Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75211 Апр 2013 18:01:26
Брали только из-за цены, а щас и цену загнули
Бегает у соседей.. ))))
Здорово, только медленно!!!А цена??
Нет цены)))
Поделиться75311 Апр 2013 18:14:12
Нет цены)))
Бесценная
Поделиться75411 Апр 2013 18:32:30
Бесценная
Сижу.. думаю.. что ещё притащить)))
Поделиться75611 Апр 2013 18:34:03
Сижу.. думаю.. что ещё притащить)
У меня еще 20 пар туфелек осталось, но лееееееень))))))))
Поделиться75711 Апр 2013 18:39:05
У меня еще 20 пар туфелек осталось, но лееееееень))))))))
тащи, тащи.. срочно надо...
Потом принесешь))))
Поделиться75811 Апр 2013 18:42:26
Потом принесешь)))
Ага, завтра постараюсь добить фсех итальяшек)))))))
Поделиться75911 Апр 2013 18:43:24
Преображаем интерьер с помощью листочков для записей
Сегодня мы предлагаем вам почувствовать себя художником, дизайнером и вообще крайне творческим и современным человеком. Краски и кисти вам не понадобятся, а понадобится вот что:
• кусок фанеры или плотного картона ИЛИ крупная рамка для фотографии вместе с заводской подложкой,
• упаковка разноцветных листиков для записей ИЛИ несколько упаковок с листиками разных цветов,
• двусторонний скотч.
Фанера, картон или подложка от фоторамки станут вашим полотном, на котором в скором будущем появится оригинальный разноцветный рисунок. Рисунок вам предстоит выложить из цветных листочков. Приклеивать их к «холсту» вы будете двусторонним скотчем. Кусочки скотча необходимо наклеивать во всех четырех углах каждого листика.Чтобы рисунок получился гармоничным, сначала просто разложите листики на картонной основе, попробуйте разные варианты. Все их сфотографируйте, чтобы выбрать наиболее удачный. Ну а определившись с рисунком – вперед, наклеивать!
Получившееся нарядное полотно вы можете дополнить, к примеру, вырезанной из белой бумаги надписью – как на картинке в начале этой статьи.Кстати, при желании можно поэкспериментировать и допустить некий «художественный беспорядок». Кроме того, листки необязательно брать квадратные, подойдут и любые другие формы:
Фотографии: abeautifulmess.typepad.com, homedit.com
Идинайди
Поделиться76011 Апр 2013 18:46:50
Был столик обычный – стал симпатичный!
Разноцветные листочки для записей, фотографии и даже оберточная бумага, оказывается, могут стать бесценным материалом для украшения вашей мебели. Нужно лишь немного фантазии и кое-какие подручные материалы.
Сегодня вам понадобятся:
- стол – журнальный, обеденный или письменный,
- стекло под размер крышки стола,
- декор: разноцветные листочки бумаги для записей (или фотографии, скатерть, оберточная бумага – а может, вы придумаете еще что-нибудь?)Декоративные элементы выкладываются на столешницу, сверху кладется стекло. Вот и всё, ваш нарядный столик готов!
Между прочим, это решение не только красивое, но и полезное с практической точки зрения: стекло защитит ваш стол от царапин, пятен и лужиц кофе лучше, чем любая скатерть.Фотографии: homedit.com, beautydoesmatter.blogspot.ru, sullivanandmurphy.blogspot.ru, diyhomepin.com
Идинайди