Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться5624 Апр 2013 11:24:19
"Как ни горяч Василий-капельник, а кафтан скидывать рано"
Сегодняшний день получил в народном календаре название «теплый» Василий за то, что в это время на всей территории России уже заметно теплело. Уже вовсю стучит капель, и люди прежде так и говорили: «Задолбил зиму Василий Капельник».
На Василия было принято гадать на солнце. Если оно всходит в красных кругах, это обещает хороший урожай. Наблюдали и за небом: синие облака в нем предвещали тепло и дождь. Существовали и другие приметы: например, таяние снега с северной стороны муравейника обещало теплое и долгое лето.
.facebook.com/photo.php?fbid
Поделиться5634 Апр 2013 11:47:40
Двойная сладость: По мотивам парфюма выпущены пирожные
Лимитированная коллекция ароматов Marc Jacobs Sunshine Editions и десерты Гастрономического Дома Hédiard
С 1 апреля посетители Гастрономического Дома Hédiard могут насладиться пирожными, созданными по мотивам летней парфюмерной коллекции Marc Jacobs Sunshine Edition. Воплотил коллекцию сладких лакомств французский шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян, вдохновившись тремя лимитрированными ароматами: Daisy Sunshine, Daisy Eau So Fresh Sunshine и Oh, Lola! Sunsheer.
Пирожное Daisy Sunshine составлено из клубничного пюре и грейпфрутового конфи, а дополнено фисташковым и клубничным бисквитом.
Десерт Daisy Eau So Fresh Sunshine сочетает лепестки личи, пюре из мандаринов и гуавы, и манит ароматом ванили.
Сладость Oh, Lola! Sunsheer включает крем из дикой клубники с грушей и бобами тонка, ванильный и фисташковый бисквит.
И самое важное! Каждый гость бутика при покупке или заказе в кафе этих угощений получит скидку в сети магазинов "Рив Гош" на новые ароматы из лимитированной коллекции MARC JACOBS SUNSHINE EDITIONS, а также сможет принять участие в клиентском дне марки и получить эксклюзивные подарки от Marc Jacobs.
starhit.ru/style/dvoynaya-sladost-po-motivam
Поделиться5644 Апр 2013 12:31:41
Юльчик! Приветуль! Я тока на работу прирулила. сейчас у меня будет 30 ти минутный перекоф
Поделиться5654 Апр 2013 12:32:30
вон чаво со мной произошло:
Так, еду я сейчас и мне нужно налево, под стрелочку. И я 2 метра не доехала до перекрестка, как положено, скосила и мент меня тормозит. Пройдемте, ИрАлессанна ко мне в машинку. А пергаром у него в машинеке и от него - шибануться, как несет. Открывает доки и говорит - доверенность на машину есть. Я ему- отменили. Он головой кивает. говорит: нарушили, я: что? он говорит: не выехала на перекресток для совершению маневры. А я вижу, ему так плохо, аж красный весь и руки трясутся. Потом он такой: права забираю. Я : за что? он мне опять про 1,5 метра недоеденных мною. Я говорю: произвол. Он так документики крутит и говорит: там там то живете? дом 4? я говорю: да. Он мне, соседи, а я в 8-м. Я думаю: вот здорово, отпустит. И говорит: а Андрея Бр. знаете. Я говорю: канечно, такой офигенский парень, да такой молодец, да такой и рассякой. Мент на меня недобро смотрит и говорит: да .УДАК он конченный. денег у меня взял и не отдал. 2 года как. Пауза. Я рот открываю иговорю: так может я ему передам при встрече то? Мент опять на меня посмотрел: Не на-до! езжай-те....
Я вот и думаю: а че хотел то?
Отредактировано Баб Шура (4 Апр 2013 12:35:29)
Поделиться5664 Апр 2013 12:38:10
Это видео просто взрывает мозг!
Поделиться5674 Апр 2013 12:45:44
вон чаво со мной произошло:
Как интересно у тебя все закручено!!! [реклама вместо картинки] Мент [взломанный сайт] Хорошо хоть
(Моя клава живет своей жизнью, не успею я выбрать смайлик, она уже выберет свой и сообщение отправит - чудесати) [взломанный сайт]
Поделиться5684 Апр 2013 12:47:07
Баб Шура
Ир!!! А ня то ты смотришь??? или негде пока? У меня вообще ничего не находится
Поделиться5694 Апр 2013 12:47:11
она уже выберет свой и сообщение отправит
Крутяшно!!!
Поделиться5704 Апр 2013 12:50:19
Крутяшно!
Ага))) Не круто вовсе [реклама вместо картинки]