Настя Ковалева рассказывает о своем состоянии после увеличения груди
День сегодня прямо сказка 😮
Всю ночь слушала дождь ☔️
А теперь и снег пошел ❄️
Сам Бог велел вернуться домой и отлежаться в кровати с сериалом 📺
Чувствую себя отлично ,неделя прошла незаметно ,все кто спрашивал про состояние ..отличное 👌 уже ничего не болит ,кстати на работу я вышла уже на 4 день ,но сильно напрягаться все -же не стоит ...компр.белье сняла вчера на 5 минут ,и ношу не снимая ... Спасибо за заботу птички мои 📲
А кто кудахчет без остановки одно и то же ...🐓 придумайте уже новенькое что-нибудь ..ваши комментарии слишком схожи ...и вы слишком одинаково несчастны 👹
О работе:
alexsasafarova
Настя а где ты работаешь ?
kovaleva_new
@alexsasafarova я работаю над коллекциями своей линии ,так-же летаю в Италию за коллекциями ...
Новости 201 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться4413 Апр 2015 15:45:36
Поделиться4423 Апр 2015 15:47:10
Глеб никак не привыкнет к российскому климату
Поделиться4433 Апр 2015 15:50:34
Руднев на Сахалине
спасибо, Елена Булатова
Поделиться4443 Апр 2015 15:51:14
Салибекова
Всем ПРИВЕТ! И удачного дня! Пусть Ролашкин взгляд Вас повеселит😂😂😂
что он там увидел не знаю, но явно что-то!!!
Поделиться4453 Апр 2015 15:51:29
Алена Водонаева
Съемка кардио тренировки для @peopletalkru ❤️ Съемка. Сделаю акцент на это слово. Тк слово кардио для меня экзотическое. Такое же, как и спорт. Но, тем не менее, статья полезна для красоты и здоровья, поэтому почитайте 😘❤️
Поделиться4463 Апр 2015 15:53:06
Новенький Дмитрий, мастер спорта по борьбе, пришёл к Берниковой.
Поделиться4493 Апр 2015 15:59:06
Рима Пенджиева
Всем приветик)))...Продолжаю болеть(((...Нахожусь дома ,а это дает возможность заняться приятными делами,одно из них готовка разных вкусняшек)))..Сегодня готовили-ЧЕБУРЕКИ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ...Не сложное в приготовлении и вкусное блюдо )))...Рецептик в студию:
Ингредиенты:
Для теста: - 300 г кефира
- 2 ст.л. сметаны - 100 г слив. масла или маргарина(растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г мукиНачинка: - Около 1 кг картофеля
- кусочек слив. масла - 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль, перец по вкусуПриготовление:
Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеяную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымешать. После замеса дать тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1 кг 200-400г теста.Для начинки. Очищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить, размять и в горячий всыпать натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Добавить кусочек сливочного масла.
Тесто делим на равные кусочки примерно по 40-50г (удобней всего воспользоваться весами). Если весов нет, то кусочки теста получаются размером с мандарин. Так же поступаем с начинкой.
Мы приготовили равное количество теста и начинки (получается примерно по 25 штук). Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку размером 10-15 см. На край лепешки кладем начинку, складываем пополам, прижимаем пальцами и придавливаем вилкой.
Обжариваем с двух сторон на очень горячем растительном масле.
Готовые чебуреки выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ваша Римка!)))
Поделиться4503 Апр 2015 16:00:25
Элина Камирен
In love💞