ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 201 16+

Новости 201 16+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Алена Павлова рекламит
https://pp.userapi.com/c624327/v624327658/2ec55/5WxmJPvLOFE.jpg

0

712

Камирен и Задойнов: «Дочка Саша уже смотрит «Дом-2»!

http://sh.uploads.ru/N15Za.jpg

Свадьба – в сентябре

Элина, Александр, расскажите о своем агентстве.
Элина Камирен
Не надо думать, что пришла звездная пара и открыла luxury-агентство. Наши предложения адаптированы для любых слоев населения. Вы можете от нас улететь по горящей путевке в Болгарию, Египет и куда угодно – тысяч за 9–15. Но можно получить и эксклюзивное предложение: собственный самолет, яхту и все, что угодно. Мы продаем недвижимость по всему миру, можем провести и любое мероприятие: свадьбы, дни рождения, корпоративы. Естественно, с крутыми ведущими (например, нами). Мы предлагаем посетить самые уникальные места нашей планеты: хотите посмотреть северное сияние – пожалуйста, хотите съездить в «Диснейленд» и пожить с ребенком в замке принцессы – будет вам и это!
Александр Задойнов
Мы собираемся открыть агентства по всей стране, но начали с Екатеринбурга. Нам придется покататься по стране, присутствовать при каждом открытии офиса. Мы ведь не просто продали франшизу и забыли. Мы приехали, помогли открыть, создать команду, донести задачи руководства до сотрудников. Потом все держать на контроле. Мы каждый месяц будем приезжать и смотреть, чтобы все было хорошо: сотрудники вежливые, а продажи хорошие. А еще будем ездить по странам, которые предлагаем, и снимать телепередачу. Мы с Элиной будем рассказывать, где лучше отдохнуть с семьей, где комфортнее всего отдыхать русскому человеку, как легче всего приобрести недвижимость и какие подводные камни существуют. А поскольку у нас разные подходы к отдыху, то это будет интересно смотреть. Дочка Саша будет не только жить с нами на проекте, но и путешествовать вместе с нами и сниматься в этих передачах.
Вы собираетесь скоро вернуться в «Дом-2». Как будете совмещать с работой агентства?
Элина Камирен
В «Доме-2» вы скоро нас увидите. Осталось буквально несколько недель. Мы будем летать на открытия наших агентств, но постоянно жить на площадке. У нас есть команда, которая выполняет всю работу. А мы мониторим, следим, контролируем, но все-таки мы в проекте и постоянно живем там. Плюс нашей пары в том, что мы не хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Ждите, что мы будем и ругаться, как любая нормальная адекватная семья.

Свернутый текст

Элина Камирен, Александр Задойнов
Пара начинает презентацию своего агентства

Александр Задойнов
Дочка Саша будет жить с нами на «Дом-2» и летать с нами на съемки программы о путешествиях.
Элина Камирен
Саша очень быстро развивается. Мне вообще иногда кажется, что она скоро встанет и пойдет! Впереди у нас мероприятие – крестины. А после у нас намечается свадьба. Правда, до этого нам надо еще пережить мальчишник и девичник…
А свадьбу вы будете праздновать за рубежом?
Александр Задойнов
Свадебное путешествие, конечно, будет за рубежом. Но сама свадьба – с родственниками в Москве. Мы хотели зацепить Тюмень и Ярославль, наши родные города, но чтобы родственников не таскать через всю страну, решили делать торжество в Москве примерно в сентябре.
Пышная свадьба будет?
Элина Камирен
Сашка вообще ничего не планирует, кроме свадьбы.
Александр Задойнов
Свадьба будет, но какая, пока неизвестно. Хочется, чтобы всем нашим гостям понравилось, поэтому будем стараться на все сто. Гостей будет не очень много, но и не очень мало.
Элина Камирен
Мы не будем звать для массовки. Позовем только тех, с кем мы дружим, с кем общаемся…
Александр Задойнов
Это отличный повод собрать всех наших родственников, друзей, компаньонов за один большой стол, чтобы отметить наше торжество. Потому что когда мы еще соберем так всех? Фиг его знает!

Буду рада, если падчерица простит…

Какой растет ваша Александра?
Элина Камирен
Наша Александра растет вся в папу. Улыбается, хохочет – как он! Глаза голубые папины, но посадка глаз и хитрый взгляд – мой. Светлые волосы тоже папины. Спокойный нрав тоже Сашкин, конечно, не мой.
Александр Задойнов
Она пытается быть серьезной, смотрит на меня исподлобья. А я потом засмеюсь – и она смеется. Ребенок растет очень жизнерадостный. Я правда очень счастлив, что у нас такая дружная, хоть и маленькая семья.
Элина Камирен
Общительная очень. Она равнодушна к соскам и из-за этого много болтает.
Александр Задойнов
Пытается на ноги вставать, почти ползает! Кряхтит, но ползает! Зубки начинают резаться, десны пухнут…
Элина Камирен
Причем у всех нижние, а у нас – верхние…

У Александра есть еще старшая дочь – Настя. Девочки уже знакомы?
Элина Камирен
Скоро мы познакомим Настю с Александрой. Сейчас она немножко подрастет, месяц-два готовятся документы. И где-то в полгодика Саши девочки познакомятся. Будет здорово! Представляете, мы женимся – и наши котята рядом: Александра у меня на руках, Настя рядом идет, уже взрослая девочка…
Александр Задойнов
Да, и я в такой большой женской компании!
Элина Камирен
Я очень виновата, что в свое время я запрещала Саше общаться с его дочкой. Но, видимо, мне надо было родить, чтобы понять все. Я порой плачу от того, сколько я всего нехорошего говорила. Я сама выросла без отца – и это было неприятно, неправильно, плохо. Буду рада, если Настя меня простит с течением времени. Но семья у нас теперь большая. Видите, как получилось: родила я один раз, а дочки у нас две!
Александр Задойнов
У нас в планах еще мальчишечка, обязательно!

Как изменилась ваша жизнь с рождением дочки? В чем вы себе теперь отказываете?
Элина Камирен
Я отказываю себе в еде: худею! Но мы оба с Сашей домашние, мы не тусовщики. Нам всегда было в кайф посидеть дома, сходить в кино, в кафе сходить, в рестораны, полететь куда-нибудь, но без сумасшедших тусовок…
Александр Задойнов
Да, и поспать подольше. А это дочь нам позволяет! В 10 отбой, в 9 подъем, все четко!
Элина Камирен
Дочка – просто обалдеть! Только иногда по ночам просыпается, чтобы покушать. Поест и сразу спать. У нас с Сашкой есть такое негласное правило: всю ночь и утро с ребенком я, а когда папа сам просыпается, тогда уже он возится с мелкой, а я занимаюсь своими делами: сплю, красоту навожу, иду в фитнес-зал.

Малышка растет очень быстро

Чем удивляет?
Элина Камирен
Она просыпается очень деликатно, не кричит! Лежит и угукает сама себе. И мы понимаем, что она проснулась. Я говорю ей: «Привет!» – и у нее сразу счастье, улыбка на лице!
Александр Задойнов
Она уже и говорить пытается в 4 месяца – очень разговорчивая девочка!
Элина Камирен
Я нашему другу из Ингушетии присылала видео, как она в месяц улюлюкает! Он был в шоке: «Я не знал, что дети в месяц так могут разговаривать!»
Александр Задойнов
Да она и голову начала держать в полтора месяца. По ней уже видно, что она хочет идти, хочет быть взрослой. Пытается вставать, идти!
Элина Камирен
А как Саша у нас плавает в ванной!
Александр Задойнов
Да, мы ей только головку поддерживаем, а она так плавает классно! Очень сильно любит плавать. Мы очень переживали, что она воду может невзлюбить, как кошки!
Элина Камирен
Да, многие дети пугаются и потом не любят купаться. Но у нас все прошло хорошо. Единственное, что мы не любим делать, – это одеваться. Я говорю ей: «Слушай, ты, наверное, хочешь жить в теплой стране, где не надо одеваться тепло!» Любит кататься на машине, папа специально едет побыстрее, и она просто балдеет!

Как играете с дочкой?
Элина Камирен
Нам надарили всяких развивающих игрушек, у нее сейчас развиваются причинно-следственные связи. Папа делает массажи. А я ей все объясняю. Мы идем по комнате, а я ей говорю: «Доча, это люстра, это картина». И она все это запоминает! Потом, когда мы вновь заходим в эту комнату, спрашиваю у нее: «Где люстра? Где картина?», и она глазами начинает искать! С ребенком нужно заниматься! И еще я поняла: очень важно окружение, какие люди находятся вокруг вас. В этом плане на «Доме-2» будет сложно. Некоторых участников мы вообще не подпустим к ребенку! Либо это люди невменяемые, на наш взгляд, либо неопрятные… Да мало ли причин есть!
Александр Задойнов
Я вообще против того, чтобы моего ребенка кто-то трогал. Смотрите, умиляйтесь, сюсюкайте, но не позволю таскать нашу Сашу. Это мой ребенок – я не хочу, чтобы она запоминала каких-то чужих людей. Мы поэтому и от нянь отказываемся! Нам Элинина мама очень помогает. Но она воспитывает внучку в советских традициях. Все четко, бывает, по-французски с ней разговаривает.
Элина Камирен
Да, мы хотели попробовать няню, но поняли, что это очень ответственный момент. Тем более она сейчас начинает ползать, нужен глаз да глаз. И так, как присмотрят мама и папа, ни одна няня не присмотрит! У бабушки свой бизнес, когда Саша подрастет, мы и бабушке будем давать нянчиться подольше. Но пока маленькая, она должна быть с нами. Она все впитывает как губка, поэтому мы хотим оградить ее от неприятного общения. Из-за этого, конечно, будут конфликты на проекте, как бы нам ни хотелось их избежать.
Александр, многие молодые отцы учат своих детей каким-нибудь глупостям. Вы чему-нибудь научили Сашу?
Александр Задойнов
Нет, я не учу. Но у нас была одна забава: мы играли в войнушку. Мы ложимся на животик, я беру ее ручки, мы ползем, закидываем узду на лошадь, из автомата стреляем, гранату метаем, закрываем глазки. Она сама хохочет, ей нравится! А когда она капризничает, я начинаю ей бибикать – и сразу заливается хохотом!

А колыбельные дочке поете?
Элина Камирен
Помните фильм «Операция «Ы»? Там женщина качала ребенка, и на мотив колыбельной они с Александром Демьяненко пели: «Я вам денюжку принес за квартиру, за январь!» – «Ой, спасибо, хорошо, положите на комод!» Так вот мы с Сашей делаем так же. Надо нам поговорить во время убаюкивания дочки, и мы начинаем! А еще она обожает песни «От улыбки станет всем светлей…», «В каждом маленьком ребенке…».Гнездо Пересмешника.  И – уж не знаю, откуда она ее узнала – песню «Ласкового мая» «Розовый вечер». Ну и, естественно, ей нравится та музыка, которую она слушала в животике: Чайковский, Бетховен, шум моря, дельфинов. Все это она любит!
Телевизор смотрите?
Элина Камирен
Мы любим смотреть мультики и советские фильмы! Многие мамочки пишут, что от этого мозг расквасится! Простите, пожалуйста, а когда вы погремушкой цветной около глаз ребенка трясете, вы думаете, что ничего не происходит! Она интересуется, смотрит, например, сериал «Интерны». Даже когда сидит спиной к телевизору, а Охлобыстин только начинает что-то говорить, она выворачивается, чтобы только увидеть его! Видимо, чувствует его энергетику! Даже через телевизор. Обязательно при встрече ему это скажу. Еще мы смотрим «Дом-2» – она смотрит только утренний эфир, лайт. Ей нравятся яркие цвета, и я думаю, что ничего страшного, пусть смотрит! Уже начинает кого-то узнавать – ну, Ольгу Бузову точно будет узнавать!

Элина, как приходите в форму? Я вижу, что вы уже в форме!
Элина Камирен
Да нет, блин! Я набрала 24 килограмма и в первый месяц после родов очень быстро избавилась от 19 из них – мамочкина диета (при кормлении грудью) помогла. Остались 5 килограммов, и за все это время я скинула только один! Остальные злосчастные килограммы никак не могу убрать... Я стараюсь ходить в фитнес, но это очень редко получается, потому что дел очень много. Отказываю себе в еде. Знаете как хочется сладкого!

Александр любит Элину такой, какая она есть!

Александр Задойнов
А я ее дразню специально. Вырабатываю у нее силу воли! Покупаю шоколадки, мороженки, тортики. Спрашиваю ее: «Хочешь?» А она: «Да, хочу! Но не буду!» А я ем перед ней, дразню ее. Хочу, чтобы она разозлилась и съела! А она ни в какую.
Элина Камирен
Папе Саше просто очень понравилась моя филейная часть, когда я набрала в весе.
Александр Задойнов
Меня устраивает вес Элины, нравится ее фигура. Нравится, когда у нее пышная попа!
Элина Камирен
Меня не устраивает. Я люблю, когда у меня идеальное тело, есть кубики и накачанная попа. Люблю кайфовать от своего тела. Но даже сейчас, когда я хожу по дому в белье, Саша ходит за мной, как кошак!
wday

0

713

Мегамасс-старт в Тюмени выиграл Антон Шипулин
https://pp.userapi.com/c622318/v622318313/2751c/g0IqbdFNlGU.jpg
Завершился мегамасс-старт на дистанцию 20 километров
Мегамасс-старт на дистанцию 20 километров в рамках международных соревнований на призы губернатора Тюменской области завершился победой уральца Антона Шипулина. Второе место занял француз Мартен Фуркад, а на третью ступень пьедестала вышел еще один тюменец Евгений Гараничев.
Результаты соревнований:
1. Антон Шипулин (Свердловская область) — 1:00.19,2 (6).
2. Мартен Фуркад (Франция) — +0,5 (3).
3. Евгений Гараничев (Тюменская область) — +11,1 (5).
megatyumen.ru
Завтра Гонка Чемпионов!! Я иду))

0

714

Когда болеют женщины:
«Милый, я скоро поправлюсь!»

Когда болеют мужчины:
«С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна…»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа – тридцать семь и два!»
http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2015/03/sick-husband.jpg

0

715

Уникальное агентство по недвижимости и туризму Камирен и Задойнова: планы на будущее.

Участники телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов презентовали франшизу своего мультиагентства E&A Family Club на туристической выставке в Екатеринбурге. Агентство ребята решили открыть, по их словам, из-за своей большой любви к путешествиям. Элина объехала почти весь мир и захотела поделиться впечатлениями не только со своим будущим мужем, но и с другими жителями нашей страны. Александр эту идею одобрил и поддержал любимую девушку в ее начинании.

«Мы с Сашей немножко разные, любим разные виды отдыха. Я облетела весь мир, и я - эстет, люблю, когда все красиво и хорошо. Саша – может дикарем на пляже, лишь бы море было», - рассказала Элина.

Все детали открытия своего агентства и запуска франшизы пара продумывала во время декретного отпуска Элины (она стала мамой 18 декабря 2014 года). Они заключили эксклюзивные договора с иностранными компаниями, и теперь через их агентство можно устроить себе отпуск или купить недвижимость в любой точке планеты. При этом они специально акцентируют внимание на том, что их агентство – не только для богатых туристов.

Свернутый текст

«Не надо думать, что пришла звездная пара и открыла luxury-агентство, - отмечает Элина. - Наш отдых адаптирован для любых слоев населения. Вы можете от нас улететь по горящей путевке в Болгарию, Египет и куда угодно – тысяч за 9-15. Но так же можно получить и эксклюзивное предложение: собственный самолет, яхту и все, что угодно. Мы продаем недвижимость по всему миру, мы можем провести и любое мероприятие: свадьбы, дни рождения, корпоративы. Естественно, с крутыми ведущими (например, нами). Мы предлагаем посетить самые уникальные места нашей планеты: хотите посмотреть северное сияние – пожалуйста, хотите съездить в «Диснейленд» и пожить с ребенком в замке принцессы – будет вам и это!»

В планах пары открыть сеть агентств по всей России. « Да, нам придется покататься по стране, присутствовать при каждом открытии офиса, - рассказал Александр. - Мы ведь не просто продали франшизу и забыли. Мы приехали, помогли открыть, создать команду, донести задачи руководства до сотрудников. Потом все держать на контроле. Мы каждый месяц будем приезжать и смотреть, чтобы все было хорошо: сотрудники вежливые, а продажи хорошие».В самых ближайших планах пары – вернуться на «Дом-2» вместе с 4-месячной дочкой Александрой. «В «Доме-2» вы скоро нас увидите, - рассказала Элина. - Осталась буквально несколько недель. Мы будем летать на открытия наших агентств, но постоянно жить на площадке. У нас есть команда, которая выполняет всю работу. А мы мониторим, следим, контролируем, но все-таки мы в проекте и постоянно живем там. Плюс нашей пары в том, что мы не хотим выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Ждите, что мы будем и ругаться, как любая нормальная адекватная семья».

Как только маленькая Саша подрастет, пара планирует начать съемки программы о путешествиях, направленной на продвижение их бизнеса. Они уверены, что зрителям, которые все это время следили за парой на проекте, видели, как строятся их отношения, будет интересно наблюдать за ними и в такой новой роли.

«Мы будем ездить по странам, которые предлагаем, и снимать телепередачу, - говорит Александр. - Мы с Элиной будем рассказывать: где лучше отдохнуть с семьей, где комфортнее всего отдыхать русскому человеку, как легче всего приобрести недвижимость и какие подводные камни существуют. А поскольку у нас разные подходы к отдыху, то это будет интересно смотреть. Дочка Саша будет не только жить с нами на проекте, но и путешествовать вместе с нами и сниматься в этих передачах».

По словам Александра и Элины, их дочка растет очень любознательной: смотрит мультики, «Дом-2» и «Интернов». По характеру, да и внешне, Саша похожа на папу. Но любит повторять за мамой интонации, очень улыбчивая и все время рвется ползать и стоять, развивается даже слишком быстро! « Мне кажется, еще чуть-чуть и она уже заговорит!» - поделилась Элина.
forwoman.biz

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/2984d/4UuPMfNTZQE.jpg
https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/29854/hY13wUO8rcw.jpg

0

716

Позитивное женское сообщество ;)
https://pp.userapi.com/c624727/v624727999/c933/7v2eQ93OyHk.jpg
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник:
- Ты озверела так ездить! Давай документы!
- Не дам, они у меня фальшивые.
Мент завелся:
- Так, выйди из машины!
- Не выйду, у меня полные карманы наркотиков. Вдруг рассыплю!
Гаишник аж покраснел:
- Открой багажник!
- Не открою, у меня там труп уже неделю валяется....
Мент вызвал ОМОН. Блондинку вытащили из машины. Руки на капот, проверили: документы в порядке, наркотиков нет, багажник пустой. Омоновец спрашивает гаишника:
- Ты чего мелешь? Какая наркота, какие трупы?
Блондинка ему:
- Да, вы больше слушайте этого сумасшедшего, он вам сейчас еще скажет, что я 240 км/час ехала.

0

717

Ну вот, оказывается, Руднев тоже наркоман!
https://pp.userapi.com/c625530/v625530684/2936a/Y6OOFyEg-HQ.jpg

0

718

Виктория Боня
Мы поехали смотреть корриду Мне уже жутко...

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/29835/_wUku8siAqw.jpg

0

719

Анна Кручинина
Фото с Бэкстейджа Сегодня должна была быть очень крутая съемка с утра, но из-за вчерашних вечерних съемок очень плохо себя чувствовала с утра перенесли, Слава Богу вечером едем отмечать День рождения надеюсь, сил хватит

http://sg.uploads.ru/Vp2oh.jpg

0

720

Екатерина Крутилина
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/121/670/121670424_FB_IMG_1428147396801.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 201 16+