Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6418 Апр 2013 20:57:34
Баб Шура написал(а):
телефона крупнее. Почему
А ты их через компьютор вставляешь?? Там есть такая функция: вставить как превью и как оригинал, надо выбрать оригинал, тогда большая будет!!!
все делаю, как ты говоришь, а она вот такая, и не больше. у всех картинки как картинки, а у меня- малюськи какие то
Поделиться6428 Апр 2013 21:01:51
беги [взломанный сайт]
Поделиться6438 Апр 2013 21:02:32
у всех картинки как картинки,
Бывает и через оригинал маленькие, у меня тож было. От чего это зависит -не знаю!!!
Поделиться6448 Апр 2013 21:03:54
роза-мимоза!!!
Привет!!!
Я побежала уже))) До завтра
Поделиться6458 Апр 2013 21:12:16
Yulya Ko
до завтра, Юль
Поделиться6468 Апр 2013 23:44:54
Тоже, по своему, красивая! Правда?
Поделиться6479 Апр 2013 00:01:36
Лаковый кусочек: какой маникюр будет в моде весной и летом
Какая форма ногтей будет в моде
Весной и летом этого года самой актуальной вновь считается короткая закругленная форма ногтей и слегка удлиненная миндалевидная. Мастера маникюра объясняют это тем, что за короткими ногтями требуется меньше ухода и они удобнее в быту.
Какой цвет ногтей будет в моде
Подбирать лак нужно, исходя от вашего цвета кожи. Если вы смуглая, вам подойдут теплые цвета с желтоватым оттенком (например, морковный, золотистый, красный). Если же кожа белая, выбирайте лаки холодной палитры (сирень, синий, салатовый, бледно-розовый, мятный). Кстати, сочетать цвет лака на руках и ногах вовсе не обязательно — для маникюра можно выбирать яркие сочные оттенки, а для педикюра нейтральные бежево-розовые (или наоборот). Что же касается цвета, то здесь креативные директора ногтевых брендов разделились на три лагеря: первые предпочитают натуральные бежевые оттенки, вторые голосуют за цветные пастельные, ну а третьи выбирают сочные яркие цвета.
Кристина Петровская
lady.mail.ru
Поделиться6489 Апр 2013 12:39:13
Девули, привет!!!!
Поделиться6499 Апр 2013 13:23:04
ВЫБОР VOGUE 9 АПРЕЛЯ
Вещь дня: розовые мюли Charlotte Olympia
Туфли на танкетке из фроте для ленивого отдыха у бассейна
Кака красотааа)))
Шарлотт Деллал — дизайнер марки Charlotte Olympia — к началу пляжного сезона выпустила миловидные розовые мюли из фроте — хлопковой ткани с ворсом в виде петель, попурярной в производстве полотенец. Туфли на 11-сантиметровой танкетке предназначены для неспешных передвижений около бассейна в широкополой шляпе, огромных очках и великолепном сплошном купальнике — прямо как в кино
vogue.ru/fashion/favourites-of-vogue/Veshch_dnya_rozovye_
Поделиться6509 Апр 2013 13:25:11
розовые мюли
Представляю себе в таких сандалетах по песку))))) Трульке надо послать в качестве гум помощи [взломанный сайт]