно, не бойтесь открываться, не считайте, что у вас самая плохая фигура. Такие комплексы надо убивать в себе в течение зимы и к приходу лета становиться гораздо увереннее. Правильно подобранные модные купальники 2013 будут красиво смотреться на любой фигурке.
Цветовая гамма новых купальников очень разнообразна, но есть одна общая тенденция у всех фасонов: модные купальники 2013 всегда нескольких цветовых гаммах и верх и низ. Это самое главное правило. Оттенки могут быть разными, на ваш вкус. Черный верх и синий низ уже не в моде. Купальники 2013 с красивыми узорами или в полоску будут красиво смотреться, только не перестарайтесь с узорами и принтами.
При выборе купальника внимание обращайте на материал. Прошли времена искусственных тканей. В новом сезоне все дизайнеры, без исключения выбрали натуральные ткани. Модные купальники 2013 выполнены из хлопковых и льняных тканей. И это очень правильно, такие ткани гораздо красивее смотрятся. Хотя купальники 2013 из латекса очень удобно садятся по фигуре и в них удобно плавать, все же не выбирайте их.
Поделиться9424 Мар 2013 15:11:23
попозже приду
Парфюм не забудь, чеб мы обзавидовались)))
Поделиться9524 Мар 2013 15:13:48
И это все твое??? Фигасе, какая ты модная
Щас свои выставлю))) Ангелы уже были.Одна такая и еще из действующих в настоящее время:
Мое. мое))) пунктик у меня к ним)))
Флора бу Гуччи красивый аромат.!!!
Поделиться9624 Мар 2013 15:14:34
Это наверное что-то восточное???
Больше цветочного у нее, иногда слишком.
Поделиться9724 Мар 2013 15:17:32
А я за купальники) продолжу))
Модные купальники 2013 (фото): какие купальники 2013 самые модные
Лето-лето-лето. Скоро наступит лето и придет время носить модные купальники 2013. Солнце, пляж, друзья, и вы, конечно же, а самом красивом и модном купальнике этого сезона. Но как выбрать красивый и модный купальник одновременно. Такие купальники 2013, которые подчеркивали бы все ваши линии и изгибы тела, и делали их гораздо соблазнительнее. Именно в этом деликатном вопросе сегодня вам поможет разобраться miss-diva.ru.
А вот здесь мне многое нравиться!!!
Поделиться9924 Мар 2013 15:22:28
Самые модные купальники 2013
Трудно, очень трудно определиться в этом огромном разнообразии купальников. Какие модные купальники 2013 выбрать, как определиться? Один купальник выбрать у вас точно не получиться, так сузить свой выбор никому не удавалось. Поэтому будьте готовы выбирать несколько вариантов, лето долгое и купальники 2013 должны быть ну хоть в трех разных вариантах у каждой девушки.
Теперь рассмотрим 10 самых популярных модных купальников сезона 2013
«Бандини» (№ 1)
Если вас смущает название купальника, то не переживайте. Бандини – это купальники 2013 такие же, как и все просто без бретелек. Если нет бретелек, что не значит, что купальник скучный. Дизайнеры добавили рюшки и много других красивых аксессуаров. Многих девушек порадует этот стиль, так как раздельные модные купальники 2013 такого стиля могут быть разных цветовых гамм, но в пределах одних тонов.
Купальники 2013 с красивыми чашечками-треугольниками (№2)
Такие модели купальников в основном подходят для девушек, которые имеют прекрасную фигуру и могут позволить себе так открыться. Модные купальники 2013 в таком стиле очень привлекают внимание всех во время отдыха.
miss-diva.ru/moda/moda-2012-2013/220-modnye-kupalniki-2013-foto-kakie-kupalniki-2013-samye-modnye
тож пошла, буду попозже.
Поделиться10024 Мар 2013 15:25:12
Больше цветочного
Раньше обожала цветочные, были давно: Clandestine, забыла какой -синенькие.