ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 201 16+

Новости 201 16+

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

1. Сегодня на проект пришли две девочки. Одна к Олегу Волку, но ее не оставили. Олег так огорчился, что ударил кулаком в холодильник. Бородина сжалилась над ним и привела его девушку. В результате остались обе новенькие.

2. Алиана сегодня одна. Ольга Васильевна уехала к Робику. Обещала вернуться завтра.

3. Колян не вернулся с выходного. Рано утром он разбудил Аню телефонным звонком, пожаловался, что у него отнялась рука, поэтому он идет в больницу. Аня испугалась и закричала ему: "Допился!" В результате теперь никто не может дозвониться до Коляна, ни Аня, ни ребята, ни ведущие.

http://se.uploads.ru/Uvr8y.gif

http://sg.uploads.ru/8ZrPn.jpg

0

822

http://se.uploads.ru/n2IET.gif

Музыку заказывали?)

спасибо, forward (Ольга Кравец)

0

823

Тарасов
Пришли в кино!!! #потопику #моямой#братрядом#новыйкинотеатр#прорыцарей#чепотруса

https://pp.userapi.com/c622030/v622030101/24cd7/H3Ecw7APGVs.jpg

0

824

Дом 2 5 апреля 2015 (05.04.15) 3982 день ( дневной, вечерний, ночной )

Описание эфиров от Мерфи
    В сегодняшних эфирах нас ожидает больше скандальных сцен, чем романтика и тому-подобное, хотя никто даже и не отрицает, что именно подобные моменты передачи приносят большее удовольствие, чем спокойные романтические свидания, которые уже просто так не способны удивить зрителей, следовательно, давайте углубляться в подробности сегодняшних скандалов.

В эфирах дом 2 5 апреля 2015 года Андрей Черкасов не сможет себя контролировать и нахамит Виктории Романец, так как совершенно устанет от того, что девушка регулярно старается тыкнут ему деньгами своей семьи, намекая, что парню очень повезло с ней. Если первое время Андрей старался не обращать на это внимание, то сегодня нервы у офицера пойдут в разнос и он выскажет все, что его беспокоило длительное время. Сперва парень подметит, что его совершенно не интересуют деньги семьи, в них он не нуждается также, как не нуждается и в советах ее родителей, которые не являются для него авторитетами, так же парень был взвинчен до такой степени, что пообещал вырвать кадык отчиму Вики, при первой же встрече. Данный конфликт закончился тем, что ребята расстались и парень переехал жить в мужскую спальню.

Далее, в эфирах дом 2 05.04.2015 года Евгений Руднев вернется на поляну, после поездки к своей маме, где он отлично провел время, помирился со своим родным человеком, ну и заправился энергией перед дальнейшим нахождением под камерами. Все подробности поездки парень решил рассказать по секрету своему другу, Владу Кадони, который в итоге не смог удержаться и передал всю информацию Либерж, после в чего в паре разразился скандал. Стало известно, что по дороге домой, Евгений познакомился с девушкой, с которой отлично провел время вместе, также он не забыл обменяться с ней номерами телефонов, что конечно же было полным шоком для мулатки, ребята поссорились до такой степени, что Женя начал собирать вещи, для переезда в мужскую спальню, не пропустите.

Далее, сегодня нас также ожидает женская драка, в которой будет участвовать Алена Ашмарина и новенькая Камила, которая на текущий момент строит отношения с Ильей Григоренко. Возможно Алена умудряется сдерживаться и не показывать свой симпатии к Илье, однако весь свой гнев старается направить именно в сторону его девушки, а сегодня, дождавшись кривого слова в свой адрес, даже набросится на нее с кулаками, после чего даст Камиле понять, чтоб та перестала общаться с молодым хоккеистом. На этом данная разборка не закончится, уже через один день девушки подерутся в очередной раз, так как Камила не пожелает расставаться со своим парнем из-за его бывшей девушки, сначала Алена будет кричать различными оскорбительными словами, а затем вновь пустит в ход кулаки и даже оставит себе на память заработанный трофей, в виде клока волос, который она успешно вырвет с головы своей соперницы. Возможно многих шокирует такое скандальное поведение Ашмариной, однако в скором времени Вы будете шокированы еще больше, ведь в ближайших выпусках девушку ожидает еще несколько драк с другими участницами, так сказать - Алену понесло, девушка решила делать максимально интересное шоу с эффектами боевика. Следующей соперницей Ашмариной окажется Алиана, с которой Илья также хорошо общается как и ранее, однако молодая мама решила сразу подчеркнуть, что не собирается строить отношения с Ильей, хоть ей и приятно его общения. Во время лобного места Алена заявила о том, что не считает Алиану своей соперницей и начала вспоминать прошлой, в котором она увела ее мужа и несколько раз могла с легкостью разбить их брак, что конечно же Алиане очень не понравилось, после этого она набросилась на Алену с кулаками и одержала победу, оставим ей на память несколько царапн на лице.

Ну и на закуску у нас осталась драка с Либерж Кпадону, которая после ссоры с Женей также переехала жить в женскую спальню, в которой свои порядки решила навести скандальная Алена, она начала намекать мулатке о том, что ей не место в женской спальне, однако Либерж выкинули девушку за дверь, также оставив ей царапины по всему телу и несколько синяков, затем отказалась извиняться и заявила, что ей это пойдет только на пользу, так как девочка не знает меры

0

825

Новые откровения Домового про Кота,Хозяйку и Ко)
Лануся  http://se.uploads.ru/4se8V.gif

https://pp.userapi.com/c624616/v624616233/26672/8oAFnDJZn6s.jpg

Дневник Домового 10

25 января.
6:00
Кот всю ночь ворочался и пинал меня своими лапами. Под утро встал и сказал, что свадьбы не будет. Говорит, что он передумал. На мою просьбу аргументировать, ответил, что он в гробу всех видал. Может, приснилось что…

6:10
Проснулась хозяйка. Не удивительно. На бабкин храп пришёл дух того самого покойного дедушки. Спросил, как пройти в здание Суда. Сказал ему, что ещё рано. Отправил спать дальше. Его ещё на свадьбе не хватало…

7:00Пришли подружки хозяйки. Если бы они умели лучше скрывать свою зависть, то ни на кого бы не упал шкаф.

8:00
Кот сказал, что не женится раньше тридцати. Не буду его расстраивать… Хотя… Дело не хитрое, как говорится, были бы шарундулы…

9:00
Приперся женишок. Если бы он не был таким шустрым, шкаф упал бы на него, а не на Зинаиду Захаровну. Впрочем, кажется, она этого не заметила.

9:50
Решил, что в ЗАГС с ними не поеду. Вечером пойду сразу в харчевню. Халка забрали с собой, несмотря на его молчаливый протест. Молчаливый и слегка обреченный…

10:20
Голуби доставили сообщение от Халка: «Скучно тчк все в гавно тчк как настроить mms впрс знк». Ответил: «Пиши нормально, у нас безлимит, mms-ки не доходят. Не спрашивай у голубей про bluetooth, можешь получить пиндюлей».

12:10
Смотрели с котом РЕН-ТВ. Кот не верит, что директор канала — мой двоюродный племянник. Через час просмотра сказал, что вполне возможно.

13:00
Снова приперся покойный дед. Спрашивал, нет ли у нас пластинок Утесова. Сказал ему, что если ещё раз придёт, пожалуюсь на него в компетентные органы. Тот крикнул: «Ленин жив!» и убежал по лестнице. Да уж… И покойным нет покоя…

Свернутый текст

16:20
Собираюсь потихоньку. Кот говорит, что цилиндр сейчас никто не носит. Сказал ему, что никто сейчас пылесоса не боится. Конечно же, я сбрехал. Сам кирпичи откладываю, когда хозяйка его заводит.

18:30
Еле нашёл харчевню. Оказывается, голуби не поддерживают GPS. Халк сказал, что мне очень идёт цилиндр. Вот и верь после этого коту!..

19:20
Устроились с Собакевичем под столом молодых. Какой-то дурень хотел стырить у хозяйки туфлю. Сказал ему, что мест нет. Тот извинился, зачем-то сказал, что это не он убил Ахмеда и ушёл со свадьбы. Выпили с Халком за Ахмеда.

20:05
Кот прислал сообщение: «К моей заднице прилипла какая-то длинная херня! Что делать?». Ответил: «Не тупи, это твой хвост». В ответ прислал мне смайлик. Когда кот — дурачок, даже перед голубями неудобно.

21:00
Выпили за молодых. Но хахалю шнурки все-равно развязали. А мало ли? А вдруг?

22:10
Зинаида Захаровна, в лучших своих традициях, подскользнувшись на пробке от шампанского, шлепнулась головой прямо в свадебный торт. Единогласно признали с Халком, что стабильность — признак мастерства. И что Зидан все ещё тот, а точнее — все ещё торт.

22:50
Украли невесту. Ну что ж… Теперь ищите свои айфоны! Джигиты, блин! У нас раньше таких традиций не было!

23:00
Кот спамит голубями. Прислал сообщение: «Лоток нечищен, где можно пустить торпеду?». Ответил ему, что пуск запрещён, ждите дальнейших указаний.

23:00
Ну ничего себе! Мы переезжаем в новый дом!!!! Уррра! Хахаль сейчас всем сказал! Наконец-то! Я же Домовой, а не Квартирный! Радуемся с Халком. Заметил, что Халку с трудом даётся радость и другие эмоции. Все время приговаривает: » Ох, радость-то какая, как бы не сдохнуть…». Смотрю на него и думаю — а ведь, действительно может…

26 января.
00:50
Вернулись домой с бабкой и Собакевичем. Кот обиделся на нас, за то что не принесли ему торта. Сказал ему, чтобы посмотрел у Зидана за ухом. Не стал на это смотреть. Кот сказал, что торт кислит.

01:10
Все, ложусь спать. Если этот трактор не перестанет храпеть, я ударю её толковым словарем!.. Открою на странице со словом: «Экзорцизм» и ударю! Клянусь!

© ЧеширКо

Дневник Домового 11

2 февраля.
Переезд опишу, процитировав слова Халка: «Не только лишь все могут переехать в дом, точнее — не каждый может это… ай! По голове-то на фига?…». Кота пустили первым. От осознания своей важности, тот, забыв про все моральные устои, пометил первый же угол. Убежать не успел, забуксовал по ламинату. В целом, дом неплохой. Двухэтажный, рядом лес и речка. Спокойный, тихий район, кухня-гостиная 22 кв. м., два санузла, русские соседи…
Иногда ловлю себя на мысли, что я мог бы стать неплохим риелтором.

3 февраля.
Весь вечер залипали с Халком возле камина и рассуждали о судьбах мира. Очень сложно поддерживать с ним беседу, так как после слов «секуляризация» и «метемпсихоз», я иногда выхожу в астрал. Пойду лучше с котом попялюсь на мух.

4 февраля.
Кот заблудился в доме. Нашёл его на чердаке по крикам: «Я твой дом труба шатал!» и «Планировка — гавно!».

5 февраля.
Посмотрели мультик «Кентервильское привидение». Халк сказал, что аналогия на лицо, и сюжетная линия сопоставима с определенными событиями, имеющими место в отдельно взятом социуме… В общем, я снова вышел в астрал. Встретил там Вассермана.

6 февраля.
Кот надул в прихожей и сказал, что будет там дуть каждую ночь, пока не расцветет засохшее миндальное дерево. Думаю, когда хозяйка это увидит, кот пересмотрит свои взгляды на ботанику и реинкарнацию.

7 февраля.
Сказал коту, что спать лучше всего на поглаженных чёрных вещах. Например, на рубашке хахаля. Говорит, что действительно, удобней. Даже Халк разочарован его наивностью.

8 февраля.
В связи с последними событиями, решили провести голосование по выбору нового имени хахаля. Голосование было тайным. Получили три предложения:
1. Хозяин.
2. Утырок.
3. Никто не видел мою коробочку из-под киндера?
Сошлись на том, что как хахаля не назови, он хахалем и останется.

9 февраля.
Ночью спросил у хозяйки, не знает ли она, как на котле регулируется температура отопления. Та хотела выбежать из комнаты, но с перепугу выбежала в стену. Кот сказал, что я затупил. Согласен, там же регулятор есть…

11 февраля.
Посмотрели «Хроники Нарнии». Кот впечатлен. Весь день сидит в шкафу, что-то бормочет, простукивает стенки.

12 февраля.
Вот так сидишь иногда, скучаешь… Ну как скучаешь… Просто в тоску впадешь… От погоды, от зимы, которая никак не закончится… А тут хахаль как подскользнется на лестнице, да как посчитает задницей все ступеньки… Вот сидишь так, смотришь на него… Ну как смотришь… Валяешься на полу, от хохота не в силах подняться… А настроение улучшилось… Халк говорит что-то о плагиате и о каком-то Гришковце. Не знаю, о чем это он… И вообще, я — Домовой! Мне можно!

14 февраля.
Хахаль с хозяйкой ушли в ресторан. Кот притащил валентинку с подписью: «Любимой нечисти от царя зверей». Спросил у него — а где сам царь? Теперь не разговаривает со мной. А с чего это я — нечисть?..

17 февраля.
Долгим зимним вечером прокалывали хахалю летнюю резину. Вот такой вот парадокс! А потому что кладовка — не место для хлама. Это наш с котом штаб!

18 февраля.
Разгадывали сканворды. Дерево семейства сосновых, три буквы. Халк предположил, что это определённо то самое дерево, которое использовал в сюжете одного из своих романов один из… В общем, я его не дослушал. Кот же сказал, что это… Короче, нужно взяться за его воспитание.

20 февраля.
Развлекаемся как можем. Кот стырил ключи и бегал с ними по дому, крича, что он — Паспарту. Старец Фура, в лице Халка, сидел на чердаке и загадывал нам загадки. В итоге Паспарту заперли в кладовке. Старца тискает хозяйка. В общем, сокровищница не открылась.

23 февраля.
И всё-таки за ВДВ!

25 февраля.
Скоро весна. Кот наводит марафет. Попросил меня дать ему пару уроков вокала. Разучили «Чёрного ворона» и «Врагу не сдаётся наш гордый Варяг». Судя по трясущимся рукам хозяйки, она не любит классику. Она любит молитвы.

28 февраля.
Голуби доставили анонимное сообщение: «Ты кто такой? Давай, до свидания! Встречаемся 1 марта на поляне. Приходи один, мы тоже придем одни». Неужели это тот, о ком я думаю? Завтра идём на стрелу.

© ЧеширКо

0

826

Краткое содержание вечернего эфира 04.04.15 и Главное за день

https://pp.userapi.com/c622030/v622030101/24cde/Idrnq0Bsje0.jpg

Сегодня состоялось очередное ток шоу с олимпом в составе Александра Гобозова, супругов Салибековых, Влада Кадони и Рустама Калганова. Евгений Руднев вернулся сегодня на проект из Южно – Сахалинска, где встретился и помирился с мамой. Женя сказал, что решил все проблемы, но Либерж считает, что финансовый вопрос с мамой не закрыт, он открыт и будет открыт всегда. Руднев заявил, что хотел отдать свою карту маме и пароль, а уже она займется распределением его бюджета.

Свернутый текст

Либерж возмутилась и сказала, что Женины карты то у жены, то у мамы, а когда он сам уже будет принимать решения и когда она сможет попросить у него денег на что-либо. Женя считает, что Либерж для выхода за периметр готовит только для себя подушку безопасности, он же в ее планы не входит, Либерж решила всю прибыль от магазина класть на свою карту. Влад Кадони сообщил, что Женя настраивает маму против Либерж, а Людмила Валерьевна считает, что Либерж вытягивает из Жени все соки. Кпадону ответила, что Руднев в долгах. Женя заявил, что теперь он живет на свою карту, а Либерж на свою, он отправит свою карту маме и он знает, что если мама вложит деньги, то это будет на пользу ему и его сестре. Рустам сказал Либерж, что она поменялась с мужем местами. Мария Нестеренко, участница шоу «Холостяк» заявила, что видит в лице Либерж воинственную амазонку и абсолютно задавленного человека рядом с ней, Либерж само утверждается за счет своего мужчины. Либерж расплакалась и покинула студию.
   Ксения Бородина спросила Николая Должанского не боится ли он из-за своих чудачеств за периметром и купанием в ванной с Полиной потерять Аню Белякову. Должанский ответил, что был на работе, туда пришла Полина и сняла трубку, когда звонила Аня. Коля добавил, что знаком с Полиной с 2012 года, она заходит к нему по-приятельски, Белякова же взяла обязательства изменить Коляна, вот пусть и меняет, а с него не должно быть спроса, Аня выбрала его такого. Насчет засосов на шее, Коля сказал, что это были ребяческие игры с Полиной. гнездо пересмешника. Аня расплакалась, Кристина же объяснила, что Аня папе не нравится, он не знает, как ей это донести. Ксения Бородина пригласила в студию Полину, Белякова сразу же устроила потасовку с Должанским и его бывшей девушкой. Полина заявила, что с Колей с 2012 года, у нее симпатия и чувства к нему. Ведущая предложила Должанскому выбор, или Аня, или Полина, Коля выбрал Аню, а с Полиной у него дружба.
   Евгений Кузин до сих пор не готов строить новые отношения и постоянно вспоминает бывшую жену и сына. Ксения Бородина напомнила Кузину, что с Ритой у них было мало приятных моментов, она сама говорила об этом, их связывает только ребенок, у Риты муж, маленькая дочка, ей не до Жени. Кузин ответил, что любил то, что было связано с Ритой, семью, а теперь сына нет рядом. гнездо пересмешника. Ксения Бородина позвонила Рите Марсо и та заявила, что Женя прикрывает разговорами о ней то, что не может построить новые отношения, не может реализовать свою жизнь, все, что Женя дал сыну, это фамилия, а так он не помогает Мити, ей бы хотелось, чтобы у Мити была фамилия Марсо, как у дочери. Кузин ответил, что 11 месяцев не видит сына, его Рита увезла на Кипр и только недавно вернулась, она постоянно подает в суд на лишение его родительских прав, не дала в этом году отвезти Митю к дедушке и бабушке, не зовет Митю к телефону, когда он звонит.
   Сегодня выбрали участников, которые вскоре полетят на Сейшелы. Участники и олимп проголосовали за возвращение в Москву Эдгара Гаспарова, а на острова поедут Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой, Максим Рожков с Лерой Фрост и Егор Холявин. Остаются на острове Женя с Сашей и Никита с Настей.

Главное за день:
  • Либерж сегодня сбежала с ток шоу после комментариев участников и гостей шоу ее отношений с Евгением Рудневым.
  •  Николай Должанский выбрал из двух девушек для отношений Анну Белякову, а Полину назвал подругой.
  •  Евгений Кузин скучает по сыну и боится строить новые отношения.
  •  Эдгар Гаспаров вернется в Москву, а на острова отправятся Элла с Игорем, Максим с Лерой и Егор.
video-dom2

0

827

Краткое содержание ночного эфира 04.04.15

https://pp.userapi.com/c622030/v622030101/24ce5/a_GoSk1cHOE.jpg

Эдгар Гаспаров считает, что у Жени Кузина и Александры Артемовой отношения развиваются постепенно, не нужно их дергать, они идут в правильном направлении.
   Новенький Дмитрий из Грузии поссорился с Ильей Григоренко, и парни выяснили отношения в боях на перчатках. Илья победил, а позже попросил прощения у Алены Ашмариной за то, что сказал, что ненавидит ее.
   Островитяне сегодня отправились на виллу. Никита устроил Насте романтик. Настя сказала Никите, что, несмотря на все их разногласия, они вместе, и она хочет быть с Никитой.
video-dom2

0

828

http://tvoy-dom2.ru/uploads/posts/2015-04/1428175308_2otpu.jpg
http://tvoy-dom2.ru/uploads/posts/2015-04/1428175253_3otpu.jpg

0

829

salibekova
Ну вот😂😂😂....хочет тоже татуировки😂😂😂 Как же все таки приятно видеть маленького человечка рядом, у которого твои черты лица, он говорит твоими фразами, наследует твою манеру поведения😂😂😂 подражает)))) маленькая повторюшка, сейчас мы для него -целый мир!!! Авторитетные...это потом, товарищ станет самым умным и будет пытаться нас учить жить,а пока родители - все!!!

http://sh.uploads.ru/E9fNc.jpg

http://sh.uploads.ru/t/yKYp2.jpg

0

830

Прекрасный профиль вечно молодой ИрСанны

https://pp.userapi.com/c622030/v622030101/24d0f/8ki2-78Npq0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 201 16+