дратути
привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЭФИРЫ Д2 (архив) » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 223
дратути
привет!
Гость!
Гость, Доброе утро!
здрям
Гость!
Посмотрите, новый сериал, с пылу с жару)
ВСЕ 16 серий, смотрится быстро
Плюша, смотрю на твоем ресурсе, там есть все и даже больше) большое спасибо за наводку!
Но, судя по всему, он отображается на ноуте и компе, но не на телефоне. И то как-то не у всех, со своими заморочками какими-то, видно, чтобы не блокирнули. Мне так кажется, но не факт.
А если смотреть, как я, с блокиратором рекламы - так вообще песня!
Город тайн (2024)
Режиссер: Сергей Пикалов
Страна: Россия
Актеры: Илья Любимов, Ксения Лукьянчикова, Григорий Зельцер, Алексей Фатеев, Олег Цветков, Нодари Джанелидзе, Динара Юсипова, Дмитрий Калистратов, Александр Хошабаев, Елена Соловьёва
Жанр: Детектив, Криминал, Триллеры
Следователь СК Алексей Платов с детства лишен способности испытывать чувства из-за травмы головы. Это сделало его невозмутимым, рассудительным и одиноким человеком. На работе его эмоциональная отстраненность кажется преимуществом, но она же мешает ему налаживать отношения с коллегами и начальством. Всё меняется, когда Платов отправляется к предпринимателю Эллеру за компроматом на влиятельных жителей города и своих коллег, и обнаруживает Эллера мертвым — убитым в своем доме. На место преступления приезжает лейтенант Полина Лаврова, и с этого момента их пути переплетаются. Вместе они начинают раскрывать коррупционные схемы в местном СК и полиции. Но сможет ли Платов, человек без эмоций, научиться доверять своей новой напарнице? И какие опасности подстерегают их в борьбе за справедливость?
тут тоже есть и тоже шифруется)
Гость!
Посмотрите, новый сериал, с пылу с жару)
ВСЕ 16 серий, смотрится быстро
Плюша, смотрю на твоем ресурсе, там есть все и даже больше) большое спасибо за наводку!
Но, судя по всему, он отображается на ноуте и компе, но не на телефоне. И то как-то не у всех, со своими заморочками какими-то, видно, чтобы не блокирнули. Мне так кажется, но не факт.
А если смотреть, как я, с блокиратором рекламы - так вообще песня!
Спасибо за наводку. Я тоже буду смотреть, а как воспользоваться блокиратором рекламы не очень поняла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ЭФИРЫ Д2 (архив) » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 223