ЭТУ КОШКУ ОБНАРУЖИЛ СПАСАТЕЛЬ, В ЗАТОПЛЕННОМ ДОМЕ ОНА ПРОБЫЛА 2 ДНЯ,
ФОТО СДЕЛАНО В МОМЕНТ, КОГДА ОНА УВИДЕЛА СПАСАТЕЛЯ., ЖИВОТНОЕ ЗАПЛАКАЛО.
Новости 201 16+
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться112 Апр 2015 13:01:42
Поделиться122 Апр 2015 13:17:25
Двойники во времени
Поделиться132 Апр 2015 13:23:53
Продолжаем рассматривать учителя и завидуем)))
Пьетро имеет докторскую степень в области машиностроения. У него даже есть опубликованные
Судя по его информации в LinkedIn, он сначала работал в качестве ассистента, а затем стал и преподавателем в Университетском колледже Лондона
Закончив работу моделью и уйдя с головой в науку, Пьетро не бросил занятия фитнесом. Если верить его инстаграму, он по-прежнему находится в прекрасной форме
Поделиться142 Апр 2015 13:26:12
Алена Ашмарина стала главной драчуньей проекта.
Целую неделю Алена Ашмарина просидела тихо и спокойно, но два дня назад девушка перешла в атаку и стала самой обсуждаемой участницей на данный момент. Дело в том, что она ринулась в бой в самом прямом смысле этого слова и несколько раз избила Камиллу Корабейникову , которая давно пытается соблазнить Илью Григоренко , И если изначально Ашмарина уверяла, что эта девушка нечистоплотна и это стало главной причиной ее негодования, то чуть позже она все же признала, что жутко ревнует.
Остальные участники уверены, что уже совсем скоро Алена и Илья снова будут вместе, а Камилла стала просто «разменной монетой» в выяснении отношений этих влюбленных, но так было ровно до тех пор, пока в женской спальне не появилась Либерж Кпадону . Мулатка решила переехать в общий дом, раз ее муж открыто говорит о разводе. Но когда Либерж начала выбирать себе кровать, ее поведение не понравилось «чистюле» Алене, которая жестоко наказывает тех, кто вносит беспорядок в ее жизнь. Она в четвертый раз за день кинулась в драку, правда в этот раз девушка значительно переоценила свои силы. Кпадону очень быстро отправила Ашмарину в нокаут, а остальные жительницы женской спальни надеются, что теперь Алена надолго запомнит этот поучительный урок мулатки и перестанет распускать руки по поводу и без него. Ребята на проекте, как впрочем, и телезрители, подозревают, что секрет неадекватного поведения Ашмариной кроется в ее давней привычке «припудрить носик». Интересно, на этот раз организаторы буду принимать какие-нибудь меры, ведь это может очень плохо кончиться? Вы как думаете?
dom2.tv
Поделиться152 Апр 2015 13:33:38
@tanya9103 Знаете что я больше всего люблю кушать?🙈 да, рыбку, причем в любом виде, а перед слабосоленой форелью вообще устоять не могу 🙈
Поделиться162 Апр 2015 13:34:21
ВАСИЛИНА— Чувствую,что я со своим кофе тут неправильно себя веду:))
Поделиться172 Апр 2015 13:35:10
Попробуем?)))
Поделиться182 Апр 2015 13:36:48
Кирилюк
Дорогие мои! Сейчас еду на съемки спецвыпуска Дома2.
ТНТ запустил новый проект, похожий на "день открытых дверей" своих рейтинговых передач. Естественно, Дом 2 не обошли стороной)) Скоро на ТНТ пройдет и день Дома2!
Так вот, сегодня готовятся к этому дню: снимают подводки и интервью бывших и нынешних участников. На это мероприятие еду и я!
Всех люблю! Ваша Таня.
Поделиться192 Апр 2015 13:38:00
Эдгар Гаспаров--С виллы в деревню и обратно) и так everyday) @ Anse Royale Beach
Поделиться202 Апр 2015 13:40:29
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®