Мужской приход 03.04.15 – Дмитрий и Александр
Не смотря на то, что вчера, на женском голосовании дом 2 покинул Артем Буценко, благодаря чему за ворота не ушла «дочка» Должанского Кристина Миронова, хотя ребята проголосовали именно против нее, ведущие решили мужской приход не отменять и сегодня на поляне появились двое новеньких парней.
Александр пришел к Алене Ашмариной. Принес ей маленький подарочек. Сам из Новочеркасска,21 год, шоумен, 5 лет занимается брейк-дансом и паркуром. Вместе со своей командой снимается в клипах, принимает участие в фестивалях. Его не смущает разница в возрасте с Аленой. У Саши «типа незаконченное образование» что-то типа сомелье, ну что-то связанное с виноделием, но что точно он сказать не смог, и это ставит под сомнение правдивость его слов.
Дмитрий, 29 лет, кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. По национальности грузин. Помощник тренера по акробатике, занимается с маленькими детьми и тренер по вольной борьбе. Ему нравится Виктория Берникова, очень сильно. Бузова сразу же намекнула, что Берниковой даже не стоит пытаться отмазываться. Парень клевый, надо брать и не выделываться. Правда, судя по реакции Вики и по тому, как она ехидничала все лобное, а в конце даже закусилась со своей подруней Ашмариной насчет парней, вряд ли ей понравился Дима.
А как вам мужской приход? Приживутся новенькие на доме 2?
schlock
Новости 201 16+
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться3613 Апр 2015 11:59:34
Поделиться3623 Апр 2015 12:01:09
Кот Баюн © Новости с Проекта 03.04.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1. Андрей Черкасов и Вика Романец улетели в отпуск
2. Ксюша Иванова покинула Проект
3. Лже-дочь лже-отца тоже хотела покинуть Проект, но её пока не отпустили. Поэтому Кристина Миронова пока с нами на Поляне.
4. Алёну Ашмарину вчера отправили домой отсыпаться после пяти драк за два дня.
5. Вызвана бригада зачистки. Лобное место очищают от клоков волос Ашмариной, которую вчера потрепала Либерж.
Поделиться3633 Апр 2015 12:03:26
Ольга Бузова
Кто вчера поздно вечером занимался спортом дома, тот я💪💪💪 давно хочу написать отзыв о школе фитнеса Лаборатория тела (Дневники) потому что обещала вам рассказать о результатах, ну и Куратор попросил 😄
Я тренируюсь в школе уже 2 месяца и в полном восторге от этого проекта! Во-первых, в связи с огромным количеством съемок - нет времени ходить в зал, я перевелась в класс домашних тренировок, и теперь могу тренироваться в любое время и в любом месте , во-вторых очень удобно, что есть готовое меню и можно полистать картинки и на скорую руку выбрать сбалансированный прием пищи , и самое главное - это конечно мой терпеливый куратор Виктория 😍 она отвечает на все мои вопросы практически круглосуточно !
Я чувствую как меняется тело, и мне это нравится
Поделиться3643 Апр 2015 12:04:02
Рима Пенджиева
ПЫШКИ РУЛЯТ..))))
ДЕВОЧКИ БУЛОЧКИ,МЫ ЛУЧШИЕ))))
Поделиться3653 Апр 2015 12:06:11
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля:
1. Отварной картофель будет вкуснее, если добавить в воду 3-4 зубчика чеснока, луковицу или немного укропа.
2. Картофель быстрее сварится, если в воду добавить ложку маргарина.
3. Чтобы на старом картофеле при варке не появились синие пятна , в воду нужно добавить немного уксуса.
4. Молодой картофель легко очиститься, если предварительно опустить его в холодную воду.
5. Картофель жарят на предварительно на разогретой сковороде и сильном огне, потом его уменьшают. Перед жаркой картофель можно обсушить, тогда он лучше подрумяниться.
6. В картофельное пюре добавляют только горячее молоко, если влить холодное, то пюре приобретет синий оттенок.
7.Очищенный картофель надо сразу использовать, пока он не потемнел. Если нужно почистить картофель заранее, завяжите его в кулинарную пленку и крепко завяжите.
8. Подмороженный картофель нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив по 1 ч. ложке соли и уксуса.
Поделиться3663 Апр 2015 12:13:29
Как говорится, "даже чаю не попили"
Евгений Руднев с Кадони прилетели на его малую родину. В подъезд попасть не могут, потому что у "хозяина" квартиры, за которую он "должен, обязан, может и так далее" оплачивать долги, просто нет ключей. Просят соседей открыть дверь в подъезд. Соседи оказались людьми душевными, поэтому сахалинская телезвезда поднимается на свой этаж. Несколько раз стучит в двери "своей" квартиры (звонок за долги срезали судебные приставы?). Открывает сестрёнка. На радостные вопли девочки появляется мама: А вы что, будете тут кино снимать? Получив утвердительный ответ, мама протягивает руки: Ну, здравствуй, сынок..((( А дальше...дальше просто театр абсурда (продолжаем держать в уме, что Руднев - "хозяин" квартиры, за которую просто обязан оплатить долги по коммуналке): Я сейчас ухожу на работу. Давайте мы с вами встретимся после трёх часов, когда вы устроитесь в гостинице! (продолжаем держать в уме, что Женя приехал к СЕБЕ домой?)...Сынок уловил раздражение и недовольство дорогой мамы, пытается разрядить обстановку: Мы хотели сделать тебе сюрприз, поэтому и не стал тебе звонить. Мы хотим вечером сходить в кафе....Мама радостно: Сюрприз? А где подарки? Если это сюрприз! Где? Это же сюрприз? А в ресторан за чей счет?
Двери закрываются...Мальчики спускаются по лестнице, едут в гостиницу. В гостинице Руднев признаётся Владику, что сразу почувствовал и раздражение, и досаду со стороны любимой мамы. Теперь он пребывает в абсолютной уверенности, что для мамы главное - материальная сторона, с которой она разглядывает своего сына и на основе которой строятся их отношения, отношения между мамой и сыном....Как-то так..
Возможно, мама и была против "незваных гостей", возможно ей действительно нужно на работу, возможно в квартире сейчас действительно проживает бабушка, которая приболела...Всё возможно..Но! Людмила Валерьевна какое-то время находилась под камерами и уже имеет представление, что это такое. Поэтому, могла бы сделать хорошую мину при плохой игре. Мама даже НЕ предложила сыну пройти в квартиру! Сынок всё это время простоял в прихожей, а Кадошка вообще на лестничной площадке! Как говорится, "даже чаю не попили"...Я так понимаю, что прилетев на дурку, мама будет требовать от сыночка не только денег и подарков, но и повышенного внимания?
(СВОБОДА)
Поделиться3683 Апр 2015 12:18:03
Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром.
Жиросжигающая бомба! 19ккал
Ингредиенты на 2 порции:
Грейпфрут 2 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Сахар тростниковый 6 ст.л
Корица молотая 1 ч.л
Мята по вкусу
1. Разогреваем духовку до 250 градусов
2. Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.
3. Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.
4. Смешиваем растительное масло с сахаром и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.
5. Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.
Поделиться3693 Апр 2015 12:21:25
Женщину в возрасте старит больше всего желание молодиться, выглядеть, как девочка.
Нет более жалкого зрелища, чем 30-ти летняя дама, которая пытается соревноваться с 20-ти летними девчонками в борьбе за молодого парня. На Поляне всем было понятно, что выдранные клоки с головы Камиллы это лишь прелюдия для острастки основной соперницы. Что и доказало вчерашнее лобное. Пристарелая кокотка Ашмарина не выдержала и бросилась на Алиану с кулаками.
Стыдно и не ловко смотреть как быстро стареющая от употребления всяких препаратов 30-ти летняя женщина бъётся за место под солнцем с 20-ти летней девочкой.
В элегантном возрасте и вести себя надо элегантно.
(НеАнгел)
Поделиться3703 Апр 2015 12:23:30
Стало известно, как граждане России будут отдыхать в майские праздники
В мае россиян ждут два праздника: 1 мая — Праздник Весны и Труда и 9 мая – День Победы. В связи с этим жители страны будут отдыхать три дополнительных дня.
Согласно постановлению правительства России «О переносе выходных дней в 2015 году», выходной день с воскресенья 4 января перенесен на понедельник 4 мая. Также выходной день с субботы 9 мая переносится на понедельник 11 мая.
Так, выходными дням становятся: 1, 2, 3, 4 и 9, 10, 11 мая. Продолжительность работы в четверг 30 апреля и пятницу 8 мая сокращается на один час.
(Радио август)