Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6218 Апр 2013 10:14:42
А вы с Баб Шурой меня бросили Тере с Бантиком и Дианочкой куда-то потерялись, Донна вся в трудах, Соседка редко заходит А Жена где??? Нет ответа Но се равно я вас фсех лю [взломанный сайт] А еще Тещиньку, Солнышко, Червячкову и фсех-фсех-фсех [взломанный сайт]
ААААААААААААААААА, я не бросила, роднуся, не бросила. Просто не могу разорваться, еще моторчик мой не до конца включился, не в полную мощь работает. А ты поругайся на меня, поругайся, в лс отпишися, а то я не всегда вижу, что ты тута.
Поделиться6228 Апр 2013 11:14:08
Баб Шура
Я вчера только немного поругалась))) А сегодня была в полном шоке, зайдя на СОЛО))) Ты там оказывается настоящий автор-писатель!!!!!!! Почитала и обалдела!!!! Здорово!!! И вместе с Энти вы там трудитесь!!! Молодцы!!
[реклама вместо картинки]
Вот вам пока медалька))) Потом на Соло зайду отпишусь
Поделиться6238 Апр 2013 13:55:01
Вот вам пока медалька)))
ща я тебе еще кое что принесу.... жди
это из утреннего, сегодняшнего
Поделиться6248 Апр 2013 13:56:55
Солнечное утро...Недорогая гостиница, недалеко от Поляны.
Номер на третьем этаже. В дверь гостиничного номера тихо постучали. Лань, сидевшая на кровати, крякнув, вскочила с кровати и поковыляла прихрамывая к двери. Перед дверью, она глянула в зеркало, надела на лицо доброжелательную маску, выпрямила спину, выгнула ее (кости сильно скрипели), распахнула халатик, из под которого выглаывал бюстгалтер (явно меньше на 2 размера) из которого просто ВЫВАЛИВАЛАСЬ старая морщинистая грудь и открыла дверь.
- Привет , Леш - прозвучал голос прищемившей яйца Чебурашки.
- МММ кх кх, да, ....рствуйте, Ирина....... Санна...- еле еле произнес Леха.
- Проходи, не стой столбом, я не кусаюсь- Ирка произнесла это так угрожающе, что Леха просто обосрался от страха. Что вы хотели обсудить Ирсанна...
- Давай выпьем шампанского! - воскликнула Бапка и закружилась по комнате. Она кружилась, полы халатика распахнулись и Леха увидал, как кожа на ее дряблых ляжках еле еле успевает крутиться за ней. Бапка докружилась до столика, попыталась остановиться, но из за головокружения с грохотом свалилась на пол. Леха медленно подошел к ней, присел на корточки и подумал:"Чтож ты все не угомонишься то, дура старая. Тебе уж с палочкой пора ходить, а ты все скакать пытаешься".
Бапка открыла глаза и тихонечко произнесла:
- Обсудим условия контракта?........
Поделиться6258 Апр 2013 14:00:15
а я себе очечки сеня прикупила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] красииииивишныя
Поделиться6268 Апр 2013 20:45:20
Солнечное утро
Вау!!! Вы мени поражаете!!!Какой слог!!! Прям начало всамделишного романа!!!Здоровско!!! Правда-правда!!!
Забежала на минутку)))
Поделиться6278 Апр 2013 20:47:22
а я себе очечки сеня прикупила
Завтра выкладывай красоту))) Буду ждать!!! [взломанный сайт]
Поделиться6298 Апр 2013 20:48:58
Баб Шура
ООООООО!!! Какая встреча неожиданная!!! Юным писательницам наше подчтение)))
Поделиться6308 Апр 2013 20:49:28
я тебе сейчас их покажу