Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 223
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4724 Июл 2024 06:23:06
Привет птички.Читали как Манька была в Дагестане.Так всё волшебно,замечательно.
Вот мои три внука и дочь,поехали за впечатлениями.Васе 12 лет,Мише 10 лет,Степашке 4 года.
Путевку приобрели как многодетные в Мосгортуре по сертификату.На каждого ребенка 40 тысяч.
За путевку доплатили 40 тысяч.Самолет,спрошу у дочери.Прилетели в Мачхалу.Ехать до Дербента 4,5тысячи.
А им до места надо ещё ехать.
Продолжение напишу,чуть позже.
Привет, Еленка! Будем ждать их впечатлений. Внуки как у тебя быстро выросли, старшие уже женихи.
Поделиться4734 Июл 2024 06:28:40
Привет, птички! С утра до обеда у нас вырубали свет..жара...Ни кондера, ни вертихвоста не включить..
Вчера планировала стирку - а фигушки!..Телефон плохо справляется с ВКонтакте, даже не знаю почему, комп не включишь..лажа, короче.
В кухне готовила - жарень, вытяжка молЬчит.) Пока сварила борщ и компот -уже ниче не хотела.
Ах,да..еще и воду вырубили, т.к. нет электричества качать насосы.
Пару часов назад дали свет - и жизнь заиграла новыми красками.)
как в том анекдоте - заведи в доме козу...Плохо? а теперь выгони ее -ух, красота!
Без света, нет не только Инета, я этого немножко в деревне хватилА, сразу вся бытовая техника замирает и прочие блага.
А у нас после вчерашней духоты, настоящая прохлада, я даже окна чуток прикрыла, ветерок шибко освежающий дует... и +19 всего.
Поделиться4744 Июл 2024 07:58:02
С добрым утром, птички!
Поделиться4754 Июл 2024 08:46:06
Гость!
Поделиться4764 Июл 2024 08:48:26
Без света, нет не только Инета, я этого немножко в деревне хватилА, сразу вся бытовая техника замирает и прочие блага.
А у нас после вчерашней духоты, настоящая прохлада, я даже окна чуток прикрыла, ветерок шибко освежающий дует... и +19 всего.
У нас тоже прохлада. С утра +14. Ветер и высокая влажность. И обещают до конца дня не более +20.
То ли лето, то ли уже осень. Так и живем.
Отредактировано Frezija (4 Июл 2024 08:48:47)
Поделиться4774 Июл 2024 14:21:27
привет птички.
Поделиться4784 Июл 2024 14:36:58
Северяночка,да ребята выросли.Вася кадет,будет МЧС.НИКом.Миша обычный школьник.Степа ходит в детсад.
Теперь про отдых.Сегодня поедут смотреть водопад.Вообще чтобы что то увидеть горы,каньоны и прочие красивые места,надо ехать в Мачхалу.Лучше покупать туры.
От Дербента до Грозного 300 км.
Снять квартиру на сутки в Дербенте три с половиной тысячи.Все дорого.
Поделиться4794 Июл 2024 19:48:48
Северяночка,да ребята выросли.Вася кадет,будет МЧС.НИКом.Миша обычный школьник.Степа ходит в детсад.
Теперь про отдых.Сегодня поедут смотреть водопад.Вообще чтобы что то увидеть горы,каньоны и прочие красивые места,надо ехать в Мачхалу.Лучше покупать туры.
От Дербента до Грозного 300 км.
Снять квартиру на сутки в Дербенте три с половиной тысячи.Все дорого.
Вася серьёзную профессию выбрал. Хорошего им отдыха, интересных и приятных впечатлений.
Поделиться4805 Июл 2024 00:21:57
дратути