ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 5 16+

Красиво жить не запретишь 5 16+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Красиво жить не запретишь 4  16+

Всем привет на новой веточке!!!

http://bestgif.narod.ru/glamur/glamour-43.gif

0

151

Yulya Ko написал(а):

И номер выбирай, который понравился!!!

Ок! Мне много чего понравилось) все обозначу!)

0

152

Сбоку бантик написал(а):

Есть еще и энвол.

ой. вообще забыла, а ведь такими хитами были в конце 80-хх. Потом помню Сальвадор Дали в моду вошел, но не надолго. И еще Турбулленс (у меня пустой флакончик в коробочке лежит)

0

153

чой то я заностальгировала и пошла свои сокровища достала. Почти все флаконы тех лет с закручивающимися пробками, никаких спреев, даже у Диора. И что харатерно, у Диора за столько лет запах измнился (воняет, если честно), а вот Дзинтарс - ммммм))))) так захотелось поносить, но их точно не купить такие. А еще я обожала тогда Злато скифов - такой теплый аромат, так мне нравился и удивительно шел мне. народ никак не мог понять, чем так пахнет изумительно.

0

154

Описание: Envol - это настоящая классика, этот парфюм несомненно занял достойное место в истории парфюмерии. Тот, кто когда-то пользовался этим парфюмом, уже вряд ли сможет его забыть и чем-то заменить. Envol - это цветочно-зеленый аромат с нотами мускуса. В основе компазиции лежит элегантный и женственный букет из розы и жасмина.

Вот нашла) завтра поставлю картинку!

0

155

Сбоку бантик написал(а):

Это креатьон, он супер! Есть еще и энвол.

Я их и не различала в то время, тот еще спец  :D

0

156

роза-мимоза написал(а):

ой. вообще забыла, а ведь такими хитами были в конце 80-хх. Потом помню Сальвадор Дали в моду вошел, но не надолго. И еще Турбулленс (у меня пустой флакончик в коробочке лежит)

Оооооо! Тарбулленс... Ааааа какая прелесть! Да настольжи!

0

157

Сбоку бантик
Такие??? У меня точно не было
http://ted-lapidus-envol.eleven7.ru/sites/eleven7.ru/files/imagecache/full/pos_img/Ted_Lapidus_Envo_4ddfca868810a.jpg

0

158

роза-мимоза написал(а):

чой то я заностальгировала и пошла свои сокровища достала. Почти все флаконы тех лет с закручивающимися пробками, никаких спреев, даже у Диора. И что харатерно, у Диора за столько лет запах измнился (воняет, если честно), а вот Дзинтарс - ммммм))))) так захотелось поносить, но их точно не купить такие. А еще я обожала тогда Злато скифов - такой теплый аромат, так мне нравился и удивительно шел мне. народ никак не мог понять, чем так пахнет изумительно.

Диор это нечто! Такой надоедливый сейчас, вообще легкости нет! Дзинтарс, мамочки, я и забыла уже, а тут у меня запах пошел! Вспомнила!! Злато скифов, вот это не помню, пошла поищу!

0

159

Сбоку бантик написал(а):

Дзинтарс

Это - да!!! Было дело :cool:

0

160

Yulya Ko написал(а):

Сбоку бантик
Такие??? У меня точно не было

Да они! Еще дезик был. Духи в то время была роскошь! Мамуля его не понимала, мне дезик купила))) Я мечтала о духах)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 5 16+