Я не знаю... знаю только, что если бы я, получая до этого нормальную зарплату, откладывающая излишки денег на покупку квартиры в Москве, мечтающая из периферии, перебраться и устроиться в Москве, вышла замуж и вдруг после брака узнала, что у матери моего мужа, есть долги, которые в несколько раз перекрывают мои сбережения, и Я должна участвовать в перекрытии этих долгов... очень бы удивилась, ни разу не обрадовалась, и возможно не раз задумалась, что я поторопилась с браком...
Бюджет - это те те деньги, которые супруги зарабатывают на семью... даже у супер богатых - не все деньги на семью идут... деньги могут быть в руках у мужа или жены, это кому как удобно... ( я не транжира, деньги у меня... мелочи - покупаем не задумываясь, платье дочке, сыну джинсы, мне косметику... даже не озвучивая цен.. ну а что лучше купить, новый джип или квартиру для сына - это уже обсуждается и обговаривается... ) они сидят на проекте, получают зарплату, которая и является совместным бюджетом... если Красный полтора года не вспоминал о том, что он не платит за квартиру, то сейчас, когда задолжность всплыла, он должен не по кабакам деньги спускать, а ночами диджеить, или коктейли продавать, в магазине мордой светить, но искать любой вид подработки, что бы покрыть долг за квартиру и если он считает нужным, то помочь и маме покрыть долг... ( когда есть семья, то в приоритете - должны быть ее интересы... и в долг можно давать только ту сумму, которую семья согласна просто простить этому человеку... ( сосед у меня попросил на пиво, я дала, но когда он пришел во второй раз, то сказала - Вы мне еще за прошлое пиво не отдали... все, ни каких вопросов у соседа, больше не просил, но и я не очень обеднела, подарив ему деньги на бутылку пива... надо что то купить маме - не вопрос, но это не должно ущемлять моих детей... если у сына порвались кроссовки, у меня колготки, мужу нужна рубашка, то приоритеты моей семьи - главнее...)
sveta_kk