Солнце о Дашко
Новости 201 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4643 Апр 2015 17:35:55
Руднев
Теперь моя любимая сестра в инстаграмме..люблю тебя😘
София Качуро
Последний урок😘😘😘ВЫ-ХОД-НЫЕ!!!!!😄😄😄
Поделиться4653 Апр 2015 17:37:52
Юля Щаулина
Как приятно чувствовать себя любимой❤
Поделиться4663 Апр 2015 17:38:52
Алена Павлова
А мы осваиваем новую технику )) я вообще редко жарю,в основном запекаю в гриле ,это гораздо полезнее)) гриль заказывала тут ***
Поделиться4673 Апр 2015 17:44:43
aliana1001
@ gobozov1001 и Робик в детском садике на курсах Мама+1 😂👍
занимаются и развиваются))🐱🐱🐱
Поделиться4683 Апр 2015 17:47:16
Вечерний эфир 03.04.15
Поделиться4693 Апр 2015 17:52:55
Много, очень много Агибаловой... С каждым днем все больше...
Ответ ИрСанны на:
agibalova_irina
Пошла жара😂😂😂 Отвечаю!
Уважаемая Татьяна! Время неумолимо идет вперед, жизнь меняется и черно-белые телевизоры как и круглолицые бабы из ваших воспоминаний тоже ушли в прошлое. Сейчас век технологий, спорта, медицины, косметологии и тд))))) Вы перечислили кучу операций и процедур, половину из которых я не делала, а другую половину Вы так "приукрасили", что страшно читать))) Ла все это было бы ничего, если бы не Ваше возмущение, которое вызывает искреннюю улыбку))) Есть золотое правило: Как жить -решать только самому человеку))) Вправе менять человек что-либо или нет, это тоже его ПРАВО! Не судите-это ГРЕХ!)))))) Удачи на просторах интернета))) Попробуйте написать петицию и собрать миллион подписей))) И тогда победа точно будет моей!
Судить меня как женщину русскую никому не позволю! Считаю себя настоящей женщиной! Не смотря на силу воли и сильный характер, я не утеряла женственность, не стала "мужичкой" с хриплым голосом и измучанным лицом! Я родила и воспитала троих замечательных детей, ради которых сделала очень многое! Не хочу перечислять свои заслуги, но мои дети счастливы, муж счастлив и, как следствие, счастлива я)) А в чем предназначение женщины? В круглом лице? В том, чтобы рука косметолога не притронулась к ней? Что за отсталые понятия?
Но "эффект разорвавшейся бомбы" от моего заявления об участии в конкурсе присутствует)))) 👏👏👏 Давайте попозже еще обсудим четыре этапа конкурса и чтобы мне такое исполнить на творческом конкурсе)))) И вот еще! Какой купальник придумать и сшить для конкурса? Отличный повод для очередного мозговзрыва моих "подружаек"😂😂😂
Поделиться4703 Апр 2015 17:55:45
olgagajienko
Такая погода сегодня, что вообще никуда не хочется! Поэтому сегодя я зависаю дома. Горячий чай, рядом мальчики мои любимые и больше ничего не надо. А это кстати комплект бескаркасной мебели ***