Красиво жить не запретишь 5 16+
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80112 Апр 2013 15:34:53
Жена грифа-стервятника
Ага!!! Красивенько!!!
Подсказывай)))
Поделиться80212 Апр 2013 15:36:46
Повседневные модные платья осень-зима 2013-2014
Идеальная женщина – это та, которая выглядит прекрасно всегда! И не важно, идет ли она на званый ужин, на деловое совещание, на прогулку с друзьями или же в ближайших ларёк за хлебом. Особое внимание следует уделить выбору одежды для прогулок, будь-то прогулка в парке с ребенком, прогулка в центре города с любимым или посиделки с подружками в кафе. Быть яркой и запоминающейся поможет модное и стильное повседневное платье.
Я Модница
Поделиться80312 Апр 2013 15:37:33
Повседневные модные платья 2013: Длинные рукава
Осень зачастую не радует нас теплыми солнечными деньками, может быть, именно поэтому большинство дизайнеров в своих коллекциях осень-зима 2013-2014 сделали акцент на платья с длинными рукавами. Посмотрите на модели, представленные Gucci, Nicole Miller, Giulietta. Платья выполнены в строгом классическом стиле. Минимум открытых частей тела и декора.
Я Модница
Поделиться80412 Апр 2013 15:38:22
Повседневные модные платья 2013: Леопардовый принт
Очень популярен грядущей осенью будет леопардовый принт. Особенно модно сочетать такие платья с черной обувью на каблуке. Расцветка платья в тандеме с грациозной походной добавят вам страсти дикой кошки и сделают вас просто чертовски привлекательной. Леопардовые расцветки можно встретить в коллекциях DKNY, Emanuel Ungaro, G.V.G.V.
Я Модница
Поделиться80512 Апр 2013 15:39:06
Повседневные модные платья 2013: Натуральный и искусственный мех
Модным тредном стали платья, украшенные натуральным или искусственным мехом. Это может быть как меховой воротник, так и вставки меха на рукавах или даже меховая юбка. Натуральный мех, например, как в платье, из осенней коллекции дизайнера Marc Jacobs – это всегда признак роскоши и хорошего вкуса, однако специально для защитников животных было предложено множество моделей из искусственного меха. Такую тенденцию поддержали Topshop Unique, Lanvin, Dennis Basso, Douglas Hannant.
Я Модница
Поделиться80612 Апр 2013 15:39:54
Повседневные модные платья 2013: Цветочный принт
Приятным моментном стало обилие платьев с цветочным принтом. Дизайнеры последнее время не упускают возможности представить как минимум одно платье с цветочной тематикой, ведь это так женственно и позитивно! Однако обратите внимание, что в отличие от весенне-летней коллекции 2013-2014, где сплошь и рядом встречались платья, декорированные яркими пестрыми крупными цветами, сейчас доминируют платья с мелкими, местами даже блеклыми цветами, которые скорее являются фоном, чем главным объектом расцветки. Такие платья были продемонстрированы на неделях моды в коллекциях Moschino, Topshop Unique, Valentino.
Я Модница
Поделиться80712 Апр 2013 15:40:49
Повседневные модные платья 2013: Модная клетка
Свои модные позиции удерживает клетка. Это неудивительно, ведь классическая клетка – это прекрасное решение для тех, кто стремится к яркости, но желает сохранить целостный деловой образ. Такие платья подойдут не только для прогулки, но и для переговоров по работе, если, конечно, эти разговоры происходят в летнем кафе за чашкой латте. Здесь мы опять видим работы Moschino, G.V.G.V., Prada.
Я Модница
Поделиться80812 Апр 2013 15:41:28
Повседневные модные платья 2013: V-вырез
Не смотря на осенние погодные условия, модницы всё равно выберут между тем, что удобно и тем, что красиво, последнее. Так уж устроены женщины. Именно поэтому большое внимание модные дизайнеры уделили платьям с V-образным разрезом. Он (вырез) действительно способен до неузнаваемости преобразить силуэт в лучшую сторону. Такие платья элегантны, женственны и подходят практически всем без исключения представительницам прекрасного пола. Это могут быть платья в пол или же модной сейчас длины – чуть выше колена. Причем, можно заметить, что стилисты не рекомендуют в этом сезоне совмещать такие платья с аксессуарами в виде бус, цепочек, ошейников, платков и прочего. Глубокий V-образный вырез и так без сомнения привлечет достаточно внимания к зоне декольте. Прекрасные платья с таким модным вырезом вы можете встретить в коллекциях брендов Dagmar, Giulietta, Hugo.
Я Модница
Поделиться80912 Апр 2013 15:42:53
Повседневные модные платья 2013: Модные цвета
И напоследок пара слов о модных цветах. Осенью и зимой 2013- 2014 года модными теплыми оттенками будут красный, оранжевый, фуксия, теплый коричневый и малиновый цвета. А из холодных лидирующие позиции у глубокого синего, насыщенного голубого и всех оттенков фиолетового. На картинке представлены платья дизайнеров Chloé, Douglas Hannant, Gucci, Missoni, Pamella Roland, Ports 19614, Stella McCartney, Tia Cibani.
Отправляясь на прогулку, не поленитесь продумать наряд до мелочей. За основу, конечно же, следует взять платье, а обувь, аксессуары, макияж и прическа помогут завершить образ. Никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу, поэтому следует всегда выглядеть на все 100! А если судьба уже встречена и идет рядом, то прекрасное настроение и чувство уверенности в собственной неотразимости еще никому не мешало! А модное и стильное платье поможет вам создать очаровательный и женственный образ.
«Истинную красоту порождает женственность» — М.Монро.
Я Модница
Поделиться81012 Апр 2013 15:43:23
Жена грифа-стервятника
Так и причесочку кинь!!! Красотища такая)))))))))))