Новости 201 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3123 Апр 2015 09:34:55
dom2_tnt---Аеее!! Кое-то завтра улетает на Шри-Ланку😋🌴☀ #дом2#тнт
Поделиться3133 Апр 2015 09:36:03
Марина
Поделиться3143 Апр 2015 09:39:30
Рита
Ребят, мне бы очень хотелось, чтобы вы вели себя адекватно! И осознавали тот факт, что если вы пишите гадости про меня, я могу стерпеть и просто удалить коммент, не блокируя человека. Меня никак не задевает ваш неудачный юмор и соревнования кто круче обосрет💩 Мне в этот момент вам жалко становиться, ничем другим выделиться из толпы вы не способны 😫🔫 НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ! Когда вы пишите гадости про мою семью, вы будете сразу заблокированы и посланы далеко и на долго! 👉👌 Насколько надо быть бестолковыми, чтобы писать человеку в комментариях гадости про его семью? На что вы рассчитываете? Где ваше воспитание? Где чувство такта? Вы прежде чем что-то писать, вы сначала на себя посмотрите, как выглядеть вы, как выглядит ваша мама, сестра...И ПОДУМАЙТЕ уже наконец-то хоть раз! Что бы вы сделали с человеком, который говорит про них гадости?👊 В общем, тупым нет места на моей странице! #дураковвблок #подругомуникак #грубоноправда
Ольга Игнатова
Не могу понять как раз тех людей, которые ходят на странички бывших участников с целью обосрать пожиже (как они говорят, высказать свое личное мнение). Никто из бывших участников не заставляет подписываться на свои странички, не умоляет администраторов групп о Дом2 приносить их в свои группы. И правильно они возмущаются, что каждый наровит им сделать замечание, им написать как нужно жить или просто написать кучу гадостей!!!! Все же это от людей зависит и мой вывод, что массовая ненависть обусловлена полной безнаказанностью!!! Отвечали бы все за свои слова перед законом такого безобразия бы не было!!!
Нужно бы прецедент хоть раз создать и привлечь таких "умниц, красавиц и воспитанных людей" к ответственности за написанные ими слова!!! Чтобы прежде чем настрочить гадость очередному участнику слова выбирали!!! А то соревнуются в том, кто грязнее ругательство придумает, читать мерзко!!!
Поделиться3163 Апр 2015 09:44:58
Новые сиси Инессы
Поделиться3173 Апр 2015 09:48:55
Камирен-Задойнов
Пусть ваше пробуждение будет сладким, как этот изумительный торт
Поделиться3183 Апр 2015 09:49:42
Странным образом проект помогает хомякам... отправили на Сахалин Красного, Кадони и съемочную группу, даже если полетел 1 оператор, то только на билеты - 100 тысяч ушло + гостиница для оператора + командировочные на 3 дня... можно было половину долга за квартиру покрыть...
И почему Красный врет, что кучу лет не был дома... он же ездил к бабушке в больницу...
И на сколько я помню, бабушка очень в плохом состоянии была, странно принимать к квартире съемочную группу, когда там лежачий больной...
sveta_kk
Поделиться3203 Апр 2015 09:57:04
Артёмова и Алиана в вибере