Новости 201 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9125 Апр 2015 10:15:00
Валерий Блюменкранц--" У Китинга мелькнула мысль, действительно ли он любит свою мать. Но она была его матерью, а по всеобщему убеждению, этот факт автоматически означал, что он ее любит; и все чувства, которые он к ней испытывал, он привык считать любовью. Он не знал, почему обязан считаться с ее мнением. Она была его матерью, и предполагалось, что это заменяет все «почему». " Айн Рэнд. Источник
Поделиться9135 Апр 2015 10:25:39
Я либу не люблю за ее нечеловеческие вопли и за то, что она любит быть жертвой. Но , если я Руднева не принимаю ни в чем, то мне ее слова и поступки понятны. Не осуждаю ни за то, что она не хочет делить свои проблемы с рудневым, ни за то, что она отсылает деньги для сохранности. Ни на минуту не верю, что эти деньги для помощи родителям. Судя по тому, какая дружная у них семья, ( мне было достаточно увидеть, как восхищенно либкина мама смотрела на мужа. когда он пел свою народную песню, и как подпевала шепотом ...)они сами последнее Либке отдадут. Рудневу нельзя доверять ни копейки. он их обязательно прокакает, а любое дело загубит на корню.))Он жадный, ленивый, тупой, но с великим самомнением. Но Либку он такой устраивает. И единственное, что от него требуется - это сидеть дома, ничего не делать и быть любимым домашним питомцем. Вовремя поцеловать, вовремя выслушать, вовремя побыть мальчиком для битья, выслушать либкины вопли, можно немного покапризничать. Главное,не зудеть слишком сильно..И это будет прекрасный союз, потому что руднев работать не любит, зарабатывать не любит, людей не любит, близких не любит, а любит только себя. И тогда он будет в тепле, сытый, одетый и обутый. А больше ему и на фик ничего не нужно.
prazdnik
Поделиться9145 Апр 2015 10:27:15
victoriabonya---О БОГИ!!!! Это было ужасно! Ничего хуже в жизни не видела! Я плакала. Плакала и до сих пор плачу. Как можно видеть в убийстве красоту, подскажите?! 12 тысяч человек аплодировали
Скажу честно, не смогла досмотреть корриду. Сидела и молилась за бедных животных, желая им лучшего перерождения. Думала, это не так больно... Но смотреть еще больнее, чем стойко умирать.
#Corrida is a real murder "Dying in the bull fight is the best thing that can happen to a bull" #FuckingBullshit
Поделиться9155 Апр 2015 10:29:51
бедный Роб.. с кем угодно только не с мамой..
Поделиться9165 Апр 2015 10:33:24
Елена Бушина---Доброе друзья мои , писать о том что у многих нет мозгов , это уже бессмысленно , об отсутсвие уважения не к кому то , а в первую очередьсамому к себе .????Потому как обсуждать , внешность ребенка , как кто одет , как кому жить ... Это в чистом виде дебилизм ... Поэтому я и маленькую свою не показываю , Марка по ходу тоже придется .. ??Этот пост имеет отношение к предыдущему моему видео с Марком , которое пришлось удалить , так как слишком много лишнего себе некоторые позволяют , а мне это читать крайне противно .... Если многим так интересно то Могу ответить на несколько вопросов ____1____. С кем дети когда мы не дома ? ( С нами в доме живет няня , я ей доверяю на столько что на несколько часов спокойно могу отлучиться , бабушки наши с детьми сидят по-возможности , не часто , это одно могу сказать . У них у каждой своя жизнь , заботы и хлопоты . Захотели пришли захотели ушли .Поэтому , я несказанно рада тому что есть человек который мне помогает .. По части уборки тоже есть помощница .____2____ Ты постоянно где то , то в салоне то в клубе , а как же дети ( я 75 %своего времени провожу дома с детьми , уже на этот счёт у меня и подруг стало на 70%меньше , я конкретный домосек , а то, что в Инстаграмме кажется что я постоянно где -то , это лишь часть показанная тут . Я же не могу постоянно показывать , как я зубы почистила , как потанцевала , как суп сварила , ребенка покачала , в шкафу убрала . Хочется о моде , красоте , о чем то отвлечённом . ___3___. Смени челку , перекрась волосы в черный цвет , будь такой, какой была на доме 2 , тогда было круто , а сейчас мышью серогорбой стала ( когда я пришла на проект мне был 21 год , тогда и мода другая была , и статус моих жизненных позиций , и вкус , и все прочее было другим . Сейчас мне 28 лет , я много как экспериментирую ,и то что есть сейчас на голове мне это нравится , это модно , качественно , и мне идет , и это мое мнение о себе самой !!!!!!!!! То, что кому то кажется наоборот , мне дела нет !!!! Нравится черный , и челка Лопата , вперед к парикмахеру ....корче ограничение по тексту дальше дописать не дает , следующие пункты позже .#миралюбвитеплаидобра#хор? ?шегоднявсем
Поделиться9175 Апр 2015 10:39:33
Жена Леонида,молодого человека Берниковой.
Поделиться9185 Апр 2015 10:41:08
Руся
Поделиться9195 Апр 2015 10:42:47
Якунина
Поделиться9205 Апр 2015 10:44:14
Егор и Блюм в караоке у Тиграна