Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6117 Апр 2013 10:26:28
Сделано в Китае
Китай стремительно становится главной страной на карте моды. Это не первый раз, когда мир увлекается Поднебесной. Но на этот раз все более масштабно и драматично
Шелковое платье, расшитое блестками и бисером; металлический пояс, все Christian Dior.
Призрак Китая бродит по Европе и Америке. Даже в прошлогоднем назначении Эди Слимана на пост креативного директора Saint Laurent Paris критики разглядели геополитический подтекст: фирменный узкий силуэт дизайнера как нельзя точно соответствует пропорциям жителей стран Азии. Мишель Обама вновь выбрала для инаугурации своего супруга платье Джейсона Ву, молодого американского дизайнера, родившегося на Тайване. А потом пришла в другом, тоже работы Ву, на оглашение обращения президента к нации. А когда в конце ноября Дом Balenciaga возглавил американец тайваньского происхождения Александр Вэнг, гранд-дама мировой фэшн-критики Сьюзи Менкес без обиняков объяснила это назначение: «Он говорит по-китайски, а у Balenciaga в Китае десять магазинов»
vogue.ru/magazine/articles/Sdelano_v_Kitae/
Поделиться6127 Апр 2013 10:33:17
СДЕЛАНО В КИТАЕ
Ккитайские артисты в национальных костюмах, фото Эдварда Штайхена, VOGUE US, 1939.
Марина Линчук в Dior Haute Couture осень–зима 2001/2002, фото Патрика Демаршелье, VOGUE Россия, 2011.
Келли Леброк в Emanuel Ungaro, фото Франческо Скавулло, VOGUE US, 1981.
Шалом Харлоу в Dior, фото Питера Линдберга, VOGUE US, 1997.
Поделиться6137 Апр 2013 16:55:07
Юльчик! привет! ты как всегда, с утра пораньше, радуешь интересными материалами. про сс-крема - спасибо, поняла разницу. но клиник!! цена же тыщ под 5 будет, наверное. подожду эконом-варианта от мейбилин или гарнье)))
Поделиться6147 Апр 2013 19:29:38
роза-мимоза
А вы с Баб Шурой меня бросили Тере с Бантиком и Дианочкой куда-то потерялись, Донна вся в трудах, Соседка редко заходит А Жена где??? Нет ответа Но се равно я вас фсех лю [взломанный сайт] А еще Тещиньку, Солнышко, Червячкову и фсех-фсех-фсех [взломанный сайт]
Поделиться6157 Апр 2013 20:52:57
А вы с Баб Шурой меня бросили Тере с Бантиком и Дианочкой куда-то потерялись, Донна вся в трудах, Соседка редко заходит А Жена где??? Нет ответа Но се равно я вас фсех лю [взломанный сайт] А еще Тещиньку, Солнышко, Червячкову и фсех-фсех-фс
отчитаюсь за фсех:
Поделиться6167 Апр 2013 20:59:52
отчитаюсь за фсех:
Ну ладно тады)))) А я уж хотела обидеться, но быстро передумала [взломанный сайт] Главное - выздоравливайте все !!!!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться6177 Апр 2013 21:04:53
А я уж хотела обидеться, но быстро передумала [взломанный сайт] Главное - выздоравливайте все !!!!!!!!!![взломанный сайт]
не обижайся))))) я ВСЕГДА и ВСЁ прочитываю. вот пишу далеко не всегда и в последнее время очень редко - сил нет. сегодня, что полегче стало - на говорилке сижу
Поделиться6187 Апр 2013 21:26:28
роза-мимоза
Вопрос снят!!! Главное - выздоравливайте!!! А на втором месте по главности - посещаемость веточки)))) А то - прогулы буду ставить [взломанный сайт]
Поделиться6198 Апр 2013 10:10:57
Гость!!!
Поделиться6208 Апр 2013 10:12:25
Н увот,я пришла расцеловать тебя и пожелать Доброго утречка, а ты куда то ускакала. Но все равно я тебя лублу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]